Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыДмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВЫННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
Дело было так; Шла твоя мать (в мягкое место пьяная) домой с проблядушек
Была она в расстроенном настроении.
На трассе отстояла (писькой своей торговала)
Ни купил её в это день никто. Вот и расстроилась мамка твоя.
Зашла к соседу, выпила самогонки и надо же такому случиться,
Ёбнулась твоя мамка в лужу у забора... Захлебнулась и сдохла как последняя блять !
Вот и не стало у тебя мамки...
А потом и ты на трассу вышла. Дальнобойщикам минет делать
Я лучше расскажу тебе как твоя мать сдохла под забором.
Дело было так; Шла твоя мать (в мягкое место пьяная) домой с проблядушек

Ёбнулась твоя мамка в лужу у забора... Захлебнулась и сдохла как последняя блять !

А потом и ты на трассу вышла. Дальнобойщикам минет делать

-
- Всего сообщений: 12244
Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
В Беларуси два языка русский и белорусский. Большинство пишет и общается на русском. Ну и документы на русском. Похоже в компании Аднака- Бумеранг пополнение.
Не знал как выкрутится, когда понял что обосрался.
В Беларуси два языка русский и белорусский. Большинство пишет и общается на русском. Ну и документы на русском. Похоже в компании Аднака- Бумеранг пополнение.
-
Автор темыДмитрий0000
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей - куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный, - туча...
Пускай Художник, паразит...
На лежаке - Солдат и Дура.Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 18:17 Не знал как выкрутится, когда понял что обосрался.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей - куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный, - туча...
Пускай Художник, паразит...
-
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Подробности своей маргинальной семьи не проецируй на других. Ты что вчера завывал, после того как слился со стрелки. Что сейчас завываешь, обида не отпускает тебя. В нормальной семье, не маргинальной и не пьющей не мог появится такой зачухан, как ты. Когда мамка от пьянки сдохла, колись?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 18:15Я лучше расскажу тебе как твоя мать сдохла под забором.
Дело было так; Шла твоя мать (в мягкое место пьяная) домой с проблядушек![]()
Ёбнулась твоя мамка в лужу у забора... Захлебнулась и сдохла как последняя блять !![]()
А потом и ты на трассу вышла. Дальнобойщикам минет делать![]()
-
Это у тебя что ли голова "здоровая" ???

-
Конечно. Не то что у пропитого потомственного лимитчика из Москвы, у тебя чем маргинальней побирушка тем нормальнее. Это всё гены. Димка Шариков только с такими обшается в парке на лавочке. Тяга генетическая, как и к питью всякой химозной дряни, главное, подешевле. Так когда мамка подохла от пьянки?Пачиму от вопроса уходишь, опять заднепривод включил?
-
С какой "стрелки" - Мудила. Мне Стрелку вообще никто не забивал !

-
Я вчера ещё спросила. Мудилой тебя в семье называют?. У тебя как пластинка заела. Мудилой женщина быть не может априори. Вот ты да, мудила, да ещё и заднеприводный.Забивал, только испугался, когда адрес спросила.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 18:33С какой "стрелки" - Мудила. Мне Стрелку вообще никто не забивал !![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 июн 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Деревня ..
обшаюсь, обшаюсь...

-
и что дальше?
-
Мудила - кто она ? Она Мудила ! Русский учи (падежи) Кто он ? - Он редиска.

-
Погугли, вместо бухания своего шмурдяка. Мудила муж. род. У тебя мудя, правда ты ими не пользуешься, только задницей куда тебя имеют все маргиналы Строгино и Крылатского. А у женщин априори мудей нет, вообще. Ну что, во сколька у мамки цирроз развился от бормотухи?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 18:41Мудила - кто она ? Она Мудила ! Русский учи (падежи) Кто он ? - Он редиска.![]()
-
редиска, мудила (ласкательно-оскарбительное) Но, в Литературе таких слов НЕТ
на самом деле, нет такого слова "мудя"

-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 4050
Вы же про себя в теме написали "Москвич". Или это у вас фамилия такаяДмитрий0000: 19 июн 2022, 17:35 ТОНЦОРУ ПО БЕЛОРУСКИ ПИГЕТЬСЯ ПО РУССКИ ТАНЦОРУ ( УЧИТЕ ЯЗЫК БЛИЖАЙШИХ СОСЕДЕЙ )

-
хуепуталопиздикляузное таких слов не существует !
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ! Это всё равно что Я сейчас скажу
хуепуталопиздикляузное таких слов не существует !

-
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так совсем опустившихся алкаши и маргиналы общаются в своём кругу. Так твою мамку папаша твой называл-мудила, поэтому для тебя оно женского р. и ласкательное? А мамка папку как называла? М удак?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 18:51на самом деле, нет такого слова "мудя"редиска, мудила (ласкательно-оскарбительное) Но, в Литературе таких слов НЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да ерунду он пишет. Аднака номер 2. Белорусов тут нет, а то тоже бы посмеялись.
-
Любимая он её называл !
-
Есть тут краснодарский дед, теперь ещё и белоруский.
-
Автор темыДмитрий0000
Я всё больше удивляюсь нашей стране .Чем в России вроде прогресс надвигается сильней .Страна должна быть грамотней сильней .А как какой то парадокс как не удивительней, население тупей становиться ,злей, от своей не нужности ,алкоголизма от одиночества .Народ стал как в пословице ( У соседа корова сдохла ,у нас в доме праздник ) Наверно лучше изливать злобу ,скрывая своё лицо ,наверно упражняться в своём остроумии тупым и самому себе казаться какой я значимый .Мне просто бывает грустно ,за страну в которой много умов мирового значения выросло .а теперь страна плодить вас бездарей доморощенных которые не чего не значат ,не чего не достигли в жизни .не чему жизнь не научила ,кроме рюмки вина в одиночестве .И выливания своей злобы в интернете с безликой аватаром. Самое страшное в этом как жил безликий так и подох безликий с желчью и стопкой водки дешёвой .Вот лицо интернета России в своей массе и его доморощенные критики
-
Отправлено спустя 35 секунд:
Мудила любимая?Ну как бы ты не удивил. Семьи маргиналов вообще живут по каким то своим правилам. Где мудила это ласковое обращение к женщине. А папка твой-любимый редиска. Ну не может в нормальной семье появится такой спившийся петух как ты, и не баба и не мужик, а оно кукарекующее. Нормальному человеку с тобой то и общаться противно, вот и тянет тебя к маргиналам. К таким же как ты. Ты и сюда то в тему прискакал не просто так..
Отправлено спустя 35 секунд:
Ага

-
- Всего сообщений: 1403
Какое отношение это имеет к женщине, которую вы якобы ищете на ресурсе?Дмитрий0000: 19 июн 2022, 19:18Я всё больше удивляюсь нашей стране .Чем в России вроде прогресс надвигается сильней .Страна должна быть грамотней сильней .А как какой то парадокс как не удивительней, население тупей становиться ,злей, от своей не нужности ,алкоголизма от одиночества .Народ стал как в пословице ( У соседа корова сдохла ,у нас в доме праздник ) Наверно лучше изливать злобу ,скрывая своё лицо ,наверно упражняться в своём остроумии тупым и самому себе казаться какой я значимый .Мне просто бывает грустно ,за страну в которой много умов мирового значения выросло .а теперь страна плодить вас бездарей доморощенных которые не чего не значат ,не чего не достигли в жизни .не чему жизнь не научила ,кроме рюмки вина в одиночестве .И выливания своей злобы в интернете с безликой аватаром. Самое страшное в этом как жил безликий так и подох безликий с желчью и стопкой водки дешёвой .Вот лицо интернета России в своей массе и его доморощенные критики
-
- Всего сообщений: 10566
Продолжайте, конечно, свои поиски на малолюдных ресурсах, только русский язык можно было бы и подучить в вашем возрасте. Девы это любят.Дмитрий0000: 19 июн 2022, 19:18 не чего не значат ,не чего не достигли в жизни .не чему жизнь не научила
-
(особенно на этом форуме)
А чего общаешься тогда ? - Не нормальная что ли ? (сама так сказала)

Ага, именно к ним

Ну, понятное дело ... С маргиналами хочу общаться ! Вот с тобой познакомился здесь например...

-
Ты их генетически чувствуешь. Тебе их жалко, потому что ты сам такой маргинал, вот и денежкой прикармливаешь, а они потом просят и просят. Забавно когда ты проспонсируешь очередную здоровую, трудоспособную побируху и начинаешь хвастаться, какой ты окуительный спонсор, а другие вот не помогают побирухам
Пожалела тебя, вижу кукарекает нечто, все его накер посылают, ну и решила маленько тебя попидарасить, всё как ты хотел и просил.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 19:34 чего общаешься тогда ? - Не нормальная что ли ? (сама так сказала)
И спонсируешь только самых отбитых побирух, молодых и здоровых трутней и зека
Ты их генетически чувствуешь. Тебе их жалко, потому что ты сам такой маргинал, вот и денежкой прикармливаешь, а они потом просят и просят. Забавно когда ты проспонсируешь очередную здоровую, трудоспособную побируху и начинаешь хвастаться, какой ты окуительный спонсор, а другие вот не помогают побирухам

Не, у тебя просто душа требовала срача, требовала твоя петушинная душёнка, вот и прискакал. Но а вообще Анна Адамовна, внезапный автор, твоего поля ягодка. Зря что ли притащился на форум за теткой в трудной ситуации. Нормальные мужчины знакомятся на других площадках, специально для этого предназначенных. Это не твой друг - Димка, ну тот про кого ты рассказывал, жена его из своей квартиры выгнала за пьянку?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 19:34 Ну, понятное дело ... С маргиналами хочу общаться ! Вот с тобой познакомился здесь например...
-
У краснодарского деда появился конкурент 

-
Вот то, что тебя "посылают" - Это правда ! И Я могу привести несколько примеров !!! Цитаты Людей, где тебя просят заткнуться, и так далее...
А теперь ты приведи Мне такой пример. А то, как пиздаболить - так ты первая ! А как Доказать, так и не можешь ничего сделать ... Разве не так ?
Народ ! Покажите Мне кто, и когда был здесь Мною не доволен ...
Я не про вас мудаков (постояльцев) имел ввиду. Я про просящих ...
НЕ ОДИН НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
когда это Я кукарекал ? Не пойму ! Можешь доказать ?

Меня ? А ну ка покажи ка Мне - где это Меня кто то послал ? Хоть один раз покажи !
Вот то, что тебя "посылают" - Это правда ! И Я могу привести несколько примеров !!! Цитаты Людей, где тебя просят заткнуться, и так далее...

Народ ! Покажите Мне кто, и когда был здесь Мною не доволен ...

-
Аднака не расстроил ни одного попрошайку. А чего добился ты? (с)Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 20:07 Народ ! Покажите Мне кто, и когда был здесь Мною не доволен ...
-
К чему этот бессмысленный набор слов? Вы назвали себя Москвичом, потом сказали что пишете по белоруски. Вполне естественно, возникает вопрос - Москвич это фамилия или принадлежность к месту жительства.Дмитрий0000: 19 июн 2022, 19:18 Я всё больше удивляюсь нашей стране .Чем в России вроде прогресс надвигается сильней .Страна должна быть грамотней сильней .А как какой то парадокс как не удивительней, население тупей становиться ,злей, от своей не нужности ,алкоголизма от одиночества .Народ стал как в пословице ( У соседа корова сдохла ,у нас в доме праздник ) Наверно лучше изливать злобу ,скрывая своё лицо ,наверно упражняться в своём остроумии тупым и самому себе казаться какой я значимый .Мне просто бывает грустно ,за страну в которой много умов мирового значения выросло .а теперь страна плодить вас бездарей доморощенных которые не чего не значат ,не чего не достигли в жизни .не чему жизнь не научила ,кроме рюмки вина в одиночестве .И выливания своей злобы в интернете с безликой аватаром. Самое страшное в этом как жил безликий так и подох безликий с желчью и стопкой водки дешёвой .Вот лицо интернета России в своей массе и его доморощенные критики
-
У Меня нет здесь врагов !!! И НИКОГДА НЕ БЫЛО !
По этому Мне скрывать о Себе не чего !
А вот Вы ... (постояльцы) только и делаете что пишите гадости и потом ССЫТЕ о себе рассказать..
Воины ДИВАННЫЕ
А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ?Илина: 19 июн 2022, 20:10 НЕ ОДИН НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Аднака не расстроил ни одного попрошайку
У Меня нет здесь врагов !!! И НИКОГДА НЕ БЫЛО !
По этому Мне скрывать о Себе не чего !
А вот Вы ... (постояльцы) только и делаете что пишите гадости и потом ССЫТЕ о себе рассказать..
Воины ДИВАННЫЕ

Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 19 июн 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-