Помогите оплатить долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
лизик
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите оплатить долг

Сообщение лизик »

добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите *x) *x) *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите оплатить долг

Сообщение юриймаксимович »

лизик: 24 июн 2022, 16:06 добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите *x) *x) *x)
Процент расти не может, он зафиксирован. Более полутора тела займа вам насчитать не могут. Кроме этого у вас есть право на кредитные каникулы и реструктуризацию.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я офигеваю - как будто кредиты как кара небесная падает на человека. Сама пошла, оформила и получила деньги. Сама их на себя любимую потратила, а теперь - помогите - не хочу деньги возвращать сама.
А с какого перепугу, как говорится, кто-то захочет за мадам оплачивать ее траты просто так?
Это не помощь - это наглость :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

лизик: 24 июн 2022, 16:06 добрый вечер! прошу помочь в оплате микрозайма .. процент растет оплатить не чем.. сколько ни платим но все полностью погасить не можем и в итоге сумма не уменьшается и так по кругу в полной яме. + кредит и как то нужно жить финансов не хватает . номер привязанный к карте сбербанк 89045416756 чеки могу предоставить сумма долго в микрофинансах 70000 т.р прошу помогите *x) *x) *x)
Почему не поможет Ваш мужчина? Сколько Вам и ему лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема