Здравствуйте, может мне здесь и не помогут, но всё равно. Так как мало кто поверит, что человек будет тратить деньги на онлайн-курсы, но я могу дать ссылку на эту школу, с которой можно переписаться
и всё наверняка узнать. Могу присылать свои конспекты после каждого занятия, и чеки об оплате за курсы для достоверности. И прошу прощения за то, что потратила ваше время.
Хочу обучиться на Unity разработчика нужно 200к на курсы родители и девушка против рассрочки, говорят не влезать в кредиты, я родителям то 20к вернуть не могу
Учусь в колледже на информационные...
Последнее сообщение
Можно еще найти зрелую состоявшуюся невесту. Или жениха. В обмен на помощь по хозяйству :lol:
Ага, а если ему помочь, он опять будет спать с молодыми безответственными суками :-D
видно же, что человек ещё совсем не обучен: никаких историй про больных детей, мам, собак, нехватку дров и т.п. - ему нужно срочно пройти курсы по написанию просилок в интернете, а то...
Здравствуйте, хочу окончить курсы по наращиванию ногтей. Стоимость курсов 23000. Кто сколько может помочь-помогите. Карта для перевода 4276 5201 9755 0086
Последнее сообщение
А с чего вы взяли, что он у меня есть?!
а если барышня, хотя барышня ли, обратиться в МФЦ центра занятости, то ЕЁ-ЕГО бесплатно отправят на курсы, а ещё если жопой пошевелить и подъёмные дадут
Здравствуйте! Прошу помощи с оплатой рассрочки на психотерапевтические курсы!
Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью...
Последнее сообщение
Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии