Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАлина
- Сообщений в теме: 25
- Всего сообщений: 25
- Статус: прохожий
Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда
Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
Последний раз редактировалось Алина 22 апр 2020, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощь нам содержание своей маленькой дочки
Работать вместо Вас? С чего бы?)
Возможно, Вы меньше, чем я, хотите работать в этой жизни, это тоже позиция. Себя надо любить)
Дама, Вас двое взрослых, Вам не кажется странным, что я, например, возьму на содержание всю Вашу семью?
Работать вместо Вас? С чего бы?)
Возможно, Вы меньше, чем я, хотите работать в этой жизни, это тоже позиция. Себя надо любить)
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 794
Вот я чайник, когда родился первый ребенок, стирала марлевые подгузники, потому что денег не было на памперсы. Надо было этот сайт найти, включить памперсы в предметы первой необходимости и просить на них денежку.
Судя по профилю, вы живете в Серпухове. Наверняка ж с соседями общаетесь, какие-то знакомства завели. Может они с Вами смогут поделиться едой. Не обязательно же просить денег. Сейчас у очень многих лишних финансов нет. Да и не лишних тоже. А едой соседи могут поделиться. Про подгузники я выше написала. Про аренду жилья, попробуйте поговорить с арендодателями. Некоторые идут на уступки и на время карантина снижают плату за жильё.
Просить могут на что угодно. Ни одного не видела, кому дали денег на квартиру или дом.
Да-да, все не в ногу, один я в ногу. Денег не дали, значит все плохие. А предложение заменить памперсы на марлевые одгузники, чтобы сэкономить и накормить на эти деньги ребенка, конечно же воспринимается в штыки. Как можно, это же стирать придется.
Вот я чайник, когда родился первый ребенок, стирала марлевые подгузники, потому что денег не было на памперсы. Надо было этот сайт найти, включить памперсы в предметы первой необходимости и просить на них денежку.
Судя по профилю, вы живете в Серпухове. Наверняка ж с соседями общаетесь, какие-то знакомства завели. Может они с Вами смогут поделиться едой. Не обязательно же просить денег. Сейчас у очень многих лишних финансов нет. Да и не лишних тоже. А едой соседи могут поделиться. Про подгузники я выше написала. Про аренду жилья, попробуйте поговорить с арендодателями. Некоторые идут на уступки и на время карантина снижают плату за жильё.
-
Автор темыАлина
Насчёт работы я говорила Я пыталась найти работу в интернете ещё раз повторю я ходила на подработке то что нас двое взрослых кто-то написал и сказал что не может работать ть я работала я ходила на подработке по 4 часа в день но из-за карантина наши магазины все закрыты открыты только пищеблоке при аптеке и всё спасибо конечно же всё вам огромная но я попытаюсь сама решить свои проблемы по соседям я ходить не буду потому что у меня соседи пенсионера я им сама помогаю чем могу
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 2122
Не много ли у вас претензий к посторонним людям? Когда вам задолжать успели, что вы позволяете себе так писать? Все претензии предъявляйте и оскорбляйте папашу ребёнка и родных, если позволят. У посторонних людей вы можете попросить, но не предъявлять претензии. А помогают или нет - исключительно по желанию. Вы же своими претензиями заслуживаете не помощи, а посыла на мужской орган. С вами же ещё культурно общаются. В долбанном СССР никаких памперсов не было, ручками стирали. Если ваш трахало не может заработать на памперсы для своего ребёнка, значит обходитесь без них, стирайте чаще. Наглая вы бабища. Вы приехали в страну и предъяляете претензии к её гражданам.
-
Автор темыАлина
Вы бы лучше бы за собой посмотрели Я не наглая бабищи это вы некультурная необразованная кто чем болеет то и думает Я никогда не бегала как вы сказали от от одного до другого видать у вас это очень больная тема раз вы её открыли ещё раз объясняю я вас не прошу помочь мне вообще если у вас нет детей то вы можете просто-напросто и не знает что это такое душу перед вами я не буду открывать вы для меня никто также как и я одна вас никто вы ждете Когда я стану на колени и буду умолять и просить никогда в жизни я лучше пойду работать полы драить посуду мыть но никак его сказали прыгать от одного до другого видать у вас какая профессия раз так сказали
-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 3097
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так кто мешает мыть и драить? Вперед. И экономить нужно. Вместо памперсов - стирка пеленок.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На питание хватает. А что такое "средства существования"? Вас двое взрослых, придется вам самостоятельно кормить то, что вы настрогали.
-
Не обижайтесь, что русскоговорящие Вас здесь не понимают. Мы не нарочно)
Дама, Ваши ошибки даже посчитать не получится, тк не всегда ясно, что имелось ввиду, образованная Вы наша:)
Не обижайтесь, что русскоговорящие Вас здесь не понимают. Мы не нарочно)
-
Автор темыАлина
Хочу вас огорчить Я тоже училась в русской школе и закончила её тоже хорошо пишу Я через говоритель потому что что у меня ребёнок на руках ясно то что у меня нету точек и запятых это не значит что я неграмотный а я смотрю у вас очень много грамотных людей
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вы очень сильно ошибаетесь потому что гражданство ребенку рожденному на территории РФ никто не даёт если бы давали это уже в Москва и Россия было бы заплодина узбеками и таджиками с российским гражданством. Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
Вы очень сильно ошибаетесь потому что гражданство ребенку рожденному на территории РФ никто не даёт если бы давали это уже в Москва и Россия было бы заплодина узбеками и таджиками с российским гражданством. Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
-
За электроэнергию и воду мы платим отдельно) это называется «ЖКХ»Алина: ↑22 апр 2020, 13:24Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 346
- Статус: спонсор
Я не ошибаюсь,читайте закон.И да,она переполнена и таджиками,и узбеками,вы все сюда для этого и едите.Алина: ↑22 апр 2020, 13:24Хочу вас огорчить Я тоже училась в русской школе и закончила её тоже хорошо пишу Я через говоритель потому что что у меня ребёнок на руках ясно то что у меня нету точек и запятых это не значит что я неграмотный а я смотрю у вас очень много грамотных людей
-