Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Помогите в долг)) очень туго ,быт сломил...до нуля! А там где так! Друзей нет,чтоб занять...нет ,на провизию и за жильё! Вот карта 5321 3046 5062 2860 6 т.р. меня спасут до конца месяца..,!Ни банки ни займы сей час не выручают!
Думаю дело не в качестве мобильного. Не продумана история просьбы, много информации ни о чем, нет прямых ответов на заданные вопросы.
Вопрос к автору, почему люди должны вам, незнакомой женщине, помочь поверив на слово? Они ничем не отличаются от тех, которые живут там, где вы. У вас в городе есть знакомые, родные, люди, которые вас знают.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Спасибо! Мне уже заняли ,не насайте, но соседка выручила! Ярасплатилась с хозяином за жильё! 24 числа выхожу на работу! Спасибо люди добрые за доброту ,и понимание,с вербным воскресеньем! Да храни вас господь ,ваших детей,и соседей!
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня....
Последнее сообщение
продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму.
Продавец пошла на уступки тем, что не может продать по заявленной цене. Если бы покупатель нашелся, уже бы продала.
заметила что на этом форуме только высмеивают тех кому нужна помощь)почему вы такие злые я не говорю про всех но есть здесь личности которым лишь бы поржать (косаеться тех кто писал мне в личку),но...
Последнее сообщение
Можешь помоги нет молча пройди мимо
Это вам на доски объявлений. Например, ямечтаю. А форумы существуют для обсуждения.