Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТая2000
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий

До свидания, моральные уроды...
Последний раз редактировалось Тая2000 09 май 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2497
Re: Срочно нужна помощь!
Людей мы уважаем, а вот подбухивающих наседок и петухов -как видишь -презираем. Смирись с этим)
Какое там задеваем, что ты! Так, слегонца попинать зарвавшуюся курицу вроде тебя -иногда забавно) Ну и петушка-дружка твоего заодно. Прям яйценосый дуэт у вас!Марина Nat: ↑11 май 2022, 16:40 Тетки здесь вы, вы меня задеваете, вот я и захожу, хочется посмотреть как вы тут вымещаете на людях свои недостатки и комплексы
Людей мы уважаем, а вот подбухивающих наседок и петухов -как видишь -презираем. Смирись с этим)
Последний раз редактировалось Олеся С. 11 май 2022, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9844
- Статус: эксперт по правде и лжи
А поработать на себя и своих деток не хочется? У вас на яйца денег нет, а вам форум читать "хочется". Смешная.Марина Nat: ↑11 май 2022, 16:40 хочется посмотреть как вы тут вымещаете на людях свои недостатки и комплексы
-
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По себе людей не судят, по тебе так ты только о бутылке и думаешь

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я работаю, а вот по вам так вы тут сутками людей обсуждает, делать не хрен

-
Так она не уточнила, что именно "даст". Что ей, кроме своей 3,14 дать небрезгливым - я не знаю. Может опять подзалетит, и многодетной курицей станет, еще ж больше пособий будет!)
-
- Всего сообщений: 1128
- Статус: спонсор
Как ты выражаешься "в прошлый раз" на моём аватаре было 250 000. Это по твоему на квартиру в пяти-этажке мне столько дали ??? Ну, ты и тупая все таки ...
Коза безмозглая ! Ты когда что то пишешь, хоть не много думай ! Если есть конечно чем думать ...

Как ты выражаешься "в прошлый раз" на моём аватаре было 250 000. Это по твоему на квартиру в пяти-этажке мне столько дали ??? Ну, ты и тупая все таки ...

-
-
-
Так это и не важно, есть мне что делать или не хрен, потому что у меня есть деньги на яйцаМарина Nat: ↑11 май 2022, 16:45 работаю, а вот по вам так вы тут сутками людей обсуждает, делать не хрен

-
-
-
Яйца -страшная сила!) У сказочного персонажа смерть в яйце, у наташки там жизнь)
-
-
Что, пьяненькая уже? Цитатки не можешь вставить?)Марина Nat: ↑11 май 2022, 16:55 [/quot
Олеся С.: ↑4 минуты назад
Яйца -страшная сила!) У сказочного персонажа смерть в яйце, у наташки там жизнь)
Да,да
-
- Всего сообщений: 9403
Меньше бухай, на помин не придётся попрошайничать. Люди в посёлке, получая зарплату и пенсию +огород =живут неплохо, если не бухают. А бухарикам сколько не дай, всё равно на помин побираться будут.
-
Ой Марта ты не думай что все такие как ты, никто как ты не бухаетМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 16:59 Меньше бухай, на помин не придётся попрошайничать. Люди в посёлке, получая зарплату и пенсию +огород =живут неплохо, если не бухают. А бухарикам сколько не дай, всё равно на помин побираться будут.

-
Даааа, мало того, что нет у тебя мозгов (а если и есть то, явно в жопе)
Так еще и ЖАДНОСТЬ породила НЕНАВИСТЬ ...
Фу - бляяя - позорище !!!
Это и все что ты смогла ответить ?

Так еще и ЖАДНОСТЬ породила НЕНАВИСТЬ ...
Фу - бляяя - позорище !!!

-
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну а пьянь и в городе на яйца просит, и в деревнях побирается. Алкашня она и есть алкашня. Зато яйценоска так старается перед благодетелем))))
Кто о чем, ты всё о жопе) Разодрал кто тебе опять?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Совершенно верно. У меня много друзей и знакомых живут в деревнях, живут не то чтобы неплохо, а очень хорошо.Марта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 16:59 Меньше бухай, на помин не придётся попрошайничать. Люди в посёлке, получая зарплату и пенсию +огород =живут неплохо, если не бухают. А бухарикам сколько не дай, всё равно на помин побираться будут.
Ну а пьянь и в городе на яйца просит, и в деревнях побирается. Алкашня она и есть алкашня. Зато яйценоска так старается перед благодетелем))))
Последний раз редактировалось Олеся С. 11 май 2022, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
У кого что болит тот о том и говорит, ты кажется дня не живёшь без бутылки, так любишь о ней говорить

-
Исключительно по тебе, если ты получаешь пенсию и зарплату, живя в поселке, где у каждого первого огород, у каждого второго - куры в сарае и козочки, -попрошайничаешь на яйки, то ты такая же ханышка, как Аднака. Только конченная пьянь может попрошайничать на помин, алкашне всё равно на что просить, стыда нет. А была бы ты путёвая пару яик и конфет могла у соседей попросить в долг или в магазине взять.
-
Тебе даже на закусь не хватило, ты сейчас и вовсе в цитатки не попадаешь, а мы - "без бутылки"? Логика подбухивающей, вроде тебя, ну да)Марина Nat: ↑11 май 2022, 17:07 У кого что болит тот о том и говорит, ты кажется дня не живёшь без бутылки, так любишь о ней говорить
-
Сказала бухаящая ханышка, попрошайкаюшая на помин своих усопших родственников.Позорище.Марина Nat: ↑11 май 2022, 17:07 кого что болит тот о том и говорит, ты кажется дня не живёшь без бутылки, так любишь о ней говорить
-
Да эта курица походу, и сегодня бухая) Впрочем, как мы видим, это её обычное состояние.Марта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 17:11 Сказала бухаящая ханышка, попрошайкаюшая на помин своих усопших родственников.Позорище.
-
-
Это ты о себе ?
Люди получают зар. плату - когда работают, а не когда с утра до ночи годами на сайте сидят ...
конечно не плохо ! Если они этим огородом занимаются Кстати - с утра до ночи !
-
О натаххе твоей, она же писала что живёт в деревне которая посёлок.
Ты это натахе скажи, а то она отсюда не вылазит, надеясь на донат.Дмитрий я аднака: ↑11 май 2022, 17:20 Люди получают зар. плату - когда работают, а не когда с утра до ночи годами на сайте сидят ...
Да, но натахе проще позорится, попрошайничая на помин, чем не бухать и посадить огород.Дмитрий я аднака: ↑11 май 2022, 17:20 конечно не плохо ! Если они этим огородом занимаются Кстати - с утра до ночи !
-
Много - НЕ БЫВАЕТ !!! Настоящие Друзья - Это Друзья с Детства ! С которыми ты по Жизни прошёл "Огонь и Воду"
А все остальные - просто знакомые ! И случись с тобой беда, - Эти знакомые - тебе не помогут ...
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
А денег дал, Я уже писал почему дал ... Но, вы курицы тупые по всей вероятности плохо читаете ...
Могу повторить (правда не знаю для кого всё равно не поймете) Она ваши "наезды" выдержала на 6 страниц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тому же, просила не так уж и много ! Но, главное конечно была Её ВЫДЕЖКА !!!
Чего конечно нельзя сказать о Авторе этого поста... Тая2000 которая через десяток сообщений перешла на ХАМСТВО !
(обычно так нервничают люди Мужского пола или ЗК)
Так что, где то, в чём то, Вы решаете мои задачи - без Меня !
У Тебя их нет ! И для твоей ГЛУПОЙ головушки, Я тебе могу сказать что, НАСТОЯЩИХ Друзей (с большой буквы)
Много - НЕ БЫВАЕТ !!! Настоящие Друзья - Это Друзья с Детства ! С которыми ты по Жизни прошёл "Огонь и Воду"

А все остальные - просто знакомые ! И случись с тобой беда, - Эти знакомые - тебе не помогут ...
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Ну, вот с чего ты взяла, что она "моя" ??? Я её в глаза даже никогда не видел !

А денег дал, Я уже писал почему дал ... Но, вы курицы тупые по всей вероятности плохо читаете ...
Могу повторить (правда не знаю для кого всё равно не поймете) Она ваши "наезды" выдержала на 6 страниц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тому же, просила не так уж и много ! Но, главное конечно была Её ВЫДЕЖКА !!!

Чего конечно нельзя сказать о Авторе этого поста... Тая2000 которая через десяток сообщений перешла на ХАМСТВО !
(обычно так нервничают люди Мужского пола или ЗК)
Так что, где то, в чём то, Вы решаете мои задачи - без Меня !

-
Любишь ты про себя писать, в чужом лицеМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 17:27 Да, но натахе проще позорится, попрошайничая на помин, чем не бухать и посадить огород.
-
Ты можешь строить из себя что угодно, но тебя твои бухантоские уши аыдают. Только алкаши, которые пропили совесть, мозги и чувство собственного достоинства, т.е. конченные, могут попрошайничать на помин. Это деградация. И если бы у тебя была хотя бы капля совести, то ты бы давно ушла, а не ходила следом за бухариком Аднакой, родственной душой, подлизывая ему как верная собачка, в надежде на донат. Вряд ли ты понимаешь, насколько ты деградировала, алкашня вообще эту грань не чувствует. Но зато посторонние люди прекрасно понимают, кто может попрошайничать на помин - человек пропивший совесть, мозги, полностью деградировавший, использующий любую причину выклянчить деньги.Марина Nat: ↑11 май 2022, 18:02Любишь ты про себя писать, в чужом лицеМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 17:27 Да, но натахе проще позорится, попрошайничая на помин, чем не бухать и посадить огород.
-
Я не пью вообще ни капли, т.к принимаю каждый день таблетки, и я не оправдываюсь, мне надоело слушать, какая я алкашня, когда в этом нет и доли правдыМарта Тимофеевна: ↑11 май 2022, 18:24 Ты можешь строить из себя что угодно, но тебя твои бухантоские уши аыдают. Только алкаши, которые пропили совесть, мозги и чувство собственного достоинства, т.е. конченные, могут попрошайничать на помин. Это деградация. И если бы у тебя была хотя бы капля совести, то ты бы давно ушла, а не ходила следом за бухариком Аднакой, родственной душой, подлизывая ему как верная собачка, в надежде на донат. Вряд ли ты понимаешь, насколько ты деградировала, алкашня вообще эту грань не чувствует. Но зато посторонние люди прекрасно понимают, кто может попрошайничать на помин - человек пропивший совесть, мозги, полностью деградировавший, использующий любую причину выклянчить деньги.
-
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Неа, когда у пьяни в голове одна мысль" где бы надыбить денег" выдержат любые наезды, издевательства и прочее. Они это не то что не замечаюсь, там деградация полная, за вожделенные деньги готовы на всё. Если тебе это непонятно, посмотри стримы с алкашами, на что они идут за возможность выпить.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Нормальный человек без зависимости так никогда не скажет, а вот алкаши -да, "ни капли, ни ни"
-