Денег нет, но вы держитесь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.novikov
Всего сообщений: 61
 Денег нет, но вы держитесь!

Сообщение sergey.novikov »

Закрыли тему. Всем кто принимал участие в обсуждении, удачи! Не будьте такими злыми к людям. Уважайте себя и окружающих. В жизни бывают разные ситуации,если люди сюда приходят просить о помощи, значит им она нужна. А, за советами можно пойти на другой форум. Если человек, что то просит, значит других вариантов возможно у него нет.
Помните, что когда вас это коснётся (не дай бог) у вас было к кому обратится.
Всем счастья🙏✌️
Последний раз редактировалось sergey.novikov 28 сен 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Автор темы
sergey.novikov
Всего сообщений: 61
 Re: Денег нет, но вы держитесь!

Сообщение sergey.novikov »

Во-первых: я вам не грубил, а констатировал факт. Во вторых: вас ни кто не заставляет. Не хотите, пройдите мимо. В третьих: вы даже не знаете что, да как и почему я написал тут. И отчитываться, что то вам объяснять у меня нет ни малейшего желания. Тот человек у которого есть такая возможность сам напишет и не сюда, а в личку. Там уже можно и о подробностях разговаривать.
Удачи✌️
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Денег нет, но вы держитесь!

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 16:04 Во-первых: я вам не грубил, а констатировал факт. Во вторых: вас ни кто не заставляет. Не хотите, пройдите мимо.
А ещё, к выше написанному, раздающего указивки незнакомым людям :) Я сама решу, что мне делать-мимо или не мимо. Указания дома близким раздавайте.
sergey.novikov: 28 сен 2020, 16:04 третьих: вы даже не знаете что, да как и почему я написал тут
Да тут каждый первый такой. Понабрали кредиты и займы, в т.ч. на бытовую технику. Платить нечем, т.к. зарплата маленькая. а в офис Газпрома топ менеджером не берут.Решили попытать счастья тут, кто то денег хоц, а кому ноут на халяву стоимостью 8-10тыс.
sergey.novikov: 28 сен 2020, 16:04 Тот человек у которого есть такая возможность сам напишет и не сюда, а в личку. Там уже можно и о подробностях разговаривать.
Удачи
Что ещё должен сделать человек, решивший заморочится отсылкой ноута незнакомому дядьке? По пунктам напишите. Не продать или не отдать в ближайший приют или детский дом?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться