Только по делу.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
sergey.novikov
Всего сообщений: 61
 Только по делу.

Сообщение sergey.novikov »

Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо. Остальным умникам пускающим желч во все стороны и сидящим тут ради прикола 🖕🖕🖕
Последний раз редактировалось sergey.novikov 30 сен 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
sergey.novikov
 Re: Только по делу.

Я только что искал в Питере. Пока такого я не видел. Только от магазинов.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 16:50 Я только что искал в Питере. Пока такого я не видел.
https://санктпетербург.победа-63.рф/catalog/kompyuternaya-tehnika/noutbuki/
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Куча ноутов в кредит. Ищите и обрящете.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Илина: 28 сен 2020, 16:55 Куча ноутов в кредит.
Да найти всегда можно. Подруга, чтобы дочку на зиму одеть, уже все перерыла, нашла кучу вещей отличных. Знаешь, сколько стоила курточка новая без верхней кнопки? Раньше 12т, сейчас меньше тысячи)
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 28 сен 2020, 17:07 Да найти всегда можно. Подруга, чтобы дочку на зиму одеть, уже все перерыла, нашла кучу вещей отличных. Знаешь, сколько стоила курточка новая без верхней кнопки? Раньше 12т, сейчас меньше тысячи)
Если поискать, можно очень хорошо сэкономить. Но надо искать. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 7078

Сообщение юриймаксимович »

Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
Автор темы
sergey.novikov

Мне главное, что бы в интернет выходил, не тупил. Не ужели я ещё буду тут конфигурацию выбирать.
Что есть, то и возьму.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
юриймаксимович: 28 сен 2020, 18:23 Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
Хоть один человек, что то написал по делу...
AgniaS

Сообщение AgniaS »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:27 Что есть, то и возьму.
Вот и ищите по ссылке. Из Москвы Вам как его передать? Проблематично, однако.
Автор темы
sergey.novikov

По почте или курьером прямо из квартиры до квартиры.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:32 По почте или курьером прямо из квартиры до квартиры.
За чей счёт курьер?
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

У вас моб выходит в инет и не тупит.
Автор темы
sergey.novikov

AgniaS: 28 сен 2020, 18:33
sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:32 По почте или курьером прямо из квартиры до квартиры.
За чей счёт курьер?
за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:38 за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.
А стоить сколько будет это удовольствие?
Автор темы
sergey.novikov

Если чисто по почте, думаю в районе 1000р. Курьером надо узнавать стоимость. Если заказывать его на дом и до двери думаю больше тыс. Но надо узнавать.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:38 за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.
Ощущение, что вы ищете наиболее сложный и дорогой способ получить ноут. Для продавца сложный, не для вас. :)
Ksana

Сообщение Ksana »

Так узнавайте, вам же это нужно :wink:
Автор темы
sergey.novikov

Ksana: 28 сен 2020, 18:44 Так узнавайте, вам же это нужно :wink:
Курьером от двери до двери 2 тыс. По почте 850р. Там от веса зависит и габаритов.
Ksana

Сообщение Ksana »

Осталось найти того, кто захочет подарить вам ноут и потратиться на почту :angel:
Автор темы
sergey.novikov

Что значит подарить. Мужчина писал, что не один ноутбук так продал под расписку. Так, что не надо, я не прошу подарить мне.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 18:59 Что значит подарить. Мужчина писал, что не один ноутбук так продал под расписку. Так, что не надо, я не прошу подарить мне.
Не писал он такого. Вот, что он писал:
юриймаксимович: 28 сен 2020, 18:23 Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
Автор темы
sergey.novikov

Ну, значит я не так прочитал.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 19:06 Ну, значит я не так прочитал.
Бывает.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Отправить вам ноут курьером или почтой =
подарить.
Кого здесь вы пытаетесь обмануть?
Автор темы
sergey.novikov

Sky: 28 сен 2020, 19:24 Отправить вам ноут курьером или почтой =
подарить.
Кого здесь вы пытаетесь обмануть?
Вас девушка. Вы по себе то не судите людей.
Sky

Сообщение Sky »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:38 Первая попытка была не правильная. Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс. Если есть у кого не нужный и кто может его продать в рассрочку, пишите. Готов выплачивать от 1 до 1.5 тыс. рублей в месяц.
У кого есть такая возможность, готов обсудить гарантии оплаты, на ваших условиях.
Всё можно обсудить по скайпу или ватсапу.
У меня есть, включаю раз в полгода, с рассрочкой заморачиваться не вижу смысла, проще на авито выставить или пусть дальше лежат, когда-нибудь пригодятся поиграть или фильмы посмотреть :)
Есть планшет, могу продать, предоплата, почтовые расходы входят в стоимость, тоже выходит в инет.

Я по себе и не сужу, вы не выглядите человеком, кому помощь нужна и кто к ней располагает.
Автор темы
sergey.novikov

Sky: 28 сен 2020, 19:31
sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:38 Первая попытка была не правильная. Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс. Если есть у кого не нужный и кто может его продать в рассрочку, пишите. Готов выплачивать от 1 до 1.5 тыс. рублей в месяц.
У кого есть такая возможность, готов обсудить гарантии оплаты, на ваших условиях.
У меня есть, включаю раз в полгода, с рассрочкой заморачиваться не вижу смысла, проще на авито выставить или пусть дальше лежат, когда-нибудь пригодятся поиграть или фильмы посмотреть :)
Есть планшет, могу продать, предоплата, почтовые расходы входят в стоимость, тоже выходит в инет.

Я по себе и не сужу, вы не выглядите человеком, кому помощь нужна и кто к ней располагает.
а это вы как определили? Я и не собирался вас к себе располагать. Вы влезли, сразу схода в чем обвинили. Есть у вас и хорошо, пользуйтесь дальше.
Sky

Сообщение Sky »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 19:33
Sky: 28 сен 2020, 19:31

а это вы как определили? Я и не собирался вас к себе располагать. Вы влезли, сразу схода в чем обвинили. Есть у вас и хорошо, пользуйтесь дальше.
Спасибо за разрешение :roll:
Чем вы на работе занимаетесь?
Весь день трындите на форуме, так все ваши рабочие дни проходят в ниче не делании?
Автор темы
sergey.novikov

А вам это зачем? Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами. Где я целый день сижу и могу спокойно пользоваться телефоном. Вас устроил мой ответ?
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 19:40 А вам это зачем? Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами. Где я целый день сижу и могу спокойно пользоваться телефоном. Вас устроил мой ответ?
Как я выше и написала: у вас работа несложная, пенсионерская :) Отсюда денежные проблемы.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 15:51 А вообще, для 8 тыс. Думаю хватит расписки и паспортных данных, ну что бы было с чем в суд идти.
Ага, хватит конечно. Когда туалетная бумага кончится. Суд Вас потом где будет разыскивать? Или расчет на то, что из за такой суммы никто в суд не пойдет? В какой суд будем обращаться? Ленинградской обасли или в Москве?
Вот мне тут одна девушка с форума должна 5500. Просила на лечение папы после инсульта, потом на лекарства, которые выписал врач. Клялась и божилась что вот через 2 недели зарплата и отдаст всё-всё сразу. Как Вы думаете, где эта девушка? Заходила ли она на форум после получения денег? И что мне ее паспортные данные? Мне эти деньги не помешали бы сейчас, есть более достойные люди, кому их можно было бы отдать. Но вот времени таскаться по судам и разыскивать эту честную даму просто нет.

Так что думаю в вашем случае расписка и паспортные данные никакой залоговой стоимости не имеют.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться