Нужен частный займ под расписку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVladimir Biysk
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нужен частный займ под расписку
Уже ничего не нужно, вылезать самостоятельно.
Последний раз редактировалось Vladimir Biysk 17 сен 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыVladimir Biysk
- Всего сообщений: 13
Re: Нужен частный займ под расписку
В месяц выходит 14000-15000 рублейМарта Тимофеевна: ↑08 окт 2020, 20:29 Полный платёж или проценты? Какую сумму в месяц собираетесь платить?
-
- Всего сообщений: 12244
Без имущества и для банков вы нежелательный заёмшик. А у них больше возможности с вас стрясти деньги, чем у частника.
-
- Всего сообщений: 17
Был у меня подобный случай,пришлось как то взять в МФО,затем еще в одной,не могла погасить,потом брала займы чтобы погасить долг в МФО,так и жила,чтобы погасить займ в одной мфо,брала в другой,это был замкнутый кру,потом бросила платить их все,потому что вся зп уходила на долги.2 года мучили звонками,слали письма с бешеными суммами...потом подали в суд(и то не все мфо)суммы они снизили,сейчас спокойно плачу приставам каждый месяц.
-
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 5268
Вы только появились на форуме (не считая одного прошлогоднего похожего в-ра), и сходу стали некропостить. Создайте свою тему, там заодно и уточните, какие проценты и залог предлагаете. Думаю что в МФО намного выгоднее, чем ваша разводня.Людмила72: ↑01 сен 2022, 00:07 Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Всего сообщений: 4033
Человек за годы с з/платой 60 тыс в Бийске даже ста тыс не скопил и никакого имущества не приобрел
г

-
А в чем разволня? Юрий реально помогает.Олеся С.: ↑01 сен 2022, 10:35Вы только появились на форуме (не считая одного прошлогоднего похожего в-ра), и сходу стали некропостить. Создайте свою тему, там заодно и уточните, какие проценты и залог предлагаете. Думаю что в МФО намного выгоднее, чем ваша разводня.Людмила72: ↑01 сен 2022, 00:07 Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Всего сообщений: 913
Юрий мне недавно писал, просил денег на хлеб. отправил ему на кирпич бородинского. так что не помогает он ничем) ибо это разводилка
-
Так он работает без предоплат, я от него получила займ и ничего ему не платила. Так что мне кажется вы просто врете) Ведь скриншот переписки, где Юрий "просит у вас на хлеб" мы не увидим) Но да ладно, всегда найдутся мошенники которым лишь бы что-то написать, бездоказательно. Кому надо свяжутся с Юрием и узнают, реально он работает без предоплаты или нет. Всего хорошего вам)Павел Валерьевич: ↑16 янв 2023, 01:43Юрий мне недавно писал, просил денег на хлеб. отправил ему на кирпич бородинского. так что не помогает он ничем) ибо это разводилка
-
Достаточно забить почту твоего "Юрия" в поиске Яндекса, чтобы увидеть, как он "помогает" ))) [email protected] Это обыкновенный нищий кидала. Собственно, ты и он - одно лицо. Но здесь развод не прокатит)Людмила72: ↑16 янв 2023, 01:52 Так он работает без предоплат, я от него получила займ и ничего ему не платила. Так что мне кажется вы просто врете) Ведь скриншот переписки, где Юрий "просит у вас на хлеб" мы не увидим) Но да ладно, всегда найдутся мошенники которым лишь бы что-то написать, бездоказательно. Кому надо свяжутся с Юрием и узнают, реально он работает без предоплаты или нет. Всего хорошего вам)
-
У вас действительно примитив: написать за одного человека с нескольких ников-ума не надо.
-
развод. отправлена жалобаБорисКнязев: ↑28 янв 2023, 20:15 Оформил займ максимально быстро, под очень "вкусный" процент 9% годовых, никаких предоплат, комиссий, страховок я не оплачивал. Деньги получил наличными, более того, у меня КИ в прошлом была испорчена очень сильно, и банки из-за этого не выдавали. Но слава Богу получилось взять займ, поэтому обращайтесь, если нужен займ без предоплаты [email protected]
-
Аналогичное и от evginij_mir. Везде наследить успело. И пусть потом "нуждающиеся" не плачутся, что форумчане их не предупреждали:
- это один из множества трущихся здесь под разными никами нищебродов, кроме выманивания оставшихся копеек у нуждающихся, никакой пригодности у него нет.evginij_mir: ↑29 янв 2023, 23:04 Быстрый займ без отказов и переплат можете выбрать на моем сайте. Ссыль в описании профиля
-