Только по делу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыsergey.novikov
- Сообщений в теме: 35
- Всего сообщений: 61
Только по делу.
Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо. Остальным умникам пускающим желч во все стороны и сидящим тут ради прикола 

Последний раз редактировалось sergey.novikov 30 сен 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1518
Re: Только по делу.
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Впрочем, вы там уже на месте
Вам даже мужчины сказали, что вы убожество. Работай дядя, будет тебе и ноутбук и бутерброд с икрой. Без ноута обойдёшьси, не заработал ещё.
sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:03позор это ты. Курица! Чего тут трешься? Иди борщи вари.Марта Тимофеевна: ↑30 сен 2020, 10:02Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук![]()

-
Автор темыsergey.novikov
Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
-
- Сообщений в теме: 17
- Всего сообщений: 2278
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 23 секунды:
Не будет ибо его труд столько не стоит.

Отправлено спустя 23 секунды:
Не устраивает, раз на ноут клянчите. Если бы не клянчили ничего ни у кого, то да - можно поверить, что 23К вас устраивает. А так - нет

-
Автор темыsergey.novikov
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1518
Мразь в зеркале увидешь. Завистливая и ленивая. Я тоже деревенская, так что не рассказывай мне про работу в деревне. У меня сын ещё в школе подрабатывал сенокосом, колкой дров и работой в огороде. А сидел бы как ты на жопе ровно, никаких плюшек в виде ноутов от меня и отца не увидел бы.sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:09Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 1439
-
Автор темыsergey.novikov
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ты пишешь и даже сути дура не понимаешь. Я свои проблемы решу и будет все как раньше и ноут и квартира и машина. А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием. Не зная проблем человека ты тут пытаешься его ещё и унизить. Давай досвидания!Марта Тимофеевна: ↑30 сен 2020, 10:12Мразь в зеркале увидешь. Завистливая и ленивая. Я тоже деревенская, так что не рассказывай мне про работу в деревне. У меня сын ещё в школе подрабатывал сенокосом, колкой дров и работой в огороде. А сидел бы как ты на жопе ровно, никаких плюшек в виде ноутов от меня и отца не увидел бы.sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:09Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вас это каким боком касается? Иди работай, чего ты тут трешся, тут же все нищеброды как ты их обозвал.
-
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
У Вас без ноута чёрная полоса? При том, что есть работа?sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:16А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 1439
-
Автор темыsergey.novikov
Отправлено спустя 38 секунд:
да, чем ты от бабы то отличается?
Отправлено спустя 38 секунд:
закрыта тема. Купил уже.AgniaS: ↑30 сен 2020, 10:18У Вас без ноута чёрная полоса? При том, что есть работа?sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:16А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием.