Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где КогдаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Алина
Всего сообщений: 25
Статус: прохожий
 Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда

Сообщение Алина »

Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
Последний раз редактировалось Алина 22 апр 2020, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Автор темы
Алина
 Re: Прошу помощь нам содержание своей маленькой дочки

Сообщение Алина »

эта группа создана для семьи в Одноклассниках Так что я никого туда не приглашала у меня если обратить внимание у меня там даже нету никого подписчиков понятно на вы в своей семье разберитесь Я до этого писала что я всегда зарабатывала и кормила своим хлебом и никакого у государства пособие и каких-то копейка как вы собираетесь у государства забираете Я никогда этого не получала мне этого и не надо было понятно дай бог чтобы у вас было всё самое наилучшее что только можно вам пожелать и это моё дело как куда и когда я собираюсь своего отдавать ребенка на плавание на фигурное катание на танцы это моё мнение Во сколько и когда понятно и группа то ещё раз повторяю создана для родственников не для вас и для друзей а вы вы не люди как вы относитесь к людям как и в старости лет вам никто воды не подаст ш

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И мне ваш сайт посоветовал ваш пользователь а то что я не знала что вы такие сущности и вы залезли в Одноклассники залезьте и посмотрите есть благотворительный фонд я мечтаю с посмотрите у меня там создан в помощь детям Так что вы можете посмотреть и там тоже прочитать и посмотреть какие есть сборы собирала для детей не для себя потому что этот фон сбор для детей нуждающихся в финансовой помощи
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Алина: 22 апр 2020, 13:48 вы читаете закон в интернете а в интернете много пишет у лжи
У меня разрыв шаблона. А где теперь читать законы, не подскажете? А то в интернете они неправильные и "много пишет у лжи".

Отправлено спустя 56 секунд:
Алина: 22 апр 2020, 17:15 моё дело как куда и когда я собираюсь своего отдавать ребенка на плавание на фигурное катание на танцы это моё мнение
Конечно, ваше. За свой счет можете его хоть в яхт клуб отдать. В семимесячном возрасте. Или в парашютный спорт, например.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Так вы проходите в мои документы в соцзащиту вот там вам свои расскажет где и когда и при каких условиях и какие документы нужны чтобы получить гражданство вы думаете вы все такие умные Я говорю я здесь нахожусь легально у меня все документы нормальные и это ничего нет я не сижу не прячусь ни от кого я знаю каждый закон по документации а вы сидите строить из себя таких деловых и таких умных что даже не знаю прямо все юристы судьи куда нам до вас паучки
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Алина, что же вы тогда не обратились за помощью к своим друзьям на одноклассниках? Они вас хотя бы знают. :wink:
Здесь же "люди плохие, не сострадательные и не достойные помощи вам".
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Вам что нечем заняться что-ли чем лезть и гадить в чужую жизнь Я понимаю карантин так займетесь воспитание младших детей дома сидите уроками займитесь уборка me которые сидят за целый день не пишут бабы сами не зная закон ничего пишут конечно им же государство платит не то что я ещё раз говорю если бы я знала как удалить этот долбанный сайт Я бы сейчас бы удалила бы и мечтала вот этот бред некоторые выпишите и ещё раз говорю дай бог чтобы у вас было всё хорошо и с вашими добрыми и желательными словами чтобы вам в старости было кому принести стакан воды
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 22 апр 2020, 17:23 чтобы вам в старости было кому принести стакан воды
А как связан стакан воды в старости с вашей просилкой? Вы, что ли, собирались его принести тем, кто вам на аквапарк подаст? :crazy:

Отправлено спустя 40 секунд:
Алина: 22 апр 2020, 17:23 так займетесь воспитание младших детей дома сидите уроками займитесь уборка me
Займитесь работой. Заработайте себе и приплоду на "существование". Хоть что-то полезное сделаете :)
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 17:23 Вам что нечем заняться что-ли чем лезть и гадить в чужую жизнь Я понимаю карантин так займетесь воспитание младших детей дома сидите уроками займитесь уборка me которые сидят за целый день не пишут бабы сами не зная закон ничего пишут конечно им же государство платит не то что я ещё раз говорю если бы я знала как удалить этот долбанный сайт Я бы сейчас бы удалила бы и мечтала вот этот бред некоторые выпишите и ещё раз говорю дай бог чтобы у вас было всё хорошо и с вашими добрыми и желательными словами чтобы вам в старости было кому принести стакан воды
Чушка молдавская,езжай к себе на родину,и там учи людей,может наконец-то научатся не таскаться в чужие Государства.И займись своими детьми сама,иди работать,хватит выезжать за на счёт.И азера своего с собой забери,надоели уже,охреневшие гости!
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Кого здесь чуркой молдавское назвала и озерам написал Я вот что говорю культура и пахнет а что за километр. да если бы не приезжаем и Москва и Россия бы давно бы уже зацвела грязи в которой мы открываем закопейки которые вы потом получаете и следите и кайфуйте. И потом же также вы этих Озеров цепляетесь в каких так кафешек они вас в туалете имеют во все дыры и гуляете вы от своих мужей так чтобы они не знали и кто меня учит Я здесь 15 лет живу я вижу чем и как-то дышит то что у тебя гражданство России это не значит что ты хороший добрый человек надо ещё и соответствовать этому
Semi

Сообщение Semi »

Алина, я, например, еду домой с работы, читаю форум, спасибо, что своими претензиями, безграмотностью и эмоциональностью веселите сегодня форум :wink: в последнее время здесь было тихо и скучно. :roll:
Форум - открытая площадка для коммментов.
Не ваша личная страничка, комментировать могут кто захочет, независимо от вашего к этому отношения.
Своим барским отношением к форумчанам совсем не располагаете к помощи вам, тем более вы не одинокая мама, у вас есть муж и родные. Здесь же никто ничем вам не обязан.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 17:35 Кого здесь чуркой молдавское назвала и озерам написал Я вот что говорю культура и пахнет а что за километр. да если бы не приезжаем и Москва и Россия бы давно бы уже зацвела грязи в которой мы открываем закопейки которые вы потом получаете и следите и кайфуйте. И потом же также вы этих Озеров цепляетесь в каких так кафешек они вас в туалете имеют во все дыры и гуляете вы от своих мужей так чтобы они не знали и кто меня учит Я здесь 15 лет живу я вижу чем и как-то дышит то что у тебя гражданство России это не значит что ты хороший добрый человек надо ещё и соответствовать этому
Представляешь,в отличии от тебя,я имею к себе уважение,и как ты,с азерами не общаюсь.Даже по работе.А грязь эта вся от вас,до вас были замечательные дворники,это были исключительно славяне,блогородные и они были в почёте.Пока вы не начали валить сюда толпами,и загрязнять этот город.Портят людям квартиры,живя по сютни человек в одной комнате.Не вы ли завозите сюда наркоту,и распространяете её?Не ваши ли молдоване строят дома,которые падают?Иди уже работай,а то сидит она рассуждает.Сидишь ждёшь,что вы опять за наш счёт вывезите?Хрен вам,мы устали отрывать кусок от своих семей,и содержать вас приезжих.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я знаю что мне никто ничем не обязан ну и оскорбление на мой счёт тоже не надо бросать
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 22 апр 2020, 17:35 да если бы не приезжаем и Москва и Россия бы давно бы уже зацвела грязи
Так вы едете за копейки работать не из-за любви к россиянам, а в поисках лучшей жизни. Вот и иди работай. Просит она "на существование". Как заработаете, так и существовать будете, вместе со своим ребенком. :-D
Semi

Сообщение Semi »

Алина, вы первая начали оскорблять. Обратитесь к мужу, к родным, знакомым, контактам в нете, там вам скорее помогут нежели здесь. Здесь по вашим же размышлениям вы не нуждаетесь.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я ещё раз говорю мне посоветовал человек эту аферестическую компанию. Я уже сожалею что я здесь написала свой форум. Здесь сидят только одни мамоебы честно националисты. Вы любите нацию трогают я ещё раз повторю был СССР и все нации там смешались нет чистокровных русских

Отправлено спустя 25 секунд:
Спросите у бабушек они вам ответят ну и даже можете спросить у мамы
Semi

Сообщение Semi »

Алина, так и обратитесь к тому человеку, посоветовавшему вам сей форум.
Вы не видите своих оскорблений на форуме к людям отказавшимся подать копеечку?! :angel:
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я ничего такого не делала. Не отвечала вам также как и вы мне. Какой привет такой ответ
Semi

Сообщение Semi »

Алина, вы сейчас про кого?
Про блядство во все дыры было сказано с вашего милого ротика в адрес совершенно незнакомых вам людей, а сейчас отпираетесь мол я не я и не моя хата с краю.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алина: 22 апр 2020, 17:15 Я до этого писала что я всегда зарабатывала и кормила своим хлебом и никакого у государства пособие и каких-то копейка как вы собираетесь у государства забираете
А вам завидно, что нам платит пособия государство, которому мы платим налоги? Зависть плохое чувство. Мало того что наглая и тупая, так ещё и завистливая. Своему горному орлу претензии высказывай и под зад пинка на работу.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Алина: 22 апр 2020, 17:15 И мне ваш сайт посоветовал ваш пользователь
Кто! Кто этот загадочный наш пользователь, который всем приходящим сюда советует этот сайт. Сознавайтесь! :) :) :)
Алина: 22 апр 2020, 17:15 Одноклассники залезьте и посмотрите есть благотворительный фонд я мечтаю с посмотрите у меня там создан в помощь детям Так что вы можете посмотреть и там тоже прочитать и посмотреть какие есть сборы собирала для детей не для себя потому что этот фон сбор для детей нуждающихся в финансовой помощи
А зачем нужнающимся детям посредник в виде Вас? Если я конечно правильно поняла поток слов в этом абзаце.

И сайт "Я мечтаю" вроде не блатотворительный фонд. А сброс мечт в интернет.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Алина: 22 апр 2020, 18:05 Здесь сидят только одни мамоебы
Простите, кто? Это кто и к чему вообще было? И на каком языке?
Semi

Сообщение Semi »

inna, видимо те, кто много умничает и не помогает "на доверии" финансово :wink: :read:
Александр
Всего сообщений: 3842

Сообщение Александр »

Алина: 22 апр 2020, 11:35 Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсорам?
Последний раз редактировалось Александр 22 апр 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Александр: 22 апр 2020, 20:12 Какую пользу вы можете принести спонсорам?
Ну пока только развлекательную :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

За 15 лет пребывания в РФ не оформить гражданство. :(
igor
Всего сообщений: 39

Сообщение igor »

Алина: 22 апр 2020, 11:35 Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
1.тут помогают,но не всем взависимости от темы просилки и по описанному поведению просильщика о проблемах финансовых,кау правило,а так же по поведению на форуме ,тут помогают не каждому и не всегда,главное не оскорблять никого и не наглеть,хотя мне кажется ,что я своими просилками иногда наглею,но главное на форуме не деньги,тут есть хорошие люди ,которые помогают иногда и соответственно благодаря форум появляются много хороших друзей,или знакомых из разных регионов,которым можно будет помочь какой-либо услугой в своем регионе и дальше может знакомство перерасти в хорошую дружбу,
Так что вы не правы,тут помогают ,и всем не возможно помочь ,так как ещё могут быть мошенники,выдающий чужие истории за свои и др.виды мошенничества,,и всем не возможно помочь ,если всем помогать "развалиться кровать",даже миллионер или миллиардер если всем бы помогал бы ,то он сам бы остался почти без штанов,но миллионеры тут практически не бывают,помогают простые пользователи и то не всегда и не крупные суммы,

Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Алина: 22 апр 2020, 12:37 Вы совсем не правы то что вы думаете что нас лечат здесь бесплатно мы очень сильно ошибаетесь у нас стоит один приём врача 1.200 руб я не сказала что не помогает отец ребёнка ещё раз повторюсь если вы читали что мы снимаем квартиру квартиру в данный момент снимать немалые деньги отец ребёнка помогает снимать квартиру Я просто попросила у вас помощи на памперсы питание и средства гигиены Я не просила у вас на оплату квартиры или ещё каких-нибудь долгов родственники мне помогают ьт и порой Я очень сожалею что я здесь просто написала просьбу о помощи здесь не люди Я здесь звери какие-то сидят вы наверно также относитесь к людям жестоко очень.
А вот уже пошло хамство,с вашей стороны,после этого тут даже копейки не даст никто ,тут простые люди и вам про то дают советы,а вы уже оскорбляете всех посетителей форума,и получается что вы не хороший и не дружелюбный человек,1.
Тут кто захочет помочь он сам решает кому хочется помочь,а кому нет,прежде чем кого либо оскорблять вы хоть какую-либо денешку перевели кому-либо с этого форума,помогли какому -нибудь участнику форума,
3.Тут и местных хватает просильщиков-попрошаек,и тут уже начинают ваши комментарии развлекать так как большинство попрошаек ,как деньги не дали,сразу пошли грубости,оскорбление и порой даже мат,так себя ведут большинство попрошаек,которую думают что им все обязаны
Игорь(spb33)
https://qiwi*com/n/IGOR44
Карта:5536913844000642-ТИНЬКОФФ БАНК
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

По-вашему я должна была молчать когда меня оскорбляли унижали вы не путаете слова попрошайка и человек попавший в плохую ситуацию попрошайка на улице стоит а я просто обратилась к людям а они не вместо того чтобы просто поддержать хотя бы добрым словом начали меня осуждать плохими словами называть это вполне нормально да или у вас здесь сайт не помощья развлечений да да да

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если вы почитаете всю переписку вы всё поймёте человек который хочет помочь или просто сказать добрые слова он никогда не будет трогать не родных не мать не оскорблять. Я просто сделала вывод что здесь просто сайт развлечений людям которым нечем заняться и кого-то хотят унизить они всегда заходят и просто-напросто потешаются над теми кто на самом деле нуждается в помощи
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 10:59 По-вашему я должна была молчать когда меня оскорбляли унижали вы не путаете слова попрошайка и человек попавший в плохую ситуацию попрошайка на улице стоит а я просто обратилась к людям а они не вместо того чтобы просто поддержать хотя бы добрым словом начали меня осуждать плохими словами называть это вполне нормально да или у вас здесь сайт не помощья развлечений да да да
Вам объяснили популярно, что двое взрослых должны и обязаны найти возможность заработать ребенку на памперсы. Или использовать подгузники. Вы и так нефига не делаете, можете и пеленки постирать, не развалитесь. Просьба ваша нагловатая была, и вам это объяснили. Вы и ваше тыкало должны изыскать возможность прокормить то, что вы настругали. Что тут непонятного-то?
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

мне одну понятно что здесь сидит давно овца которая не умеет даже нормально разговаривать я никакие оскорбления в вашу сторону сейчас не говорила ничего а вы обезьяны вы в прошлый раз националистический обращались ко мне если я гражданин другой федерации что значит что можно издеваться вы на себя посмотрите у бабушки спросите своих кто она по национальности и не гуляла ли она с кем-то а то вы только нас считаете такими плохими а сами блин и вообще заблокируйте мой сайт чтобы я вас вообще даже больше не видела уведомление ничего мне такие бескультурные тупорылые люди вообще не нужны
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 11:14 мне одну понятно что здесь сидит давно овца которая не умеет даже нормально разговаривать я никакие оскорбления в вашу сторону сейчас не говорила ничего а вы обезьяны вы в прошлый раз националистический обращались ко мне если я гражданин другой федерации что значит что можно издеваться вы на себя посмотрите у бабушки спросите своих кто она по национальности и не гуляла ли она с кем-то а то вы только нас считаете такими плохими а сами блин и вообще заблокируйте мой сайт чтобы я вас вообще даже больше не видела уведомление ничего мне такие бескультурные тупорылые люди вообще не нужны
Какой "другой федерации"? Какой сайт надо заблокировать? Что за поток сознания? Бухнули уже с утра, сто процентов. А должны не бухать, а работать. Зарабатывать на пеленки, в частности :)
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я не знаю с утра вы бухали не бухали хочу вас уверить что я работаю и просто удалите мой сайт Я понимаю что вам нравится потешаться над людьми Так что будьте любезны больше мне не писать ть чтобы я вас вообще не видела никогда и не слышала вообще вас Я знаю только одну бог есть на земле и он таких тварей как вы так хорошенько ударит что вы будете сами потом умолять и просить помощи
Илина

Сообщение Илина »

Алина: 27 апр 2020, 11:26 Я не знаю с утра вы бухали не бухали хочу вас уверить что я работаю и просто удалите мой сайт
Работаете - так и работаете. Откуда тогда эти просьбы купить вам памперсы? И тыкало гоните на работу. Вы обязаны содержать своего ребенка. В том числе, покупать ему пеленки, памперсы или на что денег хватит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться