Прошу помощи хотя бы на маленький диванчик, чтоб нам первое время было на чем спать, со временем я накоплю обязательно сама на мебель.
Номер карты 5547 8170 4638 5031 Юлия Алексеевна В.
Это Промсвязьбанк. Огромная благодарность всем, кто откликнется
Juliavax: ↑13 май 2022, 00:14 Прошу помощи хоть немного. Дело в том, что живу одна с двумя детками, у нас сгорела комната в общежитии, так как это наше единственное жилье, его нужно восстанавливать… Я работаю, что могу, своими силами всё покупаю и потихонечку начинаю жить заново. Ремонт медленно, но делаю… ( по возможности, а точнее по средствам) .
Прошу помощи хотя бы на маленький диванчик, чтоб нам первое время было на чем спать, со временем я накоплю обязательно сама на мебель.
Это Промсвязьбанк. Огромная благодарность всем, кто откликнется![]()
б/у диванчик вполне можно поискать в своём городе за самовывозJuliavax: ↑13 май 2022, 00:14 Прошу помощи хоть немного. Дело в том, что живу одна с двумя детками, у нас сгорела комната в общежитии, так как это наше единственное жилье, его нужно восстанавливать… Я работаю, что могу, своими силами всё покупаю и потихонечку начинаю жить заново. Ремонт медленно, но делаю… ( по возможности, а точнее по средствам) .
Это Промсвязьбанк. Огромная благодарность всем, кто откликнется![]()