Одолжите у тех, кто вас знает.Андрей 1975: ↑24 май 2022, 22:22 Здраствуйте ! Меня зовут Андрей. 3 месяца пока лежал в больнице на моё рабочее место взяли другого человека. За 3 рабочих дня выплатили зарплату . Купил еду. Щас пока оформляю инвалидность( 2я группа) ищу парралельно работу . Мне до первой зарплаты как то дотянуть надо. Помогите пожалуйста на еду и проезд . мой номер карты 2202 2005 4892 2507 и спасибо огромное тому кто поможет !
то-есть для тебя было сюрпризом, что сложно устроиться на работу с нерабочей группой?
По какому заболеванию инвалидность?Андрей 1975: ↑25 май 2022, 11:46 Да? это я офигел туда ездить каждый день !!! ещё почти месяц мотаться туда![]()
Ну тогда сочиняйте другую историю. Чтоб получить 2 группу по психиатрии надо отлежать в больничке, где за вами будут наблюдать круглосуточно.
Ну тогда у вас уже должна быть инвалидность. Не бывает стационара 2 месяца. При острых состояниях кладут в больницу.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 11:55 Я отлежал 3 месяца. Писал же в самом начале. Прошел обследования и тесты
Значит, говорите в ПНД, что у вас нет денег ездить на дневной стационар. Вам или таблетки выдадут, чтобы каждый день не ездить. Или вас госпитализируют,на два месяца в больницу, там кормят бесплатно и на дорогу тратится не надо.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 12:02 Стационар при ПНД . Я там общался с людьми которые его посещают. Там и по 3 месяца ходят
В больницу ложитесь. Если нет возможности посещать дневной стационар -вас госпитализируют. Никто вам деньги в долг не даст.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 12:17 Там обязательно надо показываться врачу он распрашивает как ты себя чувствуешь и всё такое. Там только завтраки. Таблетки каждый день дают. Также надо посещать там психотренинги. Можно конечно на день отпросится если дела возникли. Вот у меня например зуб заболел меня отпустили к врачу. Туда добиратся надо на транспорте. Вот поэтому я и прошу на еду и дорогу деньги с возвратом. Я как первую пенсию получу или заработаю то сразу отдам.
Этот форум для того чтобы деньги раздавать всем кому надо, а не для общения и обсуждения тем, как все другие форумы. У меня по соседству живёт мужчина с заболеванием по психиатрии, денег никогда не попрошайничает, ложится раз в год в больничку, в остальное время ездит переодически на приём к врачу. Вот и вы, если нет денег ездить - скажите об этом в ПНД, а не на форуме ищите ослов, кто неизвестно кому денег даст в долг.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 12:29 Никто меня в больницу не положит так как я оттуда поступил в стационар и чувствую себя нормально. А деньги и правда никто не даётЗачем тогда этот форум ? Я же с возвратом прошу а не просто дайте и всё. Спасибо за беседу.
сюда с просьбами обращаются а не общаются как в чатике
погуглите кто такой спонсор, инет не только для того чтобы попрошайничать. Зачем попрошайки сюда с просьбами обращаются, не предлагая ничего взамен спонсору - я не знаю. Видимо всё равно где попрошайничать, главное просилку с номером карты написать.. Не считая нужным хотя бы выложить какое то доказательство своего балабольства.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 12:51 из нашего диалога я понял что вы языком потрепать любите а пишете что деньги раздаёте кому нужно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:сюда с просьбами обращаются а не общаются как в чатике![]()
Это вам только кажется. Можете обращаться с просьбами, если вдруг кому-то приспичит расстаться с деньгами, он это сделает.
Что в залог? (погуглите что это такое) Какая сумма, на какой срок, под какой процент?Андрей 1975: ↑25 май 2022, 13:05 Мне инвалидность пока ещё не оформили. А деньги я прошу с возвратом.
Безвозмедно обращайтесь к тем кто вас знает и кому вы небезразличны. Спонсору нет интереса неизвестно кому под честное слово и без выгоды давать деньги. Не ищите ослов с деньгами в инете, у ослов денег нет, раздали давно до вас всем просящим в долг, а теперь тут попрошайничают на еду и проезд.Андрей 1975: ↑25 май 2022, 13:28 Понятно что здесь никто не поможет. Я просил помощи с возвратом а не кредит. Под какой там процент? Если можете помочь безвозмездно я буду только рад.
Мне жаль вас что вы живёте в таком мире что честное слово уже пустой звук