У меня трое детей денег нет, нужно вставить 3 окна ПВХ и провести отопление до холодов а то на улице очень холодно очень вас прошу помочь мне безвозмездно,дай бог всем здоровья счастья..
Здравствуйте, попала в беду. Я в чужом городе, далеко от своего с ребенком полутора лет. Нас обворовали. Не на что даже поесть и уехать домой. Прошу помогите. Всего нужно 70.000 рублей....
Последнее сообщение
Innusik_Vd , и пусть уходит, новые придут.... С новыми историями и сказаниями, блинами :roll: :read:
Всем здравствуйте. Прошу у вас, случайных людей помощи, больше некуда обратиться. Знаю что есть какие-то фонды и прочие организации, но не хочу туда обращаться, умру от стыда. Я - студент московского...
Последнее сообщение
Курьеры сейчас везде нужны, и зарплата у них сейчас приличная и опыта не нужно. Было б желание. А судя потому что
Не потянул обучение
то только и светит, курьеры или дворники...
А еще лучше,...
Помогите срочно деньгами. У нас кредиты которые мы не можем платить. Дочь моя болеет. Нам постоянно звонят. необходимая сумма 900000 рублей. Мы уже не можем платить коммунальные услуги. Тоже долги....
Здравствуйте , этот год просто полон сюрпризов и вот произошёла очередная неприятность в моей семье , помимо что на жизнь денег нету и операция у невесты на днях будет , машина сломана , так вчера...
Последнее сообщение
а на счет другой организации работа вахтой на севере , а пока мне нужно быть здесь , и поверьте я каждый день мониторю вакансии
Может вам лучше быть там (на Севере), а не вакансии мониторить?
Помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы! Я мать одиночка, воспитывают сына, из за проблем со здоровьем влезла в долги по мфо и друзьям. Нужно 200т.р, чтобы все оплатить и собрать ребёнка в школу....
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы! Я мать одиночка, воспитывают сына, из за проблем со здоровьем влезла в долги по мфо и друзьям. Нужно 200т.р, чтобы все оплатить и собрать ребёнка в школу....