Помогите кто чем можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dimon37
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите кто чем может

Сообщение Dimon37 »

Здравствуйте добрые люди. Пишу сюда от отчаяния. Помогите рассчитаться с кредитами, реально уже сил нету, есть нечего. Вся зарплата уходит на кредиты и долги. Детей немогу одеть, обуть,неговоря уже про себя. С женой также проблемы, пьёт, ругаемся. Свою зарплату пропивает. Вообщем моей одной зарплаты не хватает на детей. Старшему сыну 13 лет, ему конечно хочется одеваться обуватся покросивей, опять же корманные деньги нужны, а я немогу ему этого дать. Младшему сыну 6 лет, на нем одежда просто огнём горит, так еже вкусняшки ему хочется мороженое и тд. смотрит на детей во дворе когда гуляю с ним и завидует, потому что тоже хочет мороженное или что то ещё, а я немогу ему ничего купить.
Зарплата моя 25 000 тас. 20 000 тыс. уходит просто на платежи по кредитам и остальное такие как садик, кварплата, интернет, долги. На 5000 тыс. нужно как-то прожить, и растенуть их на месяц. Но ещё нужно и машину заправить, и непредвиденные расходы, такие как поломка машины, мелкий бытовой ремонт, или ктото заболеет. Вооющем сил больше нету. Сейчас на мне 3 кредита это ипотека, потом брал кредит на ремонт, ну и кредитная карта, иногда пользуюсь потому что уже стыдно денег в долг просить, а кушать хочется. В общей сложности должен 500000 тасяч рублей, но буду благодарен любой сумме, хотя-бы на хлеб и мороженное ребёнку.
Когда брал ипотеку с кредитом обещали повысить зарплату, а по факту ничего неповыселось. Зарплата на месте, а цены растут. И на заработки в такую же Москву я немогу уехать из-за этих долгов, да и детей с кем оставить, с пьющей женой я не оставлю.
Помогите пожалуйста, умоляю. Номер карты сбер 2202202219033457 Дмитрий Владимирович Х.
Могу отправить доказательства моих кредитов кто решит помоч.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите кто чем может

Сообщение Sky »

Dimon37: 26 июн 2022, 12:08 Здравствуйте добрые люди. Пишу сюда от отчаяния. Помогите рассчитаться с кредитами, реально уже сил нету, есть нечего. Вся зарплата уходит на кредиты и долги. Детей немогу одеть, обуть,неговоря уже про себя. С женой также проблемы, пьёт, ругаемся. Свою зарплату пропивает. Вообщем моей одной зарплаты не хватает на детей. Старшему сыну 13 лет, ему конечно хочется одеваться обуватся покросивей, опять же корманные деньги нужны, а я немогу ему этого дать. Младшему сыну 6 лет, на нем одежда просто огнём горит, так еже вкусняшки ему хочется мороженое и тд. смотрит на детей во дворе когда гуляю с ним и завидует, потому что тоже хочет мороженное или что то ещё, а я немогу ему ничего купить.
Зарплата моя 25 000 тас. 20 000 тыс. уходит просто на платежи по кредитам и остальное такие как садик, кварплата, интернет, долги. На 5000 тыс. нужно как-то прожить, и растенуть их на месяц. Но ещё нужно и машину заправить, и непредвиденные расходы, такие как поломка машины, мелкий бытовой ремонт, или ктото заболеет. Вооющем сил больше нету. Сейчас на мне 3 кредита это ипотека, потом брал кредит на ремонт, ну и кредитная карта, иногда пользуюсь потому что уже стыдно денег в долг просить, а кушать хочется. В общей сложности должен 500000 тасяч рублей, но буду благодарен любой сумме, хотя-бы на хлеб и мороженное ребёнку.
Когда брал ипотеку с кредитом обещали повысить зарплату, а по факту ничего неповыселось. Зарплата на месте, а цены растут. И на заработки в такую же Москву я немогу уехать из-за этих долгов, да и детей с кем оставить, с пьющей женой я не оставлю.
Помогите пожалуйста, умоляю. Номер карты сбер 2202202219033457 Дмитрий Владимирович Х.
Могу отправить доказательства моих кредитов кто решит помоч.
Ищите подработку или вразумляйте жену, это ее дети и она обязана их содержать, а не посторонние люди.
Вещи можете попросить на даровых ресурсах или недорого пакетом на авито.
А кредиты вы брали вам и платить.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Классно: баба бухает, мужик копейки зарабатывает, а посторонним предлагается оплатить их детям одежду "покросивее". Не, мужик, давай сам зарабатывай на вкусняшки и одежду детям.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dimon37: 26 июн 2022, 12:08 с кем оставить, с пьющей женой я не оставлю.
а жена на что пьёт? отбери у ней деньги, купи вместо бутылки мороженку
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hans: 26 июн 2022, 13:27 а жена на что пьёт? отбери у ней деньги, купи вместо бутылки мороженку
Может она не только пьет, но и его бьет, детей, и с мужиками-кобелями молодыми сношается.
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

Олеся С., придётся автору искать состоявшуюся женщину и она научит его жить. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 26 июн 2022, 13:37 Олеся С., придётся автору искать состоявшуюся женщину и она научит его жить.
Чуть со стула не упала)))))
Автор темы
Dimon37

Сообщение Dimon37 »

Спасибо огромное за советы и комментарии, очень помогли. Дай бог вам так ни когда нежить
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Dimon37: 26 июн 2022, 13:50 Спасибо огромное за советы и комментарии, очень помогли. Дай бог вам так ни когда нежить
Как "так"? С небольшой зп, женой алкоголичкой, для которой вы и дети "никто", ипотекой и кредитами?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Dimon37: 26 июн 2022, 13:50 Спасибо огромное за советы и комментарии, очень помогли. Дай бог вам так ни когда нежить
На здоровье. Я не буду так жить, потому что у меня не будет пьющей жены, что в общем то меня не печалит.
А вы поменяйте её на другую!
Автор темы
Dimon37

Сообщение Dimon37 »

Поменяю
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Dimon37: 26 июн 2022, 12:08 Могу отправить доказательства моих кредитов кто решит помоч.
всегда очень веселит эта фраза)) как будто кто-то не верит, что ты кредитов набрал. дурное дело не хитрое
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Если человек с двумя детьми, ответственный папа, выбирает себе в интернете ник Димон37, то и отношение к этому соответствующее.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 26 июн 2022, 12:22 Классно: баба бухает, мужик копейки зарабатывает, а посторонним предлагается оплатить их детям одежду "покросивее". Не, мужик, давай сам зарабатывай на вкусняшки и одежду детям.
и квартиру свою отдельную :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема