Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыДмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВЫННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
На сайтах знакомств не пробовали знакомится?Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:15 Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВЫННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76

-
Автор темыДмитрий0000
Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐
Любая интернет платформа это ресурс ,любой ресурс пригоден для использования ,я не кому не чего не навязываю .я не кого не обманываю .я просто предлагаю ,А у каждого своя жизнь .каждый сам решает надо это ему или нет ,каждый лучше знает любых комментаторов .что ему нужен ,как ему нужно и главное кто ему нужен в этой жизни ( ез моих и тем более без ваших комментарий ) С левой автаром
-
Аватар не левый, а какой есть, нет обязазельств на почтах личное фото выставлять.Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:30Любая интернет платформа это ресурс ,любой ресурс пригоден для использования ,я не кому не чего не навязываю .я не кого не обманываю .я просто предлагаю ,А у каждого своя жизнь .каждый сам решает надо это ему или нет ,каждый лучше знает любых комментаторов .что ему нужен ,как ему нужно и главное кто ему нужен в этой жизни ( ез моих и тем более без ваших комментарий ) С левой автаром
-
Автор темыДмитрий0000
Каждый горазд с левым аватаром .скрывая себя .критика комментатора , доморощенного строить .на то и интернет .И писать не грамотно ))))Sky: 19 июн 2022, 16:50 Аватар не левый, а какой есть, нет ( обязазельств)-- /обязательства/ почтах личное фото выставлять.
-
- Всего сообщений: 3693
да вы и сам то не шибко грамотный
-
Это мнение ваше, ценности не имеет, упражняйтесь в хамстве по отношению к слабому полу дальше.Дмитрий0000: 19 июн 2022, 16:57Каждый горазд с левым аватаром .скрывая себя .критика комментатора , доморощенного строить .на то и интернет .И писать не грамотно ))))Sky: 19 июн 2022, 16:50 Аватар не левый, а какой есть, нет ( обязазельств)-- /обязательства/ почтах личное фото выставлять.

-
Автор темыДмитрий0000
-
Дмитрий0000, ногти длинные, поэтому с ошибками, и то стараюсь править, если увижу опечатку.
Покажите себя полностью, без маски, если вам скрывать нечего.
Покажите себя полностью, без маски, если вам скрывать нечего.
-
- Всего сообщений: 10566
Неграмотно - пишется слитно.
"доверии, уважении, взаимопонимании"
слитно
"никому ничего"
-
Автор темыДмитрий0000
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!\\у НАС русских ЕТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА ( хорошему ТАНЦОРУ ,,,, МЕШАЮТ ) а ВАМ НОГТИ ГРАМОТНО ПИСАТЬ .бывает
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.Sky: 19 июн 2022, 17:05 Это мнение ваше, ценности не имеет, упражняйтесь в хамстве по отношению к слабому полу дальше.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!\\у НАС русских ЕТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА ( хорошему ТАНЦОРУ ,,,, МЕШАЮТ ) а ВАМ НОГТИ ГРАМОТНО ПИСАТЬ .бывает
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Слова «не грамотный» следует писать раздельно, если есть или подразумевается противопоставление – не грамотный. Есть два варианта того, как правильно пишется это прилагательное. Правило для «неграмотный» (противоположное значение). Частица «не» ЕЩЁ ОДИН ГРАМОТЕЙandrew.k: 19 июн 2022, 17:04 Сообщение andrew.k » 19 минут назад
Дмитрий0000: ↑26 минут назад
И писать не грамотно ))))
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 19 июн 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
"Я пригласить хочу на тОнец..."
-
У меня да ногти.....
А вам что мешает?Дмитрий0000: 19 июн 2022, 17:25-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.Sky: 19 июн 2022, 17:05 Это мнение ваше, ценности не имеет, упражняйтесь в хамстве по отношению к слабому полу дальше.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!\\у НАС русских ЕТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА ( хорошему ТОНЦОРУ ,,,, МЕШАЮТ ) а ВАМ НОГТИ ГРАМОТНО ПИСАТЬ .бывает
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Слова «не грамотный» следует писать раздельно, если есть или подразумевается противопоставление – не грамотный. Есть два варианта того, как правильно пишется это прилагательное. Правило для «неграмотный» (противоположное значение). Частица «не» ЕЩЁ ОДИН ГРАМОТЕЙandrew.k: 19 июн 2022, 17:04 Сообщение andrew.k » 19 минут назад
Дмитрий0000: ↑26 минут назад
И писать не грамотно ))))

У меня да ногти.....

-
Автор темыДмитрий0000
ТОНЦОРУ
ТОНЦОРУ ПО БЕЛОРУСКИ ПИГЕТЬСЯ ПО РУССКИ ТАНЦОРУ ( УЧИТЕ ЯЗЫК БЛИЖАЙШИХ СОСЕДЕЙ )
-
не стоит строить из себя умника, когда обосрался по полной программе)) позорищеДмитрий0000: 19 июн 2022, 17:25 Слова «не грамотный» следует писать раздельно, если есть или подразумевается противопоставление – не грамотный. Есть два варианта того, как правильно пишется это прилагательное. Правило для «неграмотный» (противоположное значение). Частица «не» ЕЩЁ ОДИН ГРАМОТЕЙ
-
Кстати, писать капсом - неуважение к форумчанам.
А это по-белорусски - что означает?
Кстати, писать капсом - неуважение к форумчанам.
-
Вы даму сердца где ищете? В Беларуси или РФ?
Зачем?Дмитрий0000: 19 июн 2022, 17:35 ТОНЦОРУТОНЦОРУ ПО БЕЛОРУСКИ ПИГЕТЬСЯ ПО РУССКИ ТАНЦОРУ ( УЧИТЕ ЯЗЫК БЛИЖАЙШИХ СОСЕДЕЙ )
Вы даму сердца где ищете? В Беларуси или РФ?
-
- Всего сообщений: 12244
Дмитрий0000, давно ищите даму сердца? Сколько вам лет?
-
-
Автор темыДмитрий0000
а ВАМ НОГТИ ТОЖЕ МЕШАЮТ ДОДУМАТЬСЯ .ЧТО МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА ПО БИЗНОСУ В БЕЛОРУССИИ У РУССКИХ ( И УВАЖАЯ ИХ ЯЪЫК В ПЕРВОЮ ОЧЕРИТЬ).СТАРАТЬСЯ ПИСАТЬ НА ИХ ЯЗЫКЕ .ТЕМ САМОМ ПРОЯВЛЯЯ К НИМ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ ( читайте налоговые льготы Белоруссии ,для граждан России ) хотя ВАМ ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ( ПОМЕШАЮТ НОГТИ )
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 19 июн 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Такое впечатление что все 80-85.
-
Как это развидеть...
-
Автор темыДмитрий0000
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На лежаке - Солдат и Дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей - куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный, - туча...
Пускай Художник, паразит...
Ошиблись
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На лежаке - Солдат и Дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей - куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный, - туча...
Пускай Художник, паразит...
-
читая хрень, которую ты пишешь, я моментально понимаю, почему в таком возрасте ты остался одинДмитрий0000: 19 июн 2022, 17:49 а ВАМ НОГТИ ТОЖЕ МЕШАЮТ ДОДУМАТЬСЯ .ЧТО МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА ПО БИЗНОСУ В БЕЛОРУССИИ У РУССКИХ ( И УВАЖАЯ ИХ ЯЪЫК В ПЕРВОЮ ОЧЕРИТЬ).СТАРАТЬСЯ ПИСАТЬ НА ИХ ЯЗЫКЕ .ТЕМ САМОМ ПРОЯВЛЯЯ К НИМ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ ( читайте налоговые льготы Белоруссии ,для граждан России ) хотя ВАМ ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ( ПОМЕШАЮТ НОГТИ )
-
Это тоже на белорусском языке. Правда, белорусы об этом не знают.
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Давай по обзываемся ?
О, марта - пиздярта появилась ! А Я думал ты сдохла.

-
Зачем мне читать про налоговые льготы в Беларуси? Мне и в РФ хорошо.
Уважаемый, вы пишете на форуме РФ, если уважаете читателей, будьте любезны писать грамотно на русском не коверкая слова ошибками на свой лад, если не умеете или знания языка не хватает - используйте транслит.Дмитрий0000: 19 июн 2022, 17:49а ВАМ НОГТИ ТОЖЕ МЕШАЮТ ДОДУМАТЬСЯ .ЧТО МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА ПО БИЗНОСУ В БЕЛОРУССИИ У РУССКИХ ( И УВАЖАЯ ИХ ЯЪЫК В ПЕРВОЮ ОЧЕРИТЬ).СТАРАТЬСЯ ПИСАТЬ НА ИХ ЯЗЫКЕ .ТЕМ САМОМ ПРОЯВЛЯЯ К НИМ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ ( читайте налоговые льготы Белоруссии ,для граждан России ) хотя ВАМ ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ( ПОМЕШАЮТ НОГТИ )
Зачем мне читать про налоговые льготы в Беларуси? Мне и в РФ хорошо.

-
Анна Адамовна, признавайтесь - вы сегодня выпивали? Или вы всегда такой внезапный и такой противоречивый весь?
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
В Белорусском языке - есть такое правило (еще с 90х) - Как произносится, так и пишется !
-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Твою попку никто сегодня не поимел? Желаешь стропон?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 17:56О, марта - пиздярта появилась ! А Я думал ты сдохла.Давай по обзываемся ?
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ты лучше расскажи, давно твоя мамка от водки подохла?Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 18:02В Белорусском языке - есть такое правило (еще с 90х) - Как произносится, так и пишется !
-