Ищу спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.sofina
- Всего сообщений: 5
Ищу спонсора
Здравствуйте, конечно ситуация банальная но я просто уже не тяну. У меня двое детей, у меня кредиты, я просто не справляюсь. Муж никак не помогает, а ещё хочу сделать хоть какой нибудь ремонт, поменять обои да минимум мебель купить. Ищу мужчину который возьмёт на содержание или просто мат помощь
-
- Всего сообщений: 1402
Re: Ищу спонсора
natalya.sofina, мужчина вас, неразведененую возьмёт на содержание, а вы в ответ ему что?natalya.sofina: ↑13 май 2022, 09:21 Здравствуйте, конечно ситуация банальная но я просто уже не тяну. У меня двое детей, у меня кредиты, я просто не справляюсь. Муж никак не помогает, а ещё хочу сделать хоть какой нибудь ремонт, поменять обои да минимум мебель купить. Ищу мужчину который возьмёт на содержание или просто мат помощь
-
Автор темыnatalya.sofina
-
- Всего сообщений: 6660
Так вы свой город озвучьте, вдруг у кого-то возникнет неуемное желание растить чужих детей.
-
Автор темыnatalya.sofina
-
Это называется - чужие деньги. Но их в интернете не раздают. Так что - проще искать нового мужа.
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыnatalya.sofina
-
Если данное предлагается в обмен на деньги, то мужчина легко найдет себе проституирующую особу без детей.
-
Автор темыnatalya.sofina
-
Только, если не Краснодар... Там ВОЛОДЬКА!
Поэтому лучше обратиться на сайты знакомств своего города, наверняка там много кандидатов - выберете обеспеченного.
Только, если не Краснодар... Там ВОЛОДЬКА!
-
Шутите? Если мужчина захочет взять на содержание женщину, то это будет молодая девушка, без чужих для спонсора детей. Если спонсору нужны дети, он своих родит. Вашему мужу родные дети не нужны, думаете постороннему мужику они будут нужны? Ищите нового мужа, но вряд ли он возьмёт вас и ваших детей на содержание. Вас может удивить, но у мужчин есть мозги и быть рабочей лошадкой для женщины на 4ом десятке и её детей - вряд ли вы желающего найдёте. Но создать семью можете, только тщательно кандидатов проверяйте, у вас дети, а к женщинам с детьми очень любят пристраиватся зеки, лодыри, альфонсы и люди с зависимостью.
-
- Всего сообщений: 5210
- Статус: прохожий
Или как вариант - дама неземной красоты, вполне самодостаточная. Но это не тот случай, конечно же.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ваша позиция -позиция адекватного человека. Но в реале действительно есть алени, которые за доступ к телу зачем то вешают себе на шею не только дам не первой, и даже не второй молодости, но и чужих ему детей. Чем эти дамы привлекательны -не знаю. Один факт, что предполагается воспитывать и содержать ту, которая не сумела сохранить отношения, да еще и чужих детей - ну нормальный мужчина на такое не пойдет. Разве что те, кого вы перечислили.Марта Тимофеевна: ↑13 май 2022, 09:52 Шутите? Если мужчина захочет взять на содержание женщину, то это будет молодая девушка, без чужих для спонсора детей. Если спонсору нужны дети, он своих родит. Вашему мужу родные дети не нужны, думаете постороннему мужику они будут нужны? Ищите нового мужа, но вряд ли он возьмёт вас и ваших детей на содержание. Вас может удивить, но у мужчин есть мозги и быть рабочей лошадкой для женщины на 4ом десятке и её детей - вряд ли вы желающего найдёте. Но создать семью можете, только тщательно кандидатов проверяйте, у вас дети, а к женщинам с детьми очень любят пристраиватся зеки, лодыри, альфонсы и люди с зависимостью.
Или как вариант - дама неземной красоты, вполне самодостаточная. Но это не тот случай, конечно же.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вроде там условия -максимум один ребенок) И предлагается пополам всё оплачивать.
-
-
Вообще то такого рода объявы публикуют на других ресурсах, но там конкуренция - огромная. У авторши ноль перспектив с адекватным мужчиной. Имхо
А это не запугавание, а констатация по фактам. Привести в дом мужика-спонсора, имея маленьких детишек, могут либо наивные (авторша -не тот случай), либо асоциальные.
Вообще то такого рода объявы публикуют на других ресурсах, но там конкуренция - огромная. У авторши ноль перспектив с адекватным мужчиной. Имхо
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да может и с детьми найти содержателя, в принципе. Старого, женатого для "встреч на нейтральной територии".
-
По слухам, такие спонсоры содержат не сильно бэушные проблемные варианты, а молодых особ) Так что опять без вариантов.
-
- Всего сообщений: 5332
молодая красивая содержанка захочет порш, айфон и Мальдивы, а здесь требуется всего-то:
не, ну тут ещё вопрос цена/качествоМарта Тимофеевна: ↑13 май 2022, 09:52 Шутите? Если мужчина захочет взять на содержание женщину, то это будет молодая девушка, без чужих для спонсора детей

молодая красивая содержанка захочет порш, айфон и Мальдивы, а здесь требуется всего-то:
-
- Всего сообщений: 12911
На каждый товар - свой купец. Небогатый женатый хрыч может и автором удовлетвориться. Ей же мало надо.
-
Это в Москве, незнаю из какого города автор, но в провинции модельки намного дешевле. Помимо мебели и обоев автора надо содержать с детьми. Зря что ли фото с ребёнком разместила. Чем думает не знаю, но привлечёт только извращенцев и педофилов.
-
Ей нужно содержание, постоянное, помимо ремонта и покупки обстановки) Вряд ли небогатый человек может себе это позволить помимо своей семьи. Вариант авторши - работа, или проституция, но никак не в содержанки, потому что не котируемое.
-