Нужен частный займ под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Vladimir Biysk
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Нужен частный займ под расписку

Сообщение Vladimir Biysk »

Уже ничего не нужно, вылезать самостоятельно.
Последний раз редактировалось Vladimir Biysk 17 сен 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
Vladimir Biysk
Всего сообщений: 13
 Re: Нужен частный займ под расписку

Сообщение Vladimir Biysk »

Марта Тимофеевна: 08 окт 2020, 20:29 Полный платёж или проценты? Какую сумму в месяц собираетесь платить?
В месяц выходит 14000-15000 рублей
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vladimir Biysk: 08 окт 2020, 20:28 Имущества не имею.
Без имущества и для банков вы нежелательный заёмшик. А у них больше возможности с вас стрясти деньги, чем у частника.
ольга31
Всего сообщений: 17

Сообщение ольга31 »

Был у меня подобный случай,пришлось как то взять в МФО,затем еще в одной,не могла погасить,потом брала займы чтобы погасить долг в МФО,так и жила,чтобы погасить займ в одной мфо,брала в другой,это был замкнутый кру,потом бросила платить их все,потому что вся зп уходила на долги.2 года мучили звонками,слали письма с бешеными суммами...потом подали в суд(и то не все мфо)суммы они снизили,сейчас спокойно плачу приставам каждый месяц.
Людмила72
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий

Сообщение Людмила72 »

Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
Олеся С.
Всего сообщений: 5268

Сообщение Олеся С. »

Людмила72: 01 сен 2022, 00:07 Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Вы только появились на форуме (не считая одного прошлогоднего похожего в-ра), и сходу стали некропостить. Создайте свою тему, там заодно и уточните, какие проценты и залог предлагаете. Думаю что в МФО намного выгоднее, чем ваша разводня.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Человек за годы с з/платой 60 тыс в Бийске даже ста тыс не скопил и никакого имущества не приобрел :( г
Людмила72

Сообщение Людмила72 »

Олеся С.: 01 сен 2022, 10:35
Людмила72: 01 сен 2022, 00:07 Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
Вы только появились на форуме (не считая одного прошлогоднего похожего в-ра), и сходу стали некропостить. Создайте свою тему, там заодно и уточните, какие проценты и залог предлагаете. Думаю что в МФО намного выгоднее, чем ваша разводня.
А в чем разволня? Юрий реально помогает.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 913

Сообщение Павел Валерьевич »

Людмила72: 16 янв 2023, 01:35 А в чем разволня? Юрий реально помогает.
Юрий мне недавно писал, просил денег на хлеб. отправил ему на кирпич бородинского. так что не помогает он ничем) ибо это разводилка
Людмила72

Сообщение Людмила72 »

Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 01:43
Юрий мне недавно писал, просил денег на хлеб. отправил ему на кирпич бородинского. так что не помогает он ничем) ибо это разводилка
Так он работает без предоплат, я от него получила займ и ничего ему не платила. Так что мне кажется вы просто врете) Ведь скриншот переписки, где Юрий "просит у вас на хлеб" мы не увидим) Но да ладно, всегда найдутся мошенники которым лишь бы что-то написать, бездоказательно. Кому надо свяжутся с Юрием и узнают, реально он работает без предоплаты или нет. Всего хорошего вам)
Павел Валерьевич

Людмила72: 16 янв 2023, 01:52 Так он работает без предоплат, я от него получила займ и ничего ему не платила. Так что мне кажется вы просто врете) Ведь скриншот переписки, где Юрий "просит у вас на хлеб" мы не увидим) Но да ладно, всегда найдутся мошенники которым лишь бы что-то написать, бездоказательно. Кому надо свяжутся с Юрием и узнают, реально он работает без предоплаты или нет. Всего хорошего вам)
Достаточно забить почту твоего "Юрия" в поиске Яндекса, чтобы увидеть, как он "помогает" ))) [email protected] Это обыкновенный нищий кидала. Собственно, ты и он - одно лицо. Но здесь развод не прокатит)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

У вас действительно примитив: написать за одного человека с нескольких ников-ума не надо.
Павел Валерьевич

БорисКнязев: 28 янв 2023, 20:15 Оформил займ максимально быстро, под очень "вкусный" процент 9% годовых, никаких предоплат, комиссий, страховок я не оплачивал. Деньги получил наличными, более того, у меня КИ в прошлом была испорчена очень сильно, и банки из-за этого не выдавали. Но слава Богу получилось взять займ, поэтому обращайтесь, если нужен займ без предоплаты [email protected]
развод. отправлена жалоба
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 28 янв 2023, 20:19 развод
Аналогичное и от evginij_mir. Везде наследить успело. И пусть потом "нуждающиеся" не плачутся, что форумчане их не предупреждали:
evginij_mir: 29 янв 2023, 23:04 Быстрый займ без отказов и переплат можете выбрать на моем сайте. Ссыль в описании профиля
- это один из множества трущихся здесь под разными никами нищебродов, кроме выманивания оставшихся копеек у нуждающихся, никакой пригодности у него нет.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться