Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей. С. В
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый вечер уважаемые посетители сайта пишу вам, а самому очень стыдно просить о помощи когото со стороны. Но выбора у меня нет. Недавно переболел ковидом хоть и в лёгкой форме но последствия проявились только недавно. Суть в том что врачи сами не знают в чем дело. Они ела вся правая сторона от ног до головы, но при этом все анализы впорядке. Я им говорю что болит сильно голова, такое чувство что находишься в лодке на волнах и все время шум в голове. Они меня посылают в Екатеринбург на обследование но очередь на запись очень длинная, а ехать самому мне неподсилу уменя нет таких денег на дорогу и прохождение обследования. Вот и решил попробовать написать может кто и мне поможет материально или может у кого были такие случаи посоветуйте куда лучше обратиться и кто сможет мне помочь, а не стать обузой для семьи.. С уважением к вам и с надеждой о скором выздоровлении. 4276160984220195. Андрей.. Сбер.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Андрей. С. В, я болела Ковидом в декабре. После ковида у меня сильнейшие головные боли были месяца три, если не больше. И дальше что? Также, у моего младшего брата, он уже 2 раза переболел. Тоже проблемы со здоровьем. Я не вижу причины, с чего бы я просила деньги? Голова заболела - пью таблетку.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я не поняла, на что вы деньги собираете. Осложнения - лечитесь по ОМС. Всё просто.Андрей. С. В: 05 июн 2022, 17:49 Добрый вечер уважаемые посетители сайта пишу вам, а самому очень стыдно просить о помощи когото со стороны. Но выбора у меня нет. Недавно переболел ковидом хоть и в лёгкой форме но последствия проявились только недавно. Суть в том что врачи сами не знают в чем дело. Они ела вся правая сторона от ног до головы, но при этом все анализы впорядке. Я им говорю что болит сильно голова, такое чувство что находишься в лодке на волнах и все время шум в голове. Они меня посылают в Екатеринбург на обследование но очередь на запись очень длинная, а ехать самому мне неподсилу уменя нет таких денег на дорогу и прохождение обследования. Вот и решил попробовать написать может кто и мне поможет материально или может у кого были такие случаи посоветуйте куда лучше обратиться и кто сможет мне помочь, а не стать обузой для семьи.. С уважением к вам и с надеждой о скором выздоровлении. 4276160984220195. Андрей.. Сбер.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тут я с Вами не согласна. Хорошо бы обследоваться, ну хотя бы электроэнцефалография - простейшее и должно быть в каждой поликлинике. И препарату улучшающие кровоснабжение - должно быть восстановлениеMarinochka: 05 июн 2022, 18:00 Андрей. С. В, я болела Ковидом в декабре. После ковида у меня сильнейшие головные боли были месяца три, если не больше. И дальше что? Также, у моего младшего брата, он уже 2 раза переболел. Тоже проблемы со здоровьем. Я не вижу причины, с чего бы я просила деньги? Голова заболела - пью таблетку.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Андрей. С. В, ваша семья почему не поможет? Посторонним как обуза вы тоже не нужны. 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На бензин денег нет?
Так суставы или голова болит? Или всё сразу, когда кредиты хочется за чужой счет погасить?Андрей. С. В: 05 июн 2022, 17:49 им говорю что болит сильно голова, такое чувство что находишься в лодке на волнах и все время шум в голове.
Андрей. С. В: 05 июн 2022, 17:49Помогите погасить кредиты. Сам я не всостаянии в связи с перенесены ковидом, последствия осложнение на суставы. Работаю с трудом и через боль. А банки требуют денеги не накакие уступки не идут. Ежемесячные платежи по кредитам 42000 р. Общий долг 2000000р. Хотели с детьми в отпуск съездить на море или по золотому кольцу, но похоже мечта детей не сбудется если не оплачу кредит банк заберёт машину на которой мы планировали совершить поездку, да и здоровья подлечить. С уважением и большой благодарность ю за все если даже никто не поможет. Главное я высказался, а то в себе все это держать можно и сума сойти. Номер карты сбер 4276160984220195Срочно нужны 2000000 Челябинская обл. г Еманжелинск.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
разводит. клянчит деньги на оплату своих кредитов. вот такие "нуждающиеся". голь перекатная. https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/17 ... ngami.html
-
Автор темыАндрей. С. В
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Здрасте извините что не отвечал проходил обследование. Спасибо вам Людмила за совет проити энцелограму. Сейчас знаю что и какой диагноз. И ещё спасибо тому человеку за помощь хотя он и просил его не офишировать но просто я не могу вот так просто промолчать ОГРОМНОЕ ВАМ СПОСИБО И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!! Побольше бы таких понимающих людей, а не болоболов. А вам уважаемая которая мне советовала пить таблетки я бы тоже посоветовал сделать с братом МРТ, а то черт знает что может быть. А насчёт родственников у меня их нет. А жена и дети надеюсь ниузнают мой диагноз никогда. Надеюсь я ещё воспитаю свой детей и закрою свои долги сам. Простите если кому то я показался сетевым попрашайкой но увы это не так. Досвидание и ещё раз извините меня.!!
Мобильная версия