Здравствуйте, может мне здесь и не помогут, но всё равно. Так как мало кто поверит, что человек будет тратить деньги на онлайн-курсы, но я могу дать ссылку на эту школу, с которой можно переписаться
и всё наверняка узнать. Могу присылать свои конспекты после каждого занятия, и чеки об оплате за курсы для достоверности. И прошу прощения за то, что потратила ваше время.
Хочу взять займ онлайн... Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами,...
Последнее сообщение
Только вот стоит ли? Боязно как-то...Какие могут быть подвохи, как думаете?
Лучше лично в банк, есть же в Вашей локации Сбер?
Хочу обучиться на Unity разработчика нужно 200к на курсы родители и девушка против рассрочки, говорят не влезать в кредиты, я родителям то 20к вернуть не могу
Учусь в колледже на информационные...
Последнее сообщение
Можно еще найти зрелую состоявшуюся невесту. Или жениха. В обмен на помощь по хозяйству :lol:
Ага, а если ему помочь, он опять будет спать с молодыми безответственными суками :-D
Уважаемые получатели денег, многие из вас нуждаются в той или иной сумме, поэтому специально для вас я создал платформу PINCA, на которой вам доступны кредиты и займы от самых проверенных и известных...
Последнее сообщение
А может и знают, но с другой стороны)
Нет, это не крыса. Просто левый дешевый фрилансер. К банкам вообще не имеет отношения.
видно же, что человек ещё совсем не обучен: никаких историй про больных детей, мам, собак, нехватку дров и т.п. - ему нужно срочно пройти курсы по написанию просилок в интернете, а то...
Ищу спонсора-партнёра на раскрутку турниров в нескольких играх уже проводим сетки есть выплаты но они малы для продвижения нужен взрыв а для этого нужна финансовая поддержка!!!!!
Последнее сообщение
У меня партнёрство с многими серверами, блогерами и ютуберами, во всех соц сетях и на всех стрим платформах!!
Ну, так к ним и обращайтесь.