Хочу познакомить вас с моим домашним приютом для животных

В данный момент наш приют на грани голода
Прошу откликнуться всех неравнодушных
[url]
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Помощь приюту - СБ 63900230 901048 8763 Alexandr Semin

Я написала именно о вашем т.н. "приюте", отвечайте за себя, а не за других. То, чем вы занимаетесь (имею ввиду кучу животных без нормальных условий содержания) -это ... ужасно. Лучшее, что можете сделать на благо зверей -пристроить их кому ни будь и никогда не заниматься подобными делами. Животным лучше жить даже на улицах, чем в таких "приютах".Elena_Romanova: ↑25 апр 2022, 11:15 В сети интернет к сожалению очень много людей не чистых на руку .
Это точно. Назовутся Еленой Романовой, а на самом деле- некто Семин на бутылку собирает. Не будешь же проверять, правда?Elena_Romanova: ↑25 апр 2022, 11:17 В сети интернет к сожалению очень много людей не чистых на руку .
Да по большому то счету уже всё равно, что семин, что романова, что еще чего нить вылезет из дебрей инета) Животных -по добрым рукам, несостоявшихся "вотолонтеров" -на работу, туда же семиных и его дружков с подружайками!юриймаксимович: ↑25 апр 2022, 11:23 Это точно. Назовутся Еленой Романовой, а на самом деле- некто Семин на бутылку собирает. Не будешь же проверять, правда?
а я вам желаю заниматься добрыми делами за свой счет, или не заниматься ими вовсе. если у вас нет на это денег, значит это просто не ваше.Elena_Romanova: ↑25 апр 2022, 12:06 Да ,конечно.
Каждый имеет своё мнение .
Могу вам пожелать добра, любви и счастья, мирного неба над головой, пусть в вашей жизни будет все прекрасно!
Меня это волнует, но не тревожит.Elena_Romanova: ↑25 апр 2022, 14:20 юриймаксимович,
У нас свой бизнес по производству бактокумарина .
Можете сами удостовериться где мы в одном из видео это упоминали .Просто в последние месяцы продажи упали и мы вынуждены попросить о помощи для наших животных (порядка 50 кошек и собак )
Это вам не хватает совести, доброты и трудолюбия. Лучше не мучайте животных, а самое лучшее что можете сделать -пристроить всех в добрые руки и пойти наконец таки работать.
Согласна, только предпринять ничего нельзя, к сожалениюElena_Romanova: ↑25 апр 2022, 10:24 Но правда в том, что спасать животных нужно от самих "спасателей"Бизнес на бездомных животных еще более подлый, чем на наркотиках
странное умозаключение, а в остальном вся простыня ни о чем, то что зоошизы хайпят и зарабатывают за счёт котиков и песиков и так всём известноElena_Romanova: ↑13 май 2022, 13:28 Бизнес на бездомных животных еще более подлый, чем на наркотиках
Ладно тебе, я тоже меньших люблю) доначу, подбираю их, пристраиваю, но у дамы концлагерь, а не санаторий, к сожалению
Вы буковками (и циферками) напишите, сколько и на что конкретно)Elena_Romanova: ↑13 май 2022, 13:28 Однако самое ужасное это то что среди каналов существуют жесткая конкуренция, где сами авторы придумывают все более изощренные способы спасения
Если у вас её нет, в чем цель вашего поста на этом форуме?Elena_Romanova: ↑13 май 2022, 21:49 Мы подобрали собаку со сломанными ногами прям перед ее родами !
Или по вашему мнению нам надо было её усыпить ?!
Хотя что тут удивляться ,многие даже не подошли бы к животному !
Отправлено спустя 42 секунды:
https://zen.yandex.ru/video/watch/627e ... 61b3b0049c
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Danielle_b,
Благодарю Вас за поддержку![]()
Пост был написан давно .Когда мы переживали трудности .В данный момент у нас нет острой необходимости в финансовой поддержке.
Всем мира и добра .Будьте счастливы![]()