Прошу помошиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
guzaliya
Всего сообщений: 14
 Прошу помоши

Сообщение guzaliya »

Здравствуйте. Я одна воспитываю двоих детей. В семье один доход 50%которые вы читают приставы. Алименты не получаю. Очень стыдно просить, но больше нет моих сил жить на 7000рублей в месяц. Общий долг у меня 230000рублей,но постоянно растут какие-то исполнительный иски. Я так никогда не расчитаюсь. Буду очень благодарна всем. Моя карта 5336690167240029

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Прошу помоши

Сообщение Ksana »

Как вам удаётся в месяц 3м жить на 7тр, при этом питаться, платить жкх и одежду девочкам покупать?
Спасает свой огород?
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Мясо мы не можем себе позволить, мы едим только курицу. Я её обделываю на кости на фарш. Из фруктов покупаю только яблоки. Овощи вот с огорода. Я в основном покупаю только старшей, школьную форму купила старшей младшая донашивает с того года. Вот с обувью мне тяжело,потомучто мы покупаем не качественную и обувь быстро рвётся. Вы меня сейчас обидели, потому что я не пью и терпеть не могу кто пьёт. Я не перевариваю тех кто пьёт. Просто я выросла в многодетной семье, меня с детства научили работать. Я из СССР и благодарю моих родителей, что они меня приручили к труду. Только вот папа 2годо как нет. Сбили его на мотоблоке, не приходя в сознание умер. У мамы стесняюсь спрашивать, мне кажется наоборот я ей должна помогать. Я другого воспитания. Слава богу дом свой, куплен на маткапитал только за свет плачу 400рублей и раз в год за землю. Вы не поверите но мы выживаем на 7000.Я бы с удовольствием бы подрабатываю в свободное время, но негде. Я работаю пекарем сменами, у нас своя пекарня в деревне.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

guzaliya: 25 сен 2020, 15:10 мне кажется наоборот я ей должна помогать. Я другого воспитания.
Воспитание позволяет использовать труд чужих людей, их время и силы?
Ksana

Сообщение Ksana »

Если вы выросли в многодетной семье, как пишете, наверняка у ваших братьев/сестёр есть дети, возможно и того же возраста, что и дочки.
Или вы по каким-то обстоятельствам связь не поддерживаете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

guzaliya: 25 сен 2020, 15:10 Вы меня сейчас обидели, потому что я не пью и терпеть не могу кто пьёт. Я не перевариваю тех кто пьёт
Не утверждала, что вы пьёте. Я написала, что видела подобное только среди синячек. На форуме много у кого дети. Любую маму, живущую и дышащую детьми, ночью разбуди, она скажет размеры детей. А вот так, на глазок, что нравится и подойдёт, покупать склонны некоторые папы. Вот они не заморачиваются размерами.
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Спасибо за помощь. Я больше не собираюсь оправдываться. Проживём. Пословицу не зря придумали, на Бога надейся, а сам не плошай. Извините на ваше потраченное время
Ksana

Сообщение Ksana »

Жаль, что реальная помощь вам не нужна, только денежная.
Удачи вам в решении проблем.
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Незнаю я в первый раз за помощью обратилась. Но такого высказывания в свой адрес я не надеялась прочитать. Наверное вы правы, сколько людей наверное сюда обращаються, у всех свои проблемы, то-ли верит, то-ли нет. Может тут тоже мошенники сидят, кто знает
Ksana

Сообщение Ksana »

Форумчане-завсегдатаи тут не мошенники, года 2 с лишним форум читаем, все работают и обеспечивают себя и своих близких. Проблемы бывают у всех, но только нуждающиеся бегут за займами в МФО, потом сюда со словами "памагите".
Вам дали хорошие советы, куда можно обратиться хотя бы за одеждой/обувью, чтобы хоть как-то сэкономить бюджет, вам это не интересно, проще купить самой и помощь желательна финансами.

Только вы не ответили ни о месте названии, в котором живёте, ни на другие вопросы по теме, чтобы узнать вашу ситуацию лучше и не сказочница ли вы, как большинство здесь.
Форум - место общения, к благотворительности не относится, помочь, в теории могут, до этого момента вынут душу, не все нуждающиеся выдерживают шквал вопросов, сохраняют терпение, вежливость и достоинство. Главное не все понимают, что никто ничего им не должен.
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Помощь мне действительно нужна. Можно одеждой, продуктами, может быть у вас есть юристы, которые помогают убрать проценты с займа. Ведь чтобы подать в суд об уменьшение процентов, нужны тоже деньги. То что с 1 сентября вышел закон что списывает МФЦКредиты, я тоже не подхожу, на мне доля в доме. И к приставам я собирала документы на, чтобы они только 25%снимали,и жалобу я писала на пристава, но все бестольку. Просто тут всего не напишешь. Я состою в соц защите как малообеспеченная, но я даже не видела сухпайков которые выдавали в школе за время пандемии из-за халатности одной сотрудницы. Я не выдумываю, просто всего тут не напишешь. Мне и психотерапевт нужен, потому что у меня такая депрессия иззэтих кредитов, но и у них приёмы платные. Сейчас я пью афабазол, хоть как-то успокоиться, но он мне не помогает. Ведь я даже за сентябрь заплатила за питание в школе за двоих 3000рублей,не колышет ни школу, ни соц защиту, что мы живём на 7000,по справка о зарплате ведь 14000.все никого не колышет. Тут всего не расскажешь, от такого бездействия от государства ни охота уже бегать что-то доказывать. Я могу написать свой адрес, просто я боюсь, чтобы этоже государство потом меня не сьело
Ksana

Сообщение Ksana »

guzaliya,
Если девочкам по размеру или на вырост рус размер одежды 42-44/170, могу посмотреть что могу предложить (понравятся или нет решать вам с ними, им носить).
Почтовые услуги за ваш счёт, денег на отправку посылок у меня нет, весь бюджет расписан (тоже долги свои).
Если не смущает - и вы есть Вконтакте, фото смогу закинуть туда, для удобства просмотра и размещения описания по размерам.
Есть сапоги на осень, р38, высокие.
Пишите в лс.
Hans
Всего сообщений: 10081

Сообщение Hans »

guzaliya: 25 сен 2020, 15:10 Вы меня сейчас обидели, потому что я не пью и терпеть не могу кто пьёт. Я не перевариваю тех кто пьёт
а вот теперь вы меня обидели, как алкаша :-D
guzaliya: 25 сен 2020, 15:10 Сбили его на мотоблоке, не приходя в сознание умер
как можно сбить человека насмерть на моноблоке? он же едет со скоростью пешехода
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

Вы не ответили на предыдущие вопросы, на счет суда? Какие вам нужны юристы, если вся практика, есть в инете. Я бы лично при такой ситуации занялась бы этим. С какого вы города или населенного пункта, так же вопрос игнорируется!
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Я в интернете и в документации тупая. Я сама из Удмуртии город Глазов. Давайте свяжемся я все объясню,

Отправлено спустя 24 секунды:
Я в интернете и в документации тупая. Я сама из Удмуртии город Глазов. Давайте свяжемся я все объясню,

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ваш форум в каком городе находиться. Извините попросили в личку написать, но ни как не смогла. Меня интересует вопрос где находится ваш форум, если посылку отправить, сколько примерно посылка стоит до нас

Отправлено спустя 16 секунд:
А ваш форум в каком городе находиться. Извините попросили в личку написать, но ни как не смогла. Меня интересует вопрос где находится ваш форум, если посылку отправить, сколько примерно посылка стоит до нас
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

guzaliya: 25 сен 2020, 07:06 Я живу в деревне
так деревня все таки или г. Глазов????
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

guzaliya: 25 сен 2020, 17:41 Я сама из Удмуртии город Глазов.
Глазов ни разу не деревня, если что;)
Ksana

Сообщение Ksana »

guzaliya, я с Москвы.
Стоимость посылки зависит от веса вещей, упаковочной тары и индекса, куда отправлять.

Форум это страница в интернете.
Все люди, приходящие на форум обитают в различных уголках мира. Форум к местонахождению не может быть привязан.
sahalinochka

Сообщение sahalinochka »

AgniaS: 25 сен 2020, 17:45 Глазов ни разу не деревня, если что;)
ага, я уже посмотрела вакансии и примерный уровень жизни и оплаты за труд.
Автор темы
guzaliya

Сообщение guzaliya »

Глазовский район село Парзи
Ksana

Сообщение Ksana »

По факту, автору темы нужны исключительно денежные средства на кредиты, питание, дрова либо почта за счёт желающих помочь. :read:
Ksana

Сообщение Ksana »

Илина: 25 сен 2020, 12:21 А нафига ей? Ей деньги нужны на карту, а не вещи.
Илина, вы правы были :unknown:
В процессе общения выяснилось, что если бы я и отправила посылку наложенным платежом, её просто не стали бы забирать, тк это видите ли непредвиденные расходы! :)
То, что на тётю потратили бы личное время с подбором вещей на неё и дочек ессесна наплевать!
Вот такова в наше время "нуждаемость".... Исключительно на словах.... :read:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ksana: 27 сен 2020, 20:22 В процессе общения выяснилось, что если бы я и отправила посылку наложенным платежом, её просто не стали бы забирать, тк это видите ли непредвиденные расходы!
То, что на тётю потратили бы личное время с подбором вещей на неё и дочек ессесна наплевать!
Вот такова в наше время "нуждаемость".... Исключительно на словах.
У меня сразу сложилось впечатление, что тете только деньги нужны.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 27 сен 2020, 21:16 У меня сразу сложилось впечатление, что тете только деньги нужны
у меня уже несколько лет назад сложилось впечатление, что тут они всем нужны и только лишь они одни :-D
Ksana

Сообщение Ksana »

Hans, остались ещё люди, которые верят, что есть нужд-ся, не только в деньгах, но и в нематериальном.. Таких зачастую называют "Лохами" да?! :angel: :oops: :roll:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ksana: 27 сен 2020, 22:06 Hans, остались ещё люди, которые верят, что есть нужд-ся, не только в деньгах, но и в нематериальном.. Таких зачастую называют "Лохами" да?! :angel: :oops: :roll:
Есть нуждающиеся и в нематериальном. Просто они не так заметны не такие наглые.
Hans

Сообщение Hans »

Ksana: 27 сен 2020, 22:06 HansТаких зачастую называют "Лохами" да?! :angel: :oops: :roll:
даммкопф мы таких называем по-нашему, по-гансовски🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться