Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где КогдаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Алина
Всего сообщений: 25
Статус: прохожий
 Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда

Сообщение Алина »

Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
Последний раз редактировалось Алина 22 апр 2020, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда

Сообщение AgniaS »

Алина: 27 апр 2020, 11:26 Так что будьте любезны больше мне не писать ть чтобы я вас вообще не видела никогда и не слышала вообще вас Я знаю только одну бог есть на земле и он таких тварей как вы так хорошенько ударит что вы будете сами потом умолять и просить помощи
Вам отвечают, что не видят необходимости вкалывать на Вас, пока Ваш Прекрасный Принц не парится по этому поводу.
А ещё - решать за Всевышнего не стоит. Правда. Он сам разберётся.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Опять, редиски, не хотите денег дать гражданину "другой федерации". Она что сама должна своего ребенка содержать? Или его отец? Значит они должны и совокупляться сами и рожать сами, а потом еще и содержать сами? Чесно слово - нет слов :wink:
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 11:26 Я знаю только одну бог есть на земле и он таких тварей как вы так хорошенько ударит что вы будете сами потом умолять и просить помощи
Какая злобненькая нищенка. Может, поэтому вас жизнь и не балует?
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

А вы овца тупая. Возьмите курсы культуры. Может научитесь правильно разговаривать

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
мне не намерена здесь перед вами отчитываться кто сколько зарабатывает в тот момент мне было тяжело не нуждалась в памперсах но я увидела какие вы твари Я вышла из положения теперь вас моя жизнь не должна касаться нищенка это ты ещё разговаривал возьмите курсы правильно воспитание и вы сразу стерилизуйте чтобы не было не рождались на свет такие твари как вы
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 27 апр 2020, 12:15 А вы овца тупая. Возьмите курсы культуры. Может научитесь правильно разговаривать
Зарождается мысль о разводке)))
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 12:15 теперь вас моя жизнь не должна касаться
А она и раньше никого не касалась. :)
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Алина: 27 апр 2020, 11:14 мне одну понятно что здесь сидит давно овца которая не умеет даже нормально разговаривать я никакие оскорбления в вашу сторону сейчас не говорила ничего а вы обезьяны вы в прошлый раз националистический обращались ко мне если я гражданин другой федерации что значит что можно издеваться вы на себя посмотрите у бабушки спросите своих кто она по национальности и не гуляла ли она с кем-то а то вы только нас считаете такими плохими а сами блин и вообще заблокируйте мой сайт чтобы я вас вообще даже больше не видела уведомление ничего мне такие бескультурные тупорылые люди вообще не нужны
Алина, автор, это вы себя так называете? :read:
"давно овца", "обезьяна", "бескультурная тупорылая".
В том, что вы Алина "тупорылое быдло" полностью поддерживаю. :roll:
Вам никто тут ничего не должен, есть муж и родные, со своими хотелками с таким же тоном, как здесь, к ним попробуйте обратиться.
Semi

Сообщение Semi »

Алина: 27 апр 2020, 12:15 А вы овца тупая. Возьмите курсы культуры. Может научитесь правильно разговаривать

мне не намерена здесь перед вами отчитываться кто сколько зарабатывает в тот момент мне было тяжело не нуждалась в памперсах но я увидела какие вы твари Я вышла из положения теперь вас моя жизнь не должна касаться нищенка это ты ещё разговаривал возьмите курсы правильно воспитание и вы сразу стерилизуйте чтобы не было не рождались на свет такие твари как вы
Н-да.... Чему такая мама может деток своих научить....
Алиночка, все вами сказанное, пусть вам же и вернётся. Аминь.
igor
Всего сообщений: 39

Сообщение igor »

,чья бы корова мычала,впервую очередь сами выручите курсы общение ,
Во вторых Курсы по знание Культуры России и вашей Страны,ни кто не обязан ни кому помогать ,каждый сам решает,стоит помогать или нет,попрошайка -это не оскорбление,я не обижаюсь,я на это не обижаюсь темболее я сам себя называю попрошайку,а вы довольно жёстко оскорбляете всех и всякого ,хотя тут вы никому не помогли,и не кто не должен содержать двух людей за просто так тем более другой страны,у нас своих хватает попрошаек вроде меня,а вкалывать мало делающих,любят что бы содержали других людей ,т.е подарить деньги,не важно откуда попрошайка ,вам это уже обояснили
P.s Вы ссылаетесь на Бога и тот же грешите ,зло возвращается в три раза больше и быстрее,как вы относитесь к людям так и к вам будут относиться,и Бога не стоит упоминать в суе
Игорь(spb33)
https://qiwi*com/n/IGOR44
Карта:5536913844000642-ТИНЬКОФФ БАНК
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Всё твоё поведение,и общение на сайте показывает твою воспитание и образованность,а проще говоря их отсутствие.Больше меня удивляет,что ты сама зашла на наш сайт,сама начала хамить и поливать людей говном,когда тебе не дали денег,и ещё тяфкаешь,что не пишите.Так удались с сайта тупица,либо не заходи и не отвечай.А мы уж сами решим,писать нам на нашем сайте или нет.
Вот так же,вы гости РФ припераетесь к нам в страну,не имея образования,ни каких-то полезных специальностей,прётесь сюда,рожаете детей от себе подобных,и по результатам пытаетесь напрячь нас из-за своих трудностей,и если вам не помогают,начинаете наглеть и творить всякие гадости.О чём и свидетельствует ваше поведение на сайте.Именно из-за таких,как вы,я буду всегда против любых мигрантов в РФ.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Знаете мне на ваши слова как-то до одного места но я никому не позволю себя называть обезьяной или ты к нам или оскорблять моего ребёнка поэтому я и говорю я порву если вы не видите что у меня написано заглавии тема Я изменила а я изменила после того как как вы первые начали не я а мы первые начали и мне как-то пофиг на вас и на ваше мнение вы посмотрите куда мир катится ваши бухают ваши руки отрезают женщинам поэтому ваши женщины ездят в Турции без мужей и ищут себе ловеласов курортных романов а потом говорят нам что-то у самих всё чешется тыкала как вы сказали вот и ездить и по другим странам тыкала своё чешет и и потом привозите всякую заразу а говорите мы виноваты вы сами во всем виноваты
Semi

Сообщение Semi »

Алина, вы сейчас про кого?
Вы знакомы с форумчанами лично? Лично в курсе кто в Турцию ездит, кто ловеласов ищет и тд тп?
Нет? Не знаете?
Тогда какое моральное право вы имеете обвинять в этом окружающих?
В своей жизни разберитесь для начала, все ли у вас в ней хорошо.
Просить на форум пришли вы, остальные, как принято на форуме, прокомментировали тему, вам не понравилось - это ваше дело, до которого окружающим дела нет.
Самоутверждайтесь в своей семье (ауле). Не позорьтесь, хотя нам и до этого, впрочем, дела тоже нет.
То, что вы неумеющее общаться грамотно быдло все уже увидели и поняли с вашей же подачи, продолжайте в том же духе, корчить из себя мартышку, если по другому вы не можете и/или не умеете.
Алина: 27 апр 2020, 13:54 Знаете мне на ваши слова как-то до одного места но я никому не позволю себя называть обезьяной или ты к нам или оскорблять моего ребёнка поэтому я и говорю я порву если вы не видите что у меня написано заглавии тема Я изменила а я изменила после того как как вы первые начали не я а мы первые начали и мне как-то пофиг на вас и на ваше мнение вы посмотрите куда мир катится ваши бухают ваши руки отрезают женщинам поэтому ваши женщины ездят в Турции без мужей и ищут себе ловеласов курортных романов а потом говорят нам что-то у самих всё чешется тыкала как вы сказали вот и ездить и по другим странам тыкала своё чешет и и потом привозите всякую заразу а говорите мы виноваты вы сами во всем виноваты
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 27 апр 2020, 13:54 ваши бухают ваши руки отрезают женщинам поэтому ваши женщины ездят в Турции без мужей и ищут себе ловеласов курортных романов а потом говорят нам что-то у самих всё чешется тыкала как вы сказали вот и ездить и по другим странам тыкала своё чешет и и потом привозите всякую заразу а говорите мы виноваты вы сами во всем виноваты
В чем виноваты-то?) Не поняла. В том, что вы с Вашим восточным мужчиной решили тут пожить за наш счёт, это да, извините уж.
Это у Вас все виноваты, вроде. Кроме Вас)
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я говорю что этот сайт просто вам для развлечений в обсирали по постебаться над людьми я полазила по другим формам и увидела какие же вы всё-таки гадкие люди одни и те же обсирают людей унижают боже боже дай бог чтобы у вас всё было но не было детей чтобы вы познали что такое всё иметь а самого главного не иметь

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я не могу понять почему вы говорите что я живу за ваш счёт мы мне хоть копейку скинули и не дали Я сама зарабатываю здесь и плачу налоги побольше ваших Так что закрыли свои хлебало и спрятались по норам
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 27 апр 2020, 14:11 дай бог чтобы у вас всё было но не было детей чтобы вы познали что такое всё иметь а самого главного не иметь
Не о том переживаете. Думайте лучше, как своё чадо накормить. А ведь органы опеки, знаете ли, бывают жесткие
Semi

Сообщение Semi »

Алина, благодаря таким людям, как вы, это лучший Юмористический форум.
Иначе воспринимать ваши кривляния перед аудиторией просто нельзя, одно непонятно, что вы с этого получаете, какую пользу?
Закрыть свое хлебало, спрятаться в норку и заняться своими детьми можете вы.
Все остальные чем заняться решат сами.
И..... Касаемо вашего милого заявления насчёт детей.... Вы бы аккуратнее со словами были.... Вам же все вернётся ввиде неудач и болезней детей ваших.... Вы правда этого желаете?
Алина: 27 апр 2020, 14:12 Я говорю что этот сайт просто вам для развлечений в обсирали по постебаться над людьми я полазила по другим формам и увидела какие же вы всё-таки гадкие люди одни и те же обсирают людей унижают боже боже дай бог чтобы у вас всё было но не было детей чтобы вы познали что такое всё иметь а самого главного не иметь

Я не могу понять почему вы говорите что я живу за ваш счёт мы мне хоть копейку скинули и не дали Я сама зарабатываю здесь и плачу налоги побольше ваших Так что закрыли свои хлебало и спрятались по норам
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Алина: 27 апр 2020, 14:12 Я говорю что этот сайт просто вам для развлечений в обсирали по постебаться над людьми я полазила по другим формам и увидела какие же вы всё-таки гадкие люди одни и те же обсирают людей унижают боже боже дай бог чтобы у вас всё было но не было детей чтобы вы познали что такое всё иметь а самого главного не иметь

Какие ты налоги платишь?Это мы жители своей страны платим за всё,пока вы приспокойненько живёте на наши налоги.В отличии от тебя,мы с представителями кавказской нации не болтаемся.По себе не суди,если тебе насрать с кем жить и спать,то нам нет, у нас другие приоритеты.
И ещё раз повторяю,ты пришла на наш сайт,не нравится,вали отсюда.Детьми лучше займись.Мамаша хренова.
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 14:12 боже боже дай бог чтобы у вас всё было но не было детей чтобы вы познали что такое всё иметь а самого главного не иметь
Детсад. Работать идите, мораль она здесь читает. У нее ребенок обоссаный без памперсов, а она на форуме строчит. Работать быстро, вперед и с песней :ROFL:
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Это ваши дети обосранные у меня чистые нормальный ребёнок вы детей даже воспитывать не можете вы нянек нанимается
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 27 апр 2020, 14:32 Это ваши дети обосранные у меня чистые нормальный ребёнок вы детей даже воспитывать не можете вы нянек нанимается
С чего вдруг вывод, что прямо «не можем»?
Только потому, что сумели заработать им на на учебу за границей, например?:)
Semi

Сообщение Semi »

Алина: 27 апр 2020, 14:32 Это ваши дети обосранные у меня чистые нормальный ребёнок вы детей даже воспитывать не можете вы нянек нанимается
Снова отсебятину пишете?
Мартышничать вы любите однако.... Ну пусть, развлекайте форум дальше, пока вам не надоест :-P
Илина

Сообщение Илина »

Ну пока что на памперсы не хватает именно вам :) Поэтому да, именно ваш ребенок нуждается в средствах гигиены. И что плохого в наличии няни? То, что вы не можете позволить себе ее нанять? :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алина: 27 апр 2020, 12:15 нуждалась в памперсах но я увидела какие вы твари
Вы не там тварь видите. Посмотрите на того, кто вам ребёнка заделал, рядом с вами тварь. Именно он должен содержать и обеспечивать вас и ребёнка, а не "помогает оплачивать квартиру" Вы приняли решение спать и рожать от своего горного орла. И только вы виноваты в тяжёлом положении. Подбираете и спите со всяким говном, что нормальным, уважающим себя девушкам в страшном сне не приснится, а потом требуете помощь. Оскорбляйте своего мамоёба или ослоёба, короче - того с кем спите. Нормальные кавказцы полностью обеспечивают свою семью и их жёны не побираются, это для уважающего себя мужчины - позор. А вы подобрали то что в ауле не нужно никому, легли под него, родили, а теперь тут выступаете.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марта Тимофеевна: 27 апр 2020, 15:06 Нормальные кавказцы полностью обеспечивают свою семью и их жёны не побираются, это для уважающего себя мужчины - позор. А вы подобрали то что в ауле не нужно никому, легли под него, родили, а теперь тут выступаете.
Согласна. Соседи по даче азербайджанцы. Парень - «торгаш» в хорошем смысле, т.е. финансист. Молоденькая жена с удобной коляской каждый день выходит из коттеджа, который он ещё достраивает и идёт гулять на речку, хорошо одетая и видно, что довольная, очень вежливая и приветливая.
Сам отец семейства пашет всю неделю, для них.
Этот вот Мужчина)
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Алина: 27 апр 2020, 12:15 в тот момент мне было тяжело не нуждалась в памперсах но я увидела какие вы твари Я вышла из положения
Ну вот видите, вышли же из положения. Вселенная Вас услышала :). Значит не зря обратились на сайт. А не пришли бы сюда, и выход мог бы не найтись.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »

Алина: 27 апр 2020, 13:54 Знаете мне на ваши слова как-то до одного места но я никому не позволю себя называть обезьяной или ты к нам или оскорблять моего ребёнка поэтому я и говорю я порву если вы не видите что у меня написано заглавии тема Я изменила а я изменила после того как как вы первые начали не я а мы первые начали и мне как-то пофиг на вас и на ваше мнение вы посмотрите куда мир катится ваши бухают ваши руки отрезают женщинам поэтому ваши женщины ездят в Турции без мужей и ищут себе ловеласов курортных романов а потом говорят нам что-то у самих всё чешется тыкала как вы сказали вот и ездить и по другим странам тыкала своё чешет и и потом привозите всякую заразу а говорите мы виноваты вы сами во всем виноваты
ты смотри как Даздрапермидзе разошлась.... Аки прям прыщ на ж.опе у вонючки. Приперлась в чужую страну, привезла своего сперматозоида и тыкало, и все сразу должны ей помогать. Еще и в чужой монастырь со своим уставом. Бабы и мужики тут плохие, понимаете ли. А не пошла бы ту в свой Жопостан быстрыми шагами с нашей страны.
+1 за выдворение всех мигрантов *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 апр 2020, 19:59 +1 за выдворение всех мигрантов
Если работают, то пусть работают. Нужно, чтобы условием продления внж (или как оно называется) было официальное трудоустройство и уплата налогов. Таким, как автор и ее тыкало - чемодан-вокзал-аул, вместе с ребенком. Нафиг из страны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться