Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТая2000
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий

До свидания, моральные уроды...
Последний раз редактировалось Тая2000 09 май 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Re: Срочно нужна помощь!
Думайте как хотите у меня Болезнь Бехтерева 4 стадии, а оскорбления мне ваши надоели, ПрощайтеМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:37 Нормальный человек без зависимости так никогда не скажет, а вот алкаши -да, "ни капли, ни ни"
-
- Всего сообщений: 1128
- Статус: спонсор
Напиши про её недостатки ОСОБЕННО которые Явно очевидны, Она тут же все свои недостатки - переведёт на Тебя
ООО - Она это просто обожает делать - ПОВЕРЬ ! И Главное, все здесь это давно знают !

Напиши про её недостатки ОСОБЕННО которые Явно очевидны, Она тут же все свои недостатки - переведёт на Тебя

-
- Всего сообщений: 9403
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марина Nat, вон, Аднака, проспался, погодь уходить, подлизнуть не забудь.
Ты уже сколько доказываешь что ни капли не пьёшь? Каждый день"ни капли, ни-ни, я вообще не пью" Нормальный человек давно бы свалил, но ты нет потому что надеешься ещё на подачку. И ещё ни одному алкашу никогда никакая болезнь или инвалидность не мешала пить. Даже после инсультов и инфарктов.Марина Nat: ↑11 май 2022, 18:38 Думайте как хотите у меня Болезнь Бехтерева 4 стадии, а оскорбления мне ваши надоели,
До встречи. Попрощаешься только тогда, когда окончательно дойдёт что денег больше не дадут, и ты зря время теряешь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марина Nat, вон, Аднака, проспался, погодь уходить, подлизнуть не забудь.
-
Бог тебе судья, ни на какую подачку я и не рассчитываю, а ты что здесь трешься, после того как тебя прокинули, решила умной заделаться, да плохо получается, умные люди не будут сидеть на форуме где люди просят о помощи, обсирать ихМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:45 Ты уже сколько доказываешь что ни капли не пьёшь? Каждый день"ни капли, ни-ни, я вообще не пью" Нормальный человек давно бы свалил, но ты нет потому что надеешься ещё на подачку. И ещё ни одному алкашу никогда никакая болезнь или инвалидность не мешала пить. Даже после инсультов и инфарктов.
-
- Всего сообщений: 324
Не обращай внимания на эту больную.
Марту мамаша родила по пьяни. Марта Жертва неудавшегося аборта, поэтому ко всем цепляется.Марина Nat: ↑11 май 2022, 18:38Думайте как хотите у меня Болезнь Бехтерева 4 стадии, а оскорбления мне ваши надоели, ПрощайтеМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:37 Нормальный человек без зависимости так никогда не скажет, а вот алкаши -да, "ни капли, ни ни"
Не обращай внимания на эту больную.
-
Что сделали? Я смотрю дама ты опытная и жаргоном не брезгуешь.
Умные люди могут сидеть на форуме, это законом не запрещено, а воттчто попрошайки вроде тебя на неблаготворительном форуме делают -непонятно. Неужели на помин попрошайничают?Марина Nat: ↑11 май 2022, 18:49 решила умной заделаться, да плохо получается, умные люди не будут сидеть на форуме где люди просят о помощи, обсирать их
-
Что, не так что ли ??? Процитировать твою "писанину" ???
Вот, пьёшь как раз ты !!! (и я тоже) Если почитать твои сообщения, не трудно понять, что, по трезвому - такой ЗАВИДНЫЙ СРАЧ может написать только пьяная - старая - обиженная на жизнь СТАРУХА !

Что, не так что ли ??? Процитировать твою "писанину" ???
-
Ты заладила одно помин, помин, да бутылка, как буд то кроме этого ничего незнаешь.Марта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:55 Умные люди могут сидеть на форуме, это законом не запрещено, а воттчто попрошайки вроде тебя на неблаготворительном форуме делают -непонятно. Неужели на помин попрошайничают?
-
Не, дед, не старайся, Натаха тебе не подойдёт, бухает много, а работать не будет, хреновая из неё обслуга для твоей хибары.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марина Nat, Натаха, деду можешь не подлизовпть, он денег всё равно не даст, а вот коммуналку за свою хибару стребует с тебя.
Ещё один задрот всех форумов пожаловал. Ещё не везде тебя зачморили, дедуль? Привык уже наверное
Не, дед, не старайся, Натаха тебе не подойдёт, бухает много, а работать не будет, хреновая из неё обслуга для твоей хибары.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марина Nat, Натаха, деду можешь не подлизовпть, он денег всё равно не даст, а вот коммуналку за свою хибару стребует с тебя.
-
Ой Марточка на жизнь обижена, вот и на всех кидается, не всё значит в жизни так сладко, иначе добрее бы былаМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:59 Ещё один задрот всех форумов пожаловал. Ещё не везде тебя зачморили, дедуль? Привык уже наверное

-
А зачем мне быть добрей? Чтоб всякую пьянь как ты деньгами одаривать?Марина Nat: ↑11 май 2022, 19:01Ой Марточка на жизнь обижена, вот и на всех кидается, не всё значит в жизни так сладко, иначе добрее бы былаМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:59 Ещё один задрот всех форумов пожаловал. Ещё не везде тебя зачморили, дедуль? Привык уже наверное
Не, дед, не старайся, Натаха тебе не подойдёт, бухает много, а работать не будет, хреновая из неё обслуга для твоей хибары.![]()
-
Ребята скиньте Марте денег, может она и успокоится, заметьте я больше ни разу не попросила а она все про деньги, сразу видно что человеку не хватаетМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:00 Натаха, деду можешь не подлизовпть, он денег всё равно не даст, а вот коммуналку за свою хибару стребует с тебя.

-
-
А они у тебя вообще есть, чтоб кого нибудь одаривать, я глубоко сомневаюсь, если ты пьёшь откуда они у тебяМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:02 А зачем мне быть добрей? Чтоб всякую пьянь как ты деньгами одаривать?

-
Каких ребят ты просишь? У тебя есть ребята?Марина Nat: ↑11 май 2022, 19:03Ребята скиньте Марте денег, может она и успокоится, заметьте я больше ни разу не попросила а она все про деньги, сразу видно что человеку не хватаетМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:00 Натаха, деду можешь не подлизовпть, он денег всё равно не даст, а вот коммуналку за свою хибару стребует с тебя.![]()
-
Я обобщила, любые заходящие люди на форум, может увидят как ты нуждаешься
Последний раз редактировалось Марина Nat 11 май 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя :
Марта сама нищебродка. За сто рублей спала с начальником, а теперь корчит из себя спонсора.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Она нуждается в лечении у психиатраМарина Nat: ↑11 май 2022, 19:06Я обобщила, любые заходящие люди на форум, может увидят как ты нуждается
Отправлено спустя :
Она нуждается в лечении у психиатраМарина Nat: ↑11 май 2022, 19:06Я обобщила, любые заходящие люди на форум, может увидят как ты нуждается
-
Я обшаюсь, а вот ты всё никак не поймёшь почти за 10 лет, что покорной беженки для своего обслуживания тебе не найти. От тебя даде попрошайки разбегаются. Дура твоя мама, родила бы от красивого высокого красавчика и воспитала не дурным нарциссом, давно был бы женат с детьми и внуками, но не смогла ни воспитать, ни ума дать, ни внешне хотя б чтоб приглядный был. Бледный мелкий дрыщ.
-
-
Наташа, НИ ПРОСИЛА У МЕНЯ НИЧЕГО !!! Нет её сообщений не в личке, не здесь !
У тебя есть один НЕДОСТАТОК ! ты всегда судишь по Людям о себе !!! - Если ты привыкла по жизни кому то, что то "ПОДЛИЗЫВАТЬ" - Это не значит что другие делают тоже самое ! (только вот понять ты этого никак не можешь)
Наташа, НИ ПРОСИЛА У МЕНЯ НИЧЕГО !!! Нет её сообщений не в личке, не здесь !
-
-
-
Ну обращание к каким то ребятам как у пьяни, зеков и маргиналов. Ну и последним высером ты ещё будешь утверждать что ты не пьёшь? Про своё ни-ни детям рассказывай в детском саду. Может они поверят.Марина Nat: ↑11 май 2022, 19:06 Я обобщила, любые заходящие люди на форум, может увидят как ты нуждаешься
Последний раз редактировалось
-
Марта успокойся уже, я не собираюсь перед тобой отчитываться, если ты пьёшь твои проблемыМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:13 Ну обращание к каким то ребятам как у пьяни, зеков и маргиналов. Ну и последним высером ты ещё будешь утверждать что ты не пьёшь? Про своё ни-ни детям рассказывай в детском саду. Может они поверят.
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А причём тут моя мама? Она вырастила детей и у неё есть внуки. А вот твоя лучше бы пила, может от какого не страшного, не низкорослого кобеля тебя бы родила. По пьяной лавке на неё кто-нибудь залез бы и ты не такой стрёмный получился как твой папаша.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тебе надо ты и успокаивайся, ну и ребятам свои скажи чтобы они не пили.Начни с себя.Марина Nat: ↑11 май 2022, 19:15 Марта успокойся уже, я не собираюсь перед тобой отчитываться, если ты пьёшь твои проблемы
-
Вот ты с себя и начниМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:17 Тебе надо ты и успокаивайся, ну и ребятам свои скажи чтобы они не пили.Начни с себя.

-
- Всего сообщений: 418
Марина Nat, собачиться не надоело?
Лучше бы детям время уделили, форумчане ведут себя как хотят, вы же до уровня быдла опустились.....
Лучше бы детям время уделили, форумчане ведут себя как хотят, вы же до уровня быдла опустились.....
-
А мне то зачем? У меня всё хорошо, вот пьянь"ссы в глаза" тебя попинываю. А тебе всё трынь-трава, тебе даже нравится, каких то ребят всё опрокидываешь.Марина Nat: ↑11 май 2022, 19:18Вот ты с себя и начниМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:17 Тебе надо ты и успокаивайся, ну и ребятам свои скажи чтобы они не пили.Начни с себя.![]()
-
Марта не отказывайся, ты уже далеко зашла от своего пьянства, лечись пока не поздноМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 19:22 А мне то зачем? У меня всё хорошо, вот пьянь"ссы в глаза" тебя попинываю. А тебе всё трынь-трава, тебе даже нравится, каких то ребят всё опрокидываешь.

-
впрочем, пору пяти копеечных монет образца 1961г. Наверно имеешь
Можно подумать что у тебя есть эти самые деньги ...

-