но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволить
Нужна поддержка помощь ❤ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРатмир
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна поддержка помощь ❤
Я вас всех понимаю просить не хорошо но, нужна поддержка хоть какая-то хотим поменять крышу сделать ремонт денег нет живем в селе и сделать плитку во дворе и внутри и так далее проблем хватает!
но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволить
думаю понятно что денег нужно много собрать помогите чем сможете вот КИВИ БУДУ БЛОГАДАРЕН ВСЕМ❤ +79889300921
-
- Всего сообщений: 992
Re: Нужна поддержка помощь ❤
Ратмир, работа вам в помощь, заработаете - осуществите все хотелкиРатмир: ↑26 май 2022, 21:28 Я вас всех понимаю просить не хорошо но, нужна поддержка хоть какая-то хотим поменять крышу сделать ремонт денег нет живем в селе и сделать плитку во дворе и внутри и так далее проблем хватает!
но денег не хватает и сложно в наше время, мечтаю об компьютере и PlayStation 4 но не могу позволитьдумаю понятно что денег нужно много собрать помогите чем сможете вот КИВИ БУДУ БЛОГАДАРЕН ВСЕМ❤ +79889300921
-
Автор темыРатмир
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Есть люди которым девать денег не куда и людям которым сложно и их деньги не хватают ни на что даже на продукты кажеться ты не там оказался.
-
- Всего сообщений: 10391
- Статус: эксперт по правде и лжи
Деньги всегда есть, куда деть. Работать идите. Будет сложно, но вам никто не обещал, что будет легко:)
-
- Всего сообщений: 4886
Если у вас есть список этих людей, попробуйте к ним обратиться персонально.
-
- Всего сообщений: 467
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы в данный момент точно не там. Попробуйте оказаться на работе, поможет, гарантия)
-