Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий
 Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

Сообщение Дмитрий0000 »

Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВЫННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:17 А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ?
Это не имеет ни малейшего значения.
Александр
Всего сообщений: 4050
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

Сообщение Александр »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 Народ ! Покажите Мне кто, и когда был здесь Мною не доволен ...

НЕ ОДИН НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ !!! :)
А если рискнёт, получит в морду :-D
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 когда это Я кукарекал ? Не пойму ! Можешь доказать ?
Да везде. Только в инете не боишься что по пропитой морде съездят. Ты вчера, кукарекал про стрелку, а как адрес спросила, так сразу обосрался и назвал улицу и дом аж в другом районе, не в том где живёшь :) Ну разве ты не петух кукарекующий?
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 Цитаты Людей, где тебя просят заткнуться, и так далее...
Это для тебя они люди, но они такие же маргиналы как ты, ну и побирушки.Мне лично пофиг, что там квакают маргиналы из своего протухшего бормотухой и ссаньём болота
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 теперь ты приведи Мне такой пример. А то, как пиздаболить - так ты первая ! А как Доказать, так и не можешь ничего сделать ... Разве не так ?
Игнорят, тоже самое что посылают. Разве нет? Просто люди себя уважают не опускаться до твоего уровня маргинала.Или ты понимаешь только когда тебя посылают на куй, а игнор это повод продолжить общение? :)
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 могу привести несколько примеров !!! Цитаты Людей, где тебя просят заткнуться, и так далее... А теперь ты приведи
Приводи и читай конечно, себе. И наслаждайся цитатами маргиналов как ты. Больше это никому не интересно. .
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 Народ ! Покажите Мне кто, и когда был здесь Мною не доволен ...
Я не про вас мудаков (постояльцев) имел ввиду. Я про просящих ...
М удак твой папа, его так твоя, подохшая от бухла мамаша, называла. Твой редиска -папа тут зарегистрирован?
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 НЕ ОДИН НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Да морду тебе с удовольствием набили б, только ты ж . и кукарекаешь на расстоянии. Аж адресок в другом районе написал, сцышь заднепривод звонкоголосый.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:17 По этому Мне скрывать о Себе не чего !
Ага. Поэтому ты свою пропитую физиономию прячешь и врёшь, что не охранником работаешь. Зато дребезжащий старческий голосок многие слышали :) Это было шедеврально.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 19 июн 2022, 20:43 Ага. Поэтому ты свою пропитую физиономию прячешь и врёшь, что не охранником работаешь.
Я понимаю, что, вам давно интересно посмотреть как Я выгляжу... :)
Но, должен вас всех огорчить. - Этого не будет ! :oops: и подкалывать Меня не надо ... :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:57 понимаю, что, вам давно интересно посмотреть как Я выгляжу...
Но, должен вас всех огорчить. - Этого не будет ! и подкалывать Меня не надо ...
Да всем похрен. :) как ты выглядишь, и так ясно:)
Автор темы
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80

Сообщение Дмитрий0000 »

Успокоились наконец
юриймаксимович
Всего сообщений: 10566

Сообщение юриймаксимович »

А, "первоя очерить" вновь заглянула. Тематические ресурсы дороговаты, приходится среди нуждающихся искать себе "стройную красавицу".
Hans
Всего сообщений: 10251

Сообщение Hans »

Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:15 Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич
@
Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:15Тема поднималась пользователем Дмитрий0000 01 май 2025, 22:44
за три года поиск не сдвинулся с места? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10566

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 01 май 2025, 23:08 за три года поиск не сдвинулся с места?
Так откуда, если автор на непрофильные форумы обращается? Ищет, как и Володька, тех, кто победнее и сговорчивее, да и посимпатичнее, наверняка.
Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:15 стройной, обаятельной девушки
Когда самому под 60. На вокзал нужно идти, бомжей рассмотреть.
Ответить Пред. темаСлед. тема