НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОБАЧИЙ ПРИЮТ!!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыsofiya
- Всего сообщений: 5

Доброго времени суток, я волонтер. Помогаю бездомным/потерянным/найденным собакам и кошкам обрести/найти свой дом. Недавно у моей знакомой (женщина, тоже волонтер) возникла идея открыть приют. Да, я понимаю что мне могут не поверить, но я готова кидать отчет о ходе стройки. Сейчас у нас есть участок, но он не огорожен. Нам нужен забор, потом вольеры, а там уже понадобятся поводки, ошейники, корм, игрушки и т.д. Приют мы хотим строить исключительно для ЩЕНКОВ, т.к в приютах где находятся взрослые собаки много вирусных инфекций, например энтерит (единицы щенков выживают если им заболевают). Часто в приюты подкидывают щенят, а ведь они их бросают на верную гибель... Помогите нам открыть приют, нужны только финансы и по возможности помощь добровольцев и волонтеров в постройке вольеров/утепленных будок!!! Территориально мы находимся в Волжском, Волгоградская обл. Скоро зима, а это значит что щенкам негде будет жить и прятаться от морозов и догхантеров!!!
-
- Всего сообщений: 1173
Re: НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОБАЧИЙ ПРИЮТ!!!
Или как совет выше, попросите помощи родителей.
Уборка домов, было бы желание...
Или как совет выше, попросите помощи родителей.
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОБАЧИЙ ПРИЮТ!!!
Тогда тем более, Сонечке, нефиг влазить в эти дела, пусть этим взрослые выдумщицы тети занимаются, а Сонечка пойдет учится и работать тете на приют.

Лень делает всякое дело трудным.
-