Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим В
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем добрый день! Я студент, только закончил университет.
Отдал ноутбук в ремонт, попался на мошенников и теперь не могу его вернуть еще и отдал им 15 000 за ремонт. Жалко фотографии и всю информацию, но более печально то, что ноутбук - источник средств к моему существованию. Работа онлайн.
Помогите пожалуйста собрать часть суммы на новый ноутбук, в условиях текущих цен самостоятельно справиться не могу. В городе проживаю один.
Необходимо 20 000.
Спасибо всем неравнодушным
89041616337 (киви кошелек)
Отдал ноутбук в ремонт, попался на мошенников и теперь не могу его вернуть еще и отдал им 15 000 за ремонт. Жалко фотографии и всю информацию, но более печально то, что ноутбук - источник средств к моему существованию. Работа онлайн.
Помогите пожалуйста собрать часть суммы на новый ноутбук, в условиях текущих цен самостоятельно справиться не могу. В городе проживаю один.
Необходимо 20 000.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нужна помощь
Устройтесь на работу курьером, заработаете - купите новый ноут.Максим В: 23 июн 2022, 12:49 Всем добрый день! Я студент, только закончил университет.
Необходимо 20 000.
-
Автор темыМаксим В
когда выхода не будет - понятное дело буду 24/7 работать и не только курьером. Но хотелось бы заниматься тем чем я занимаюсь и не вгонять себя в непонятное состояние. Поэтому и прошу помощи
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
За чужой счёт?Максим В: 23 июн 2022, 12:49 Но хотелось бы заниматься тем чем я занимаюсь и не вгонять себя в непонятное состояние.
-
Автор темыМаксим В
По вашей логике любая просьба за чужой счет. И можно каждому человеку сказать - сам разбирайся твои проблемы. Я не стал же прикидываться больным, а честно написал про свою ситуацию. Кто захочет - поможет, кого-то заинтересует. Может быть с таким человеком можно будет и в жизни познакомиться и сложится интересное общение.
Суть вашей претензии не понимаю
Суть вашей претензии не понимаю
-
Danielle_b
Да уж, отдавать просто так свои деньги это интересно)Максим В: 23 июн 2022, 12:49 Может быть с таким человеком можно будет и в жизни познакомиться и сложится интересное общение.
Это не претензия
-
Автор темыМаксим В
Помощь = отдавать деньги просто так. Я сам отправлял пожертвования небольшие по 50-100р. и да, это было просто так. Сейчас в нелегкой ситуации оказался я и верю в лучшее
-
Danielle_b
Ну и зря. Сейчас были бы деньги на себяМаксим В: 23 июн 2022, 12:49 Я сам отправлял пожертвования небольшие по 50-100р. и да, это было просто так
-
Sky
Максим В, просите у них помощи, долг платежом красен.
Форум не благотворительный, а ноут и на авито можно тыщи за 3 найти на первое время.
Форум не благотворительный, а ноут и на авито можно тыщи за 3 найти на первое время.
-
Автор темыМаксим В
Я об этом ни разу не жалею)
Отправлено спустя 38 секунд:
Если не благотворительный то какой тогда? Может я и правда не так суть сайта понял
Отправлено спустя 38 секунд:
Если не благотворительный то какой тогда? Может я и правда не так суть сайта понял
-
Danielle_b
-
Автор темыМаксим В
-
Sky
Максим В, работа в помощь, или пара работ.
Не гоже мужчине попрошайничать на хотелки.
Не гоже мужчине попрошайничать на хотелки.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странно, что работая онлайн, вы не имеете средств на новый комп (средство заработка и рабочий инструмент). Значит, ваше занятие нерентабельно.
Я тоже онлайн работаю, но в любой момент могу купить себе новый комп.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все "хотелось" это за свой счет.Максим В: 23 июн 2022, 13:01 Но хотелось бы заниматься тем чем я занимаюсь и не вгонять себя в непонятное состояние.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Автор темыМаксим В
Можно только порадоваться за вас, что вы себе это можете позволить. Мой доход не так велик, я только начинаю развиваться в сфере. Круто, что вы зашли сюда похвастаться своими успехамиИлина: 23 июн 2022, 13:29 Странно, что работая онлайн, вы не имеете средств на новый комп (средство заработка и рабочий инструмент). Значит, ваше занятие нерентабельно.
-
Илина
А комп купите себе бэушный, можно за пару штук его купить. Дерзайте
Ну порадуйтесь, я не против.Максим В: 23 июн 2022, 14:04 Можно только порадоваться за вас, что вы себе это можете позволить. Мой доход не так велик, я только начинаю развиваться в сфере. Круто, что вы зашли сюда похвастаться своими успехами
А комп купите себе бэушный, можно за пару штук его купить. Дерзайте
-
Автор темыМаксим В
Честно говоря не знаю где вы нашли "ноутбук за пару штук", чтобы он не перестал работать на следующий день.
-
Илина
На авито поищите, там всяко дешевле 20 штук можно купить. Покупать здоровому мужику рабочий инструмент никто не будет, поверьте. У друзей и родственников возьмите в долг как вариант.Максим В: 23 июн 2022, 14:08 Честно говоря не знаю где вы нашли "ноутбук за пару штук", чтобы он не перестал работать на следующий день.
-
Автор темыМаксим В
Вот куча пустых комментариев на самом деле... Вот вы пишете про друзей и родственников. Наверное, я не просто так сюда написал. Но это все бесполезно обсуждать в любом случае. Вы с какой целью комментируете все это? Поразвлекаться?
-
Илина
Вам нужно чесать на любую работу, возможно в ночь - и зарабатывать на комп.
Моя цель - лишняя инфа для вас. Но уж точно - не дать вам денегМаксим В: 23 июн 2022, 14:12 Вот куча пустых комментариев на самом деле... Вот вы пишете про друзей и родственников. Наверное, я не просто так сюда написал. Но это все бесполезно обсуждать в любом случае. Вы с какой целью комментируете все это? Поразвлекаться?
Вам нужно чесать на любую работу, возможно в ночь - и зарабатывать на комп.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А вы денег хотели? За деньгами обращайтесь в банк. Здесь форум спонсоров. Погугли кто такой спонсор, может хоть до одного попрошайки(вас) что то дойдёт, но неуверена
-
Автор темыМаксим В
ну скажите мне кто такой спонсор тогда, чтобы я не задавал глупых вопросов. и убрал свое глупое объявление.
-
Марта Тимофеевна
Гугл отключили?Максим В: 23 июн 2022, 14:29 ну скажите мне кто такой спонсор тогда, чтобы я не задавал глупых вопросов. и убрал свое глупое объявление.
-
Илина
Да тут дело даже не совсем в этом. Можно помочь безвозДмезДно, но уж точно не здоровому мужику финансами.Максим В: 23 июн 2022, 14:29 ну скажите мне кто такой спонсор тогда, чтобы я не задавал глупых вопросов. и убрал свое глупое объявление.
-
Автор темыМаксим В
Ваше право так думать. Я попросил помощь, потому что хочу чтобы мне помогли. Не чувствую в себе уверенности. НЕ чувствую себя тем самым здоровым мужиком, о котором вы говорите. Но в ваших словах только токсичность и негатив. Я уж не говорю о материальной помощи, тут даже моральной поддержки нет
-
Илина

Идите работать, Максим. Я в вас верю, вы сможете
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какое трогательное кококоМаксим В: 23 июн 2022, 14:37 Я попросил помощь, потому что хочу чтобы мне помогли. Не чувствую в себе уверенности. НЕ чувствую себя тем самым здоровым мужиком, о котором вы говорите. Но в ваших словах только токсичность и негатив. Я уж не говорю о материальной помощи, тут даже моральной поддержки нет
Идите работать, Максим. Я в вас верю, вы сможете
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну не чувствуйте, что поделать?
-
Марта Тимофеевна
Вы просите чужие, не вами заработанные деньги. Просите чтобы кто то за вас поработал, а деньги за свою работу отдал вам.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
После кукареканий автора в комментах, даже интересно стало - какая такая "работа" у него, чтобы был нужен именно новенький ноут? Не приличный ПК с монитором, колонками, клавой и т.д., штуки за три-четыре, а именно ноут. Новый)
Мобильная версия