С 17 лет шла к своей цели - открыть свой центр с доступными для всех ценами, помогать особым деткам. Всегда дорожила семейными ценностями. Помогая брату, вложила в его бизнес все свои накопления, брала для него кредиты. Без всяких расписок-он же брат. Обожглась.
В 2011г оформляю ООО, получаю лицензию, цены устанавливаю невысокие, чтобы ко мне мог попасть любой желающий. С первого дня существования моего центра гибкая система скидок, есть бесплатные занятия. Все детки с ОВЗ занимаются у меня бесплатно. Единственное условие моих бесплатных занятий - выполнение родителями и детьми всех моих заданий и рекомендаций.
Результаты есть, в центр идут и на основное направление - подготовку к школе, и ко мне на индивидуальные занятия.
Я грамотная во многих областях, кроме бухгалтерии. Доверяла бухгалтерам, которых принимала на работу. Итог моего доверия - налоговый долг перед государством и в долг по аренде. Небольшим коллективом мы преодолевали все трудности, взлёты и падения. Мы потихоньку выплачивали долги. Но пандемия подкосила нас окончательно. 5 месяцев мы не работали. Совсем. Писали письма об отсрочке аренды в Администрацию города, но нам отказали, даже начислили пени за этот период. Да и налоги никто не отменял. ОЧЕНЬ ПРОШУ Всех Вас помочь погасить эти долги, т.к. Налоговая собирается подавать на нас на банкротство.
Я хочу помогать людям. Даже этой минимальной цены за занятие и мои бесплатные занятия позволяют моему ООО существовать. У меня нет ничего, что можно было бы продать. Здесь я до сих пор снимаю квартиру совместно с коллегой. Открывала свой центр прежде всего для того, чтобы помогать людям, а не писать многочисленные бумажки.
Все плановые и внеплановые проверки мы всегда проходили успешно.
У меня нет банковской карты (задолженность перед банками (кредиты, которые брала для брата)), счёт ООО заблокирован за долги. Оставляю данные карты своей коллеги. 4276 1000 1747 1977
Помогите, пожалуйста, продолжить работать ⇐ Другая помощь
-
Автор темыvtatianan
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите, пожалуйста, продолжить работать
Да там как то все мутно. Та же фирма автора - и убыток и кредиторская задолженность почти 2 млн. руб. и тут же дебиторская задолженность около 2 млн. руб. В -2018 выручка 2 млн, а управленческие расходы - 4 млн. Работников - 3 человека
-
- Всего сообщений: 262
Re: Помогите, пожалуйста, продолжить работать
lyudmila, у них хата мамы в мск есть, пусть закладывает в залог и расплачивается с кредитом.
-