Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана43
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно переехали из деревни в город,мне пообещали работу,но пока решали вопрос с квартирой,меня кинули.В итоге я осталась без работы,а мой м/ч сбежал под тёплое крыло родителей,испугавшись сложностей и оставил меня без копейки на существование.Скоро нужно будет платить коммуналку,а я никак не могу свести концы с концами,работаю на переборке фруктов за копейки.Не прошу никакой помощи,кроме как на оплату комуналки.Квитки ещё не пришли,но примерная сумма 3500 рублей.Пожалуйста,не издевайтесь жестокими комментариями.Если есть у кого возможность,помогите пожалуйста. Карты к сожалению нет,но есть ЯД 410014442359918 Спасибо всем.Работу ищу,но пока что-то никак.Раз 5 уже обманывали.Вроде созвонимся,договоримся,приду,а там человек уже. 

-
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста
Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Заявите в полицию. Ее ещё и родительских прав лишат, раз ребёнка без еды оставила...Владимир Рыб: ↑12 окт 2020, 17:02 Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
-
- Всего сообщений: 262

Посмотрите группы фудшеринга в Рыбинске, вдруг есть.
В будущий раз дальновиднее будетеВладимир Рыб: ↑12 окт 2020, 17:02 Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...

Посмотрите группы фудшеринга в Рыбинске, вдруг есть.
-
- Всего сообщений: 10880
У вас есть друзья или знакомые, попросите у них в долг на две недели. Или крупы с хлебом. Не вижу трагедии.
Это очень логично, да. Снимать полностью зарплату с карты.Владимир Рыб: ↑12 окт 2020, 17:02 Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
У вас есть друзья или знакомые, попросите у них в долг на две недели. Или крупы с хлебом. Не вижу трагедии.
-
- Всего сообщений: 3368
Может быть у друзей владельца карты Антона нет круп - крупы запрещенные к передаче продукты

-
- Всего сообщений: 427

. зековское обиделось, что не тем членом и не туда засунули?Светлана43: ↑12 окт 2020, 12:47 Долбоёбы.У вас помощи просят а вы издеваетесь.сомневаюсь что вы тут вообще кому-то помогли.Одни задроты форумские сидят тут
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
За оскорбление точно не светит помощь,попращайничать это наглость особенно 18млн.руб,во первых учитесь математике 18000тыс.руб=18млн руб,а оскорбление всего народа и это не только в инете,вы оскорбили весь народ в России и за его предами,это уже свернаглость,теперь вы даже во всем инете копейки не допроситесь,да и в реале врядли теперь дадут даже копейку,хотите больше иметь деньги можно работать курьером как самозанятым и потихоньку долги отдавать,главное не лениться и не жить за чужой счет,я сам попрашайка,мне тоже не легко живется,но я поткрайней мере стараюсь работать,Светлана43: ↑12 окт 2020, 12:47 Долбоёбы.У вас помощи просят а вы издеваетесь.сомневаюсь что вы тут вообще кому-то помогли.Одни задроты форумские сидят тут
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb