Помогите оплатить долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темылизик
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить долг
добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите

-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите оплатить долг
Процент расти не может, он зафиксирован. Более полутора тела займа вам насчитать не могут. Кроме этого у вас есть право на кредитные каникулы и реструктуризацию.лизик: 24 июн 2022, 16:06 добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите![]()
![]()
![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я офигеваю - как будто кредиты как кара небесная падает на человека. Сама пошла, оформила и получила деньги. Сама их на себя любимую потратила, а теперь - помогите - не хочу деньги возвращать сама.
А с какого перепугу, как говорится, кто-то захочет за мадам оплачивать ее траты просто так?
Это не помощь - это наглость
А с какого перепугу, как говорится, кто-то захочет за мадам оплачивать ее траты просто так?
Это не помощь - это наглость
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Почему не поможет Ваш мужчина? Сколько Вам и ему лет?лизик: 24 июн 2022, 16:06 добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите![]()
![]()
![]()
-