Только по делу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыsergey.novikov
- Всего сообщений: 61
Только по делу.
Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо. Остальным умникам пускающим желч во все стороны и сидящим тут ради прикола 

Последний раз редактировалось sergey.novikov 30 сен 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыsergey.novikov
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 12911
-
Re: Только по делу.
Да найти всегда можно. Подруга, чтобы дочку на зиму одеть, уже все перерыла, нашла кучу вещей отличных. Знаешь, сколько стоила курточка новая без верхней кнопки? Раньше 12т, сейчас меньше тысячи)
-
-
- Всего сообщений: 7078
Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
-
Автор темыsergey.novikov
Мне главное, что бы в интернет выходил, не тупил. Не ужели я ещё буду тут конфигурацию выбирать.
Что есть, то и возьму.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Что есть, то и возьму.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хоть один человек, что то написал по делу...юриймаксимович: ↑28 сен 2020, 18:23 Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
-
-
Автор темыsergey.novikov
-
-
- Всего сообщений: 262
-
Автор темыsergey.novikov
за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.
-
А стоить сколько будет это удовольствие?sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 18:38 за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.
-
Автор темыsergey.novikov
Если чисто по почте, думаю в районе 1000р. Курьером надо узнавать стоимость. Если заказывать его на дом и до двери думаю больше тыс. Но надо узнавать.
-
Ощущение, что вы ищете наиболее сложный и дорогой способ получить ноут. Для продавца сложный, не для вас.sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 18:38 за мой. Посылка передаётся курьеру и оплачивается при получении.

-
-
Автор темыsergey.novikov
Курьером от двери до двери 2 тыс. По почте 850р. Там от веса зависит и габаритов.
-
-
Автор темыsergey.novikov
Что значит подарить. Мужчина писал, что не один ноутбук так продал под расписку. Так, что не надо, я не прошу подарить мне.
-
Не писал он такого. Вот, что он писал:sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 18:59 Что значит подарить. Мужчина писал, что не один ноутбук так продал под расписку. Так, что не надо, я не прошу подарить мне.
юриймаксимович: ↑28 сен 2020, 18:23 Я сам четыре ноутбука продал на авито в своей локации без заморочек с расписками и отсылками. А автору еще ведь определенная конфигурация нужна?
-
Автор темыsergey.novikov
-
-
- Всего сообщений: 1403
Отправить вам ноут курьером или почтой =
подарить.
Кого здесь вы пытаетесь обмануть?
подарить.
Кого здесь вы пытаетесь обмануть?
-
Автор темыsergey.novikov
-

Есть планшет, могу продать, предоплата, почтовые расходы входят в стоимость, тоже выходит в инет.
Я по себе и не сужу, вы не выглядите человеком, кому помощь нужна и кто к ней располагает.
У меня есть, включаю раз в полгода, с рассрочкой заморачиваться не вижу смысла, проще на авито выставить или пусть дальше лежат, когда-нибудь пригодятся поиграть или фильмы посмотретьsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:38 Первая попытка была не правильная. Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс. Если есть у кого не нужный и кто может его продать в рассрочку, пишите. Готов выплачивать от 1 до 1.5 тыс. рублей в месяц.
У кого есть такая возможность, готов обсудить гарантии оплаты, на ваших условиях.
Всё можно обсудить по скайпу или ватсапу.

Есть планшет, могу продать, предоплата, почтовые расходы входят в стоимость, тоже выходит в инет.
Я по себе и не сужу, вы не выглядите человеком, кому помощь нужна и кто к ней располагает.
-
Автор темыsergey.novikov
а это вы как определили? Я и не собирался вас к себе располагать. Вы влезли, сразу схода в чем обвинили. Есть у вас и хорошо, пользуйтесь дальше.Sky: ↑28 сен 2020, 19:31У меня есть, включаю раз в полгода, с рассрочкой заморачиваться не вижу смысла, проще на авито выставить или пусть дальше лежат, когда-нибудь пригодятся поиграть или фильмы посмотретьsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:38 Первая попытка была не правильная. Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс. Если есть у кого не нужный и кто может его продать в рассрочку, пишите. Готов выплачивать от 1 до 1.5 тыс. рублей в месяц.
У кого есть такая возможность, готов обсудить гарантии оплаты, на ваших условиях.
-

Чем вы на работе занимаетесь?
Весь день трындите на форуме, так все ваши рабочие дни проходят в ниче не делании?
Спасибо за разрешениеsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 19:33а это вы как определили? Я и не собирался вас к себе располагать. Вы влезли, сразу схода в чем обвинили. Есть у вас и хорошо, пользуйтесь дальше.Sky: ↑28 сен 2020, 19:31У меня есть, включаю раз в полгода, с рассрочкой заморачиваться не вижу смысла, проще на авито выставить или пусть дальше лежат, когда-нибудь пригодятся поиграть или фильмы посмотретьsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:38 Первая попытка была не правильная. Попробую ещё раз. Срочно нужен ноутбук не дорогой в районе 8-10 тыс. Если есть у кого не нужный и кто может его продать в рассрочку, пишите. Готов выплачивать от 1 до 1.5 тыс. рублей в месяц.

Чем вы на работе занимаетесь?
Весь день трындите на форуме, так все ваши рабочие дни проходят в ниче не делании?
-
Автор темыsergey.novikov
А вам это зачем? Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами. Где я целый день сижу и могу спокойно пользоваться телефоном. Вас устроил мой ответ?
-
Отсюда денежные проблемы.
Как я выше и написала: у вас работа несложная, пенсионерскаяsergey.novikov: ↑28 сен 2020, 19:40 А вам это зачем? Моё дело сидеть за пультом, включать, выключать, подавать, закрывать, следить за приборами и все это находится в отдельной комнате с мониторами. Где я целый день сижу и могу спокойно пользоваться телефоном. Вас устроил мой ответ?

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вот мне тут одна девушка с форума должна 5500. Просила на лечение папы после инсульта, потом на лекарства, которые выписал врач. Клялась и божилась что вот через 2 недели зарплата и отдаст всё-всё сразу. Как Вы думаете, где эта девушка? Заходила ли она на форум после получения денег? И что мне ее паспортные данные? Мне эти деньги не помешали бы сейчас, есть более достойные люди, кому их можно было бы отдать. Но вот времени таскаться по судам и разыскивать эту честную даму просто нет.
Так что думаю в вашем случае расписка и паспортные данные никакой залоговой стоимости не имеют.
Ага, хватит конечно. Когда туалетная бумага кончится. Суд Вас потом где будет разыскивать? Или расчет на то, что из за такой суммы никто в суд не пойдет? В какой суд будем обращаться? Ленинградской обасли или в Москве?sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:51 А вообще, для 8 тыс. Думаю хватит расписки и паспортных данных, ну что бы было с чем в суд идти.
Вот мне тут одна девушка с форума должна 5500. Просила на лечение папы после инсульта, потом на лекарства, которые выписал врач. Клялась и божилась что вот через 2 недели зарплата и отдаст всё-всё сразу. Как Вы думаете, где эта девушка? Заходила ли она на форум после получения денег? И что мне ее паспортные данные? Мне эти деньги не помешали бы сейчас, есть более достойные люди, кому их можно было бы отдать. Но вот времени таскаться по судам и разыскивать эту честную даму просто нет.
Так что думаю в вашем случае расписка и паспортные данные никакой залоговой стоимости не имеют.