Помогите, пожалуйста, продолжить работать ⇐ Другая помощь
-
Автор темыvtatianan
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, продолжить работать
С 17 лет шла к своей цели - открыть свой центр с доступными для всех ценами, помогать особым деткам. Всегда дорожила семейными ценностями. Помогая брату, вложила в его бизнес все свои накопления, брала для него кредиты. Без всяких расписок-он же брат. Обожглась.
В 2011г оформляю ООО, получаю лицензию, цены устанавливаю невысокие, чтобы ко мне мог попасть любой желающий. С первого дня существования моего центра гибкая система скидок, есть бесплатные занятия. Все детки с ОВЗ занимаются у меня бесплатно. Единственное условие моих бесплатных занятий - выполнение родителями и детьми всех моих заданий и рекомендаций.
Результаты есть, в центр идут и на основное направление - подготовку к школе, и ко мне на индивидуальные занятия.
Я грамотная во многих областях, кроме бухгалтерии. Доверяла бухгалтерам, которых принимала на работу. Итог моего доверия - налоговый долг перед государством и в долг по аренде. Небольшим коллективом мы преодолевали все трудности, взлёты и падения. Мы потихоньку выплачивали долги. Но пандемия подкосила нас окончательно. 5 месяцев мы не работали. Совсем. Писали письма об отсрочке аренды в Администрацию города, но нам отказали, даже начислили пени за этот период. Да и налоги никто не отменял. ОЧЕНЬ ПРОШУ Всех Вас помочь погасить эти долги, т.к. Налоговая собирается подавать на нас на банкротство.
Я хочу помогать людям. Даже этой минимальной цены за занятие и мои бесплатные занятия позволяют моему ООО существовать. У меня нет ничего, что можно было бы продать. Здесь я до сих пор снимаю квартиру совместно с коллегой. Открывала свой центр прежде всего для того, чтобы помогать людям, а не писать многочисленные бумажки.
Все плановые и внеплановые проверки мы всегда проходили успешно.
У меня нет банковской карты (задолженность перед банками (кредиты, которые брала для брата)), счёт ООО заблокирован за долги. Оставляю данные карты своей коллеги. 4276 1000 1747 1977
В 2011г оформляю ООО, получаю лицензию, цены устанавливаю невысокие, чтобы ко мне мог попасть любой желающий. С первого дня существования моего центра гибкая система скидок, есть бесплатные занятия. Все детки с ОВЗ занимаются у меня бесплатно. Единственное условие моих бесплатных занятий - выполнение родителями и детьми всех моих заданий и рекомендаций.
Результаты есть, в центр идут и на основное направление - подготовку к школе, и ко мне на индивидуальные занятия.
Я грамотная во многих областях, кроме бухгалтерии. Доверяла бухгалтерам, которых принимала на работу. Итог моего доверия - налоговый долг перед государством и в долг по аренде. Небольшим коллективом мы преодолевали все трудности, взлёты и падения. Мы потихоньку выплачивали долги. Но пандемия подкосила нас окончательно. 5 месяцев мы не работали. Совсем. Писали письма об отсрочке аренды в Администрацию города, но нам отказали, даже начислили пени за этот период. Да и налоги никто не отменял. ОЧЕНЬ ПРОШУ Всех Вас помочь погасить эти долги, т.к. Налоговая собирается подавать на нас на банкротство.
Я хочу помогать людям. Даже этой минимальной цены за занятие и мои бесплатные занятия позволяют моему ООО существовать. У меня нет ничего, что можно было бы продать. Здесь я до сих пор снимаю квартиру совместно с коллегой. Открывала свой центр прежде всего для того, чтобы помогать людям, а не писать многочисленные бумажки.
Все плановые и внеплановые проверки мы всегда проходили успешно.
У меня нет банковской карты (задолженность перед банками (кредиты, которые брала для брата)), счёт ООО заблокирован за долги. Оставляю данные карты своей коллеги. 4276 1000 1747 1977
-
- Всего сообщений: 7068
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите, пожалуйста, продолжить работать
Вариант продать часть бизнеса лицу, которого заинтересует ваш бизнес и захочет в него вложиться?
-
Автор темыvtatianan
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
https://www.rusprofile.ru/id/10897552 Кузнецов Дмитрий Сергеевич это Вы?
-
Автор темыvtatianan
Нет. Вот моя страничка в ВК https://vk.com/vtatianan77
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Вот наши ИНН и ОГРН ,
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Вот наши ИНН и ОГРН ,
-
https://www.rusprofile.ru/id/5574552 А по документам у вас долг 179 тыс а не 370
-
Автор темыvtatianan
На сайт вышла, посмотрела. Но там, наверное, не все данные. Потому что буквально в пятницу, 2 октября нам звонили и говорили о долге. И озвучено было 370 тыс.
А на сайте даже данных о нашей лицензии нет
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сегодня запрошу справку из Налоговой о задолженности
А на сайте даже данных о нашей лицензии нет
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сегодня запрошу справку из Налоговой о задолженности
-
- Всего сообщений: 4033
Деньги нужны для якобы погашения долга по налоговым обязательствам, которые налоговая спишет со счета, но на счет их не переводить.
Порадую владельца ООО - ее московский кредит списали - не нашли ее
То есть, налоговой надо денежные средства, поступающие на счет, списывать, а она каким-то образом счет блокирует.

Деньги нужны для якобы погашения долга по налоговым обязательствам, которые налоговая спишет со счета, но на счет их не переводить.
Порадую владельца ООО - ее московский кредит списали - не нашли ее
-
Автор темыvtatianan
Мы в Налоговую платили через приставов и квитанции. Все документы есть.
А насчет московских кредитов - я не скрывалась, и мама у меня знала, где я живу и чем занимаюсь.
А по московским кредитам мне в последний раз звонили недели две назад.
А насчет московских кредитов - я не скрывалась, и мама у меня знала, где я живу и чем занимаюсь.
А по московским кредитам мне в последний раз звонили недели две назад.
-
- Всего сообщений: 12244
Ну вот. Как вам верить. Вы по долгам не платите. Где вас потом с приставами искать.
-
Вы еще таите тщетную надежду, что кто-то даст денег Кузнецову?
А про вашего брата ваша мама знает? Может, подействует на него?
Вы еще таите тщетную надежду, что кто-то даст денег Кузнецову?
-
Автор темыvtatianan
Брат благополучно исчез из нашей жизни в 2012 году, как только выгнал нашу маму из своего дома.
И я не Кузнецов. Выше выкладывала и ссылку на свою страницу в ВК, и копии документов ИНН и ОГРН Планеты знаний. Мы находимся в Гусь-Хрустальном
И я не Кузнецов. Выше выкладывала и ссылку на свою страницу в ВК, и копии документов ИНН и ОГРН Планеты знаний. Мы находимся в Гусь-Хрустальном
-
Не-не, это я неправильную ссылку сначала нашла. Кузнецов во Владимире, это другая Планета знаний. Правда и это плюсов не добавляет для выдачи денег
-
Раз выгнал и исчез - можно обратно заселяться.
Это неважно. Думаете, кому-то хочется оплачивать чужую глупость?
Раз выгнал и исчез - можно обратно заселяться.
-
Автор темыvtatianan
Слава Богу, не надо. У нас с мамой квартира в Москве к которой он не имеет теперь никакого отношения
-
-
Автор темыvtatianan
-
Заберите маму к себе. Сдайте квартиру в Москве. Проблема с долгами решена. И не понимаю, накой такой бизнес, от которого одни проблемы и долги.
-
Автор темыvtatianan
Мама к нам не хочет. У неё там активная жизнь с Московским Долголетием...
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну классно: у мамы активная жизнь, у вас - типа бузинес, а оплатить банкет предлагается чужим людям. Смешно.
-
-
Может вам вернутся в Москву.Отработаете долги, а потом обратно в глубинку - играть в бизнес?
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вряд ли. Там у мамы хочушки, у дочки хочушки. И на эти хочушки автор предлагает дать ей денег. Сорри, но ржу просто.Марта Тимофеевна: ↑07 окт 2020, 14:04Может вам вернутся в Москву.Отработаете долги, а потом обратно в глубинку - играть в бизнес?
-
Тоже так думаю. Имея квартиру в Москве, автор болтается где-то в Владимирской области, снимая квартиру с коллегой. Долгов как шелков, аж приставы найти не могут. Какой то бизнес непонятный.Больше на хобби похоже, на дорогое хобби, автору не по карману.
-

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Да и там, пока брат не заложил, дом был двухэтажный 312 кв.м. и земельный участок почти 900 кв.м. Брат тоже предприниматель - ООО "Прометей" было.
Как раз все логично - пока "болтается" - приставы долги списывают. И зарплата получается - подумаешь миллион убытков по фирме - ФНС закроет, зарплату-то назад никто не взыщет - да еще и попробуй найди должника. Угроза одна - УК РФМарта Тимофеевна: ↑07 окт 2020, 14:12Тоже так думаю. Имея квартиру в Москве, автор болтается где-то в Владимирской области, снимая квартиру с коллегой. Долгов как шелков, аж приставы найти не могут. Какой то бизнес непонятный.Больше на хобби похоже, на дорогое хобби, автору не по карману.

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Да и там, пока брат не заложил, дом был двухэтажный 312 кв.м. и земельный участок почти 900 кв.м. Брат тоже предприниматель - ООО "Прометей" было.
-
Автор темыvtatianan
Кредиты я брала уже после переезда в Гусь-Хрустальный. А дела брата меня не интересовали, но знаю, что на нём числилась не одна фирма
-
Да ладно - не интересовали. А что в суд на брата подавали по вопросу кредита

-
Автор темыvtatianan
Когда он перестал платить по кредитам, пыталась правды добиться. Но...
А его фирмы не интересовали... Вернее, их количество. Помогала по Прометею.
А его фирмы не интересовали... Вернее, их количество. Помогала по Прометею.
-
- Всего сообщений: 262
-
- Всего сообщений: 262
Хотя.... Отчасти могу вас понять но, это нужно быть идиоткой, чтобы брать кредит на себя и деньги просто отдать без залога!!!!!!
Либо, если готовы просто подарить - тогда вопросов нет, помощь же, близкому родному человеку, какие тут долги....
Либо, если готовы просто подарить - тогда вопросов нет, помощь же, близкому родному человеку, какие тут долги....

-