Только по делу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыsergey.novikov
- Всего сообщений: 61
Только по делу.
Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо. Остальным умникам пускающим желч во все стороны и сидящим тут ради прикола 

Последний раз редактировалось sergey.novikov 30 сен 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Только по делу.
У вас нет рабочего ноута, который можно таскать домой?) у нас всем по два раздали ради будущей удаленки.sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 19:40 Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами.
-
- Всего сообщений: 12911
Нам дополнительные ноуты не раздавали. Зато теперь возврат в офис (даже добровольный
) отложили на неопределенный период. Вспышка конкретная у нас. По 7000 в день заражаются.
Везет

-
- Всего сообщений: 1403
Т. Е. У вас офисная работа "сижу на ж..е ровно", отчего вы хаяли других офисников в теме, любопытно узнать?sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 19:40 А вам это зачем? Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами. Где я целый день сижу и могу спокойно пользоваться телефоном. Вас устроил мой ответ?

-
Раздали как миленькие, ноуты, вебки, гарнитуру... Иначе все встанет нафиг. Но - пока езжу сама, одна из немногих. Пожелай удачи, в Москве сама знаешь...
-
А я вебку сама покупала. В чем плюс всей этой . ситуации - это что я могу работать удаленно из любой страны, где есть инет. На следующей неделе едем на Континент. Если пустят и не закроют на карантин
Удачи тебе!!

-
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Господи а я и не знал что такие сайты существуют(форумы) ... У меня проблемы найти вторую работу время лишнее есть... И вторая проблема набить 1000 уровень в батлпассе
-
- Всего сообщений: 7234
серьезно? "только по делу" пишет мужик, который не может купить себе бушный ноут за 10к? нет у тебя никаких дел, убожествоsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:38 Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс

-
- Всего сообщений: 165
-
Автор темыsergey.novikov
там ни кто не отвечает. Заказ висит уже неделю. Да и телефона для связи у них на сайте нет.
-
-
Автор темыsergey.novikov
-
А можно поконкретнее, что не подходит в предложениях? Цена, качество или ещё что?
-
Автор темыsergey.novikov
Банк мне не даёт добро, так как я несколько раз брал в МФО. После этого банки отказывают. Может это временно, но пока так.
-
-
-
Автор темыsergey.novikov
-
- Всего сообщений: 7542
За те три дня, что вы используете малопосещаемый форум, можно было уже на новый Макбук заработать.
-
Автор темыsergey.novikov
-
- Всего сообщений: 7542
-
Автор темыsergey.novikov
-
- Всего сообщений: 12244
Сидя на стульчике в тепле на непыльной работёнке, для пенсов и инвалидов. Не хватает только ноута для развлекухи.
-
-
Автор темыsergey.novikov
А, вы вообще откуда знаете по какой причине я работаю на такой работе? Вы тут сидите для того, что бы над людьми смеяться? Пока я вижу только это.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
все ок. Так и делаю.
-
Вы же сами в теме рассказали по какой причине мягкое место перед мониторами в котельной просиживаете. Не помните уже?
Над вами грех не посмеяться)))sergey.novikov: ↑30 сен 2020, 09:51 А, вы вообще откуда знаете по какой причине я работаю на такой работе? Вы тут сидите для того, что бы над людьми смеяться? Пока я вижу только это.
Вы же сами в теме рассказали по какой причине мягкое место перед мониторами в котельной просиживаете. Не помните уже?

-
Автор темыsergey.novikov
-
-
- Всего сообщений: 12244
Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.
Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук

-
Автор темыsergey.novikov
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
позор это ты. Курица! Чего тут трешься? Иди борщи вари.Марта Тимофеевна: ↑30 сен 2020, 10:02Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук![]()
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
глазенки протри свои.... Ты где хоть слово видела, что я клянчил хоть копейку? Следи за тем, что пишешь...Марта Тимофеевна: ↑30 сен 2020, 10:02Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук![]()
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
тема уже закрыта, атывсе кудахтаешь.Марта Тимофеевна: ↑30 сен 2020, 10:02Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук![]()
-
С мамкой своей так будете говорить.
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет особой разницы
Сказал "мужик", зарабатывающий аж 20 тыщ рублей в месяц

С мамкой своей так будете говорить.

Отправлено спустя 33 секунды:
Вы клянчили ноутsergey.novikov: ↑30 сен 2020, 10:06 Ты где хоть слово видела, что я клянчил хоть копейку? Следи за тем, что пишешь...

-
Может, поискать подобную работу по вечерам-выходным?
Как пример, у нас рядом с дачным посёлком открыли пиццерию домашнюю. Мой ребёнок устроилась туда летом пиццу развозить по дачам, вроде официанткой чуть-чуть даже, я не вникала, главное, что люди надёжные открыли, хорошо знакомые.sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:38 Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо.
Может, поискать подобную работу по вечерам-выходным?