Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия190
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Осталась одна с двумя детьми. Младшей год, алименты не платит нам, скрывается. Пособия не хватает. Помогите кто чем может прошу вас!
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
какая разница скрывается или нет? счета его пусть приставы кошмарят и будут вам алименты
-
Автор темыАнастасия190
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Значит, нужно трясти его папамама. От форума вы чего хотите?Анастасия190: 22 июн 2022, 15:08 Все найденные ими счета арестованы, результат 100 руб за все время.
-
Автор темыАнастасия190
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А почему вам пособия не хватает? На еду должно хватать.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:05 Осталась одна с двумя детьми. Младшей год, алименты не платит нам, скрывается. Пособия не хватает. Помогите кто чем может прошу вас!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
юриймаксимович
Форум - для обсуждения тем. Просьбы можно публиковать на досках объявлений, там обсуждать не будут. Правда, денег тоже не дадут.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
ну если вы выбрали в отцы своим детям сиротинушку со 100р на счётах - мы то здесь причём?Анастасия190: 22 июн 2022, 15:08 Все найденные ими счета арестованы, результат 100 руб за все время.
-
Автор темыАнастасия190
А вы тоже на 13 тыс живёте? С которых нужно платить за все и при этом ваши дети питаются полноценно? Расскажите мне пожалуйста как в ближнем Подмосковье отлично жить с двумя детьми в декрете на 13 тыс?!!
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот видите... Вы тираните сироту... Требуете денег от сироты...
Отправлено спустя 39 секунд:
Володька подскажет, тут он в своем праве.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:25 А вы тоже на 13 тыс живёте? С которых нужно платить за все и при этом ваши дети питаются полноценно? Расскажите мне пожалуйста как в ближнем Подмосковье отлично жить с двумя детьми в декрете на 13 тыс?!!
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И кто вам обещал "отлично жить"? Вы будете жить по средствам, как все люди.
Это вы расскажите. Вы же планировали детей с учётом своего дохода, не так ли? На еду 13 штук хватит. На базовую такую еду.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:25 А вы тоже на 13 тыс живёте? С которых нужно платить за все и при этом ваши дети питаются полноценно? Расскажите мне пожалуйста как в ближнем Подмосковье отлично жить с двумя детьми в декрете на 13 тыс?!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И кто вам обещал "отлично жить"? Вы будете жить по средствам, как все люди.
-
Автор темыАнастасия190
Я детей планировала совместно с мужем и учитывая его доход! Многие остаются в сложных ситуациях, а вот такие ироды как вы вытирают последнии капли надежды на милосердие людей!
-
Илина
И как вы планировали детей с мужем, у которого 100 руб на счетах? Он раньше был обеспеченным, и все куда-то пропало, да?
Вам ничего не вытирают, просто деньги не дают.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:29 Я детей планировала совместно с мужем и учитывая его доход! Многие остаются в сложных ситуациях, а вот такие ироды как вы вытирают последнии капли надежды на милосердие людей!
И как вы планировали детей с мужем, у которого 100 руб на счетах? Он раньше был обеспеченным, и все куда-то пропало, да?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Но я для этого работаю и детей от бесполезного мужчинки-сироты не рожаю
. Чуть больше) и не в рублях
Но я для этого работаю и детей от бесполезного мужчинки-сироты не рожаю
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Похоже, неофициальный доход, раз на счетах нет денег. Вам пособия на детей платят из наших налогов, которые ваш мужичок не платил. Вы еще хотите? Ищите себе другого мужичка. Второго ребенка под маткапитал рожали?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Детей в опеку на полгода, сама - на работу. Или опека их насильно отберет.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:25 Расскажите мне пожалуйста как в ближнем Подмосковье отлично жить с двумя детьми в декрете на 13 тыс?!!
-
Автор темыАнастасия190
-
Илина
Ну и получайте, кто против? Экономьте - и вам хватит на еду.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:38 Пособия я получаю от работадателя, со своих налогов, ни как не с ваших!
-
юриймаксимович
Пособия платятся из госбюджета. Из наших налогов.Анастасия190: 22 июн 2022, 15:38 Пособия я получаю от работадателя, со своих налогов, ни как не с ваших!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Согласна полностью) Комментарий этого форумчанина был бы очень кстати) Только кому из состоявшихся и адекватных мужчин нужна безработная разведенка аж с двумя чужими ему детьми? Да и женскому полу из числа форумчанок, такая "радость" тоже на свое содержание не вср... не сдалась.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у меня друзья живут в ближайшем подмосковье. работают, живут отлично. если сидеть и ничего не делать как ты, везде будешь жить плохо, хоть в подмосковье, хоть в Нью-ЙоркеАнастасия190: 22 июн 2022, 15:25 А вы тоже на 13 тыс живёте? С которых нужно платить за все и при этом ваши дети питаются полноценно? Расскажите мне пожалуйста как в ближнем Подмосковье отлично жить с двумя детьми в декрете на 13 тыс?!!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
бабам попрошайкам не нужны надежные мужчины, им как правило нужны только чужие деньги. так что Володя тут не поможет)Олеся С.: 22 июн 2022, 16:25 Согласна полностью) Комментарий этого форумчанина был бы очень кстати) Только кому из состоявшихся и адекватных мужчин нужна безработная разведенка аж с двумя чужими ему детьми? Да и женскому полу из числа форумчанок, такая "радость" тоже на свое содержание не вср... не сдалась.
-
юриймаксимович
Хотя, ситуация ясна, сирота затеял второе дитя ради маткапитала, а когда узнал, что его обналичить практически нереально - сдристнул.
Дело не в его помощи, а в его стандартном комментарии. Здесь он явно к месту.
Хотя, ситуация ясна, сирота затеял второе дитя ради маткапитала, а когда узнал, что его обналичить практически нереально - сдристнул.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По крайней мере, в таких случаях пресловутые бумеранги разлетаются: меркантильным и ленивым бабам нужны деньги от мужчин, а адекватным состоявшимся мужчинам совершенно не нужно проблемное бабьё со своими довесками)andrew.k: 22 июн 2022, 16:42 бабам попрошайкам не нужны надежные мужчины, им как правило нужны только чужие деньги. так что Володя тут не поможет)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не факт, что он ушел. Судя по комментам недалекой авторши - жить с ней в реале крайне проблематично. Она вполне сама могла и уже обналичить маткапитал, и преспокойно обменять вариант мужа на более лучший. Тут почти все разведенные тетки - сами уходят, и сами -инициаторы разводов.юриймаксимович: 22 июн 2022, 16:46 Хотя, ситуация ясна, сирота затеял второе дитя ради маткапитала, а когда узнал, что его обналичить практически нереально - сдристнул.
Мобильная версия