Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыли тему. Всем кто принимал участие в обсуждении, удачи! Не будьте такими злыми к людям. Уважайте себя и окружающих. В жизни бывают разные ситуации,если люди сюда приходят просить о помощи, значит им она нужна. А, за советами можно пойти на другой форум. Если человек, что то просит, значит других вариантов возможно у него нет.
Помните, что когда вас это коснётся (не дай бог) у вас было к кому обратится.
Всем счастья
Последний раз редактировалось sergey.novikov 28 сен 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее дело. Это ваше право. Я вам писал, что работаю 6 дней в неделю, а седьмой на подработка. А вы мне про какие то сутки через трое. Да и кательная у нас газовая, уголь разгружать не надо. Ладно удачи вам!
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 14:01
Наложенным платежом или курьером. Естественно я оплачу все расходы при получении. А по оплате естественно договоримся. Все дело в желании. Если передумаете, пишите.
Я слишком далеко. От меня пересылка будет стоить, как новый ноут. Поэтому смысла нет. Да и не вижу необходимости дарить ноут здоровому работоспособному дядьке. Почему вы не можете подработать в свободное от основной работы время - тайна есть великая
Отправлено спустя 41 секунду:
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 14:12
Да и кательная у нас газовая, уголь разгружать не надо. Ладно удачи вам!
Так вы не у себя в "кательной", вы где-нибудь в другом месте товары разгрузите - и будет вам комп бушный. Тоже мне проблема.
Отправлено спустя 46 секунд:
А сутки через трое - это обычно в "кательных" так работают за 25 штук в месяц.
Я живу в 90км от города, работаю до 8 вечера. Даже если бы хотел я чисто физически не смогу доехать Выплачу долги, уволюсь и найду хорошую работу, а пока не могу. Мне ни как не уволиться, так как длг у меня перед этим начальством и работать приходиться без выходных, что бы до конца года со всем рассчитаться. Вот и отдаю почти всю зарплату. Попал я вот в такую кабалу.
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 14:18
Я живу в 90км от города, работаю до 8 вечера. Даже если бы хотел я чисто физически не смогу доехать Выплачу долги, уволюсь и найду хорошую работу, а пока не могу. Мне ни как не уволиться, так как длг у меня перед этим начальством и работать приходиться без выходных, что бы до конца года со всем рассчитаться. Вот и отдаю почти всю зарплату. Попал я вот в такую кабалу.
Вам то девушка вообще откуда знать как и чем там занимаются? Вы переодически в своём офисе пятую точку от стула отрывайте, а то у вас кровь к голове не поступает. Вот вы и пишите, чушь всяку.
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 14:36
Вам то девушка вообще откуда знать как и чем там занимаются? Вы переодически в своём офисе пятую точку от стула отрывайте, а то у вас кровь к голове не поступает. Вот вы и пишите, чушь всяку.
Ну да, все задницы просиживают, кроме вас В котельной, на самом деле, работа несложная.
Думаете кому то есть до этого дело? Мне кажется нет. Не надо было тут вообще свои проблемы описывать. Нужно просто было спросить, у кого есть возможность и не о, ень нужный старый ноутбук и кто готов его продать в рассрочку.
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:30
Думаете кому то есть до этого дело? Мне кажется нет. Не надо было тут вообще свои проблемы описывать. Нужно просто было спросить, у кого есть возможность и не о, ень нужный старый ноутбук и кто готов его продать в рассрочку.
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:30
Нужно просто было спросить, у кого есть возможность и не о, ень нужный старый ноутбук и кто готов его продать в рассрочку.
Да опять же без разницы. Если я хочу продать ноут, то мне проще его продать без рассрочки. Если хочу подарить, то найду, кому отдать бесплатно. Нафиг связываться с рассрочкой и пересылкой ради какого-то чужого дяди?
sergey.novikov: ↑28 сен 2020, 15:42
Вас ни кто и не заставляет. Я спросил, у кого есть желание и возможность, откликница. Не вижу тут ни какой проблемы.
Возможность есть, но ещё должно появится желание заморочится пересылкой ноута незнакомому, здоровому, трудоспособному, завистливому и хамящему дяде. И нафига это кому то надо?Заработаете и купите ноут, проблем вообще нет. Пока без ноута обойдётесь. Нет денюшек- нет игрушки.
Здравствуйте!
Помогите деньгами что-бы сделать операцию моей маме, в связи с пандемией потерял работу, набралось куча кредитов, работу не могу найти в своём регионе, кридиты не дают больше, набрал...
Здравствуйте,меня зовут Мария,меня недавно уволили с работы,без ведомых на то причин,думаю что девочку по блату взяли,у меня бедственная ситуация,мне не куда и не к кому обратиться,меня могут выгнать...
Последнее сообщение
Зато хамья достаточно, увы.
..вот что ты тут делаешь? Не хочешь или не можешь помочь, просто промолчи, а то ведь получается, что ты и дурак и не богатей.
Хамье тут на ты обычно с незнакомыми людьми...
Меня зовут евгения.34 года.я болею.работать Не могу ищу спонсора на постоянной основе.доброго.щедрого.тел.89962477347.мне нужны деньги на лечение.учебу.путешествия.звоните.
Последнее сообщение
Зачем вам деньги на учёбу? На ютубе полно всяких курсов и бесплатно.
Здравствуйте. Просьба конечно странная и в голову пришла спонтанно. В общем, нужно всего 300-400 рублей на продукты. Занять негде, а кушать хочется( Зп задерживают уже больше чем на 2 недели(. На...
я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева, позавчера отметил 55летие, Дмитрий Анатольевич отметит послезавтра. К сожалению статусы у нас разные, если меня только в интернете поздравили виртуальными...
Последнее сообщение
Люди! Выкупите тему и ни кто к вам не зайдет ничего ненагадит. Где хочу там и пишу. Правду пишу.