Помогите рассчитаться с долгами в МФОМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tanja34e
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите рассчитаться с долгами в МФО

Сообщение tanja34e »

Здравствуйте!Обращаюсь к состоятельным неравнодушным людям,помогите пожалуйста рассчитаться с долгами в МФО,коллекторы уже одолели звонками и угрозами.У меня трое несовершеннолетних детей,воспитываю их одна,бывший муж не помогает детям и не общается с ними.з/п у меня 13600р ее едва ли хватает на жизнь,а проценты в микрозаймах растут каждый день,сумма долга составляет примерно 130т.р.Если кто сможет помогите мне!Вот мои реквизиты Сбербанк:2202 2007 4663 6610 Татьяна Николаевна Д.
Номер телефона:89381104228

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите рассчитаться с долгами в МФО

Сообщение Марта Тимофеевна »

tanja34e: 21 мар 2022, 14:15 Здравствуйте!Обращаюсь к состоятельным неравнодушным людям,помогите пожалуйста рассчитаться с долгами в МФО,коллекторы уже одолели звонками и угрозами.У меня трое несовершеннолетних детей,воспитываю их одна,бывший муж не помогает детям и не общается с ними.з/п у меня 13600р ее едва ли хватает на жизнь,а проценты в микрозаймах растут каждый день,сумма долга составляет примерно 130т.р.Если кто сможет помогите мне!Вот мои реквизиты Сбербанк:2202 2007 4663 6610 Татьяна Николаевна Д.
Номер телефона:89381104228
Зачем займы брали, если платить не чем?
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

:thank_you: Так сложились обстоятельства,мы живём в сельской местности,село не газифицировано,поэтому дрова и уголь приходится покупать ,сейчас все дорого на одну копеечную зарплату всё это не приобрести,поэтому пришлось влезть в такие долги
Марта Тимофеевна

tanja34e: 22 мар 2022, 13:56 :thank_you: Так сложились обстоятельства,мы живём в сельской местности,село не газифицировано,поэтому дрова и уголь приходится покупать ,сейчас все дорого на одну копеечную зарплату всё это не приобрести,поэтому пришлось влезть в такие долги
Зачем уголь и дрова весной? Температура уже плюсовая. Долги не платите, с вас брать нечего.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

tanja34e: 21 мар 2022, 14:15 бывший муж не помогает детям и не общается с ними
Подайте в суд на лишение родительских прав и на алименты.
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

На алименты подавала платит 600р на ребенка
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tanja34e: 22 мар 2022, 15:22 На алименты подавала платит 600р на ребенка
Таких зарплат нет в РФ. Подайте в суд еще раз, на взыскание в ТДС. Все трое от одного отца?
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

Уголь и дрова приобретались зимой,поэтому долги ещё с января месяца висят

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да,дети от одного отца.У меня нет возможности пока переподать на него в суд,потому что услуги адвоката очень дорого обходятся
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tanja34e: 22 мар 2022, 15:28 Да,дети от одного отца.У меня нет возможности пока переподать на него в суд,потому что услуги адвоката очень дорого обходятся
Консультация надежного и толкового юриста или адвоката, стоит примерно 5-7 т.руб. за час. За это время вполне может не только проконсультировать, но и составить исковое заявление. В принципе, присутствие вашего защитника на суде и не нужно особо (если только подача в ТДС). По крайней мере, услуги окупаются вполне реальным вашим выигрышем уже в первый месяц начала взыскания.
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

:thank_you: мне негде взять эти 5-7 тысяч,мне детей надо кормить а не адвоката

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я за эти 5-7 тысяч половину месяца работаю ,а адвокат эти деньги за час работы берет,есть разница?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tanja34e: 22 мар 2022, 15:49 мне негде взять эти 5-7 тысяч,мне детей надо кормить а не адвоката
Тогда придется смириться, что ваш БМ будет делать что хочет, а вы -воспитывать и содержать детей. Почему не хотите к воспитанию и содержанию привлечь бывшего, но хотите помощи и содержания от вовсе незнакомых людей? Чтобы вам и вашему бывшему мужику легче жилось за счет не виноватых в развале вашей семьи людей?
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

tanja34e: 22 мар 2022, 15:53 Я за эти 5-7 тысяч половину месяца работаю ,а адвокат эти деньги за час работы берет,есть разница?
кто на что учился, как говорится :unknown:

да и эти 5-7к вы заплатите одновременно, с перспективой получать с бывшего мужа алименты на аж троих детей до достижения ими совершеннолетия, совсем разные суммы, есть разница?
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

Я всё понимаю ,что вы умные люди,но я это всё и без вас знаю. Я обращаюсь за другой помощью,а не за лекциями как жить.А если вам поучить кого-нибудь хочется ,то можете между собой пообщаться и по умничать
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

tanja34e: 22 мар 2022, 16:03 если вам поучить кого-нибудь хочется
если вам нравится жить одним днём - можете и дальше так жить, этот займ выплатите - следующей зимой новый на дрова возьмете, мы ж не против, но помогать в этом не готовы :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 22 мар 2022, 16:06 но помогать в этом не готовы
В принципе, я забесплатно составила бы исковое ей. Но ей этого не нужно, она считает чужие деньги в карманах юристов. Не хочу помогать.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
tanja34e: 22 мар 2022, 16:03 Я всё понимаю ,что вы умные люди,но я это всё и без вас знаю. Я обращаюсь за другой помощью,а не за лекциями как жить.А если вам поучить кого-нибудь хочется ,то можете между собой пообщаться и по умничать
Именно после этого комментария, ничего не хочу для вас делать.
Автор темы
tanja34e

Сообщение tanja34e »

Я считаю свои деньги,которые мне надо отдать юристу,а не чужие.А вы тут видимо пишите забавы ради,а не для того чтоб помогать кому то.Когда я подавала первый раз на алименты,у меня ушло на всё вместе с дорогой 10 т.р,а вернул мне бывший муж только 1000 р и алименты гроши ,я не в плюсе осталась а в минусе,если бы я знала что всего 600р на ребенка выйдет я даже бы и не бралась за всё это.

Отправлено спустя 33 секунды:
:muza: а вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации как я
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tanja34e: 22 мар 2022, 16:18 Я считаю свои деньги,которые мне надо отдать юристу,а не чужие.А вы тут видимо пишите забавы ради,а не для того чтоб помогать кому то.Когда я подавала первый раз на алименты,у меня ушло на всё вместе с дорогой 10 т.р,а вернул мне бывший муж только 1000 р и алименты гроши ,я не в плюсе осталась а в минусе,если бы я знала что всего 600р на ребенка выйдет я даже бы и не бралась за всё это.

Отправлено спустя 33 секунды:
а вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации как я
Я не знаю, к какому юристу или адвокату вы обращались. Но помощь вам точно не нужна, раз вы разбрасываетесь отказами от реальной помощи и юр. советов, за которые вам платить не предлагается. Дело ваше.
А в ситуации своей вы оказались только по своей же инициативе. Никто насильно вас взамуж не выпихивал именно за этого мужчину, и не одного, не двух, а несколько детей -не заставлял рожать именно от такого человека. Подумайте как нить об этом и м.б. ваша жизнь измениться к лучшему. Но в это я не верю.
Марта Тимофеевна

tanja34e: 22 мар 2022, 16:18 считаю свои деньги,
Не свои вы считаете, а
tanja34e: 22 мар 2022, 15:53 детей надо кормить а не адвоката
tanja34e: 22 мар 2022, 16:18 вы тут видимо пишите забавы ради,а не для того чтоб помогать кому то.
Оплачивать чужие кредиты и займы, которые вы потратили на себя, точно никто не будет нигде.
tanja34e: 22 мар 2022, 16:18 вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации как я
Хорошо, постараемся не рожать троих от недомужика, работая за мизирную зарплату. Я при хорошем муже и хорошем доходе не решилась троих рожать. Зачем вы столько рожаете, при том, что изначально на себя еле хватает? Вот кому? Посторонним? На пособия надеялись? Посторонним не надо ваши дети, у посторонних свои дети есть, если надо себе ещё родят или усыновят. Вы детей рожали чтобы посторонние дровами обеспечивали, да?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 мар 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 22 мар 2022, 15:35 Консультация надежного и толкового юриста или адвоката, стоит примерно 5-7 т.руб. за час. За это время вполне может не только проконсультировать, но и составить исковое заявление. В принципе, присутствие вашего защитника на суде и не нужно особо (если только подача в ТДС). По крайней мере, услуги окупаются вполне реальным вашим выигрышем уже в первый месяц начала взыскания.
Вы что людей пугаете. Вопрос не такой сложный юридически. Есть и бесплатные адвокаты, в каждом органе соцобеспечения есть юрист, да и приемные депутатов оказывают содействие. В интернете можно все найти. Но, к сожалению, люди рассматривают интернет только как способ просить деньги.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 22 мар 2022, 16:32 Вы что людей пугаете. Вопрос не такой сложный юридически. Есть и бесплатные адвокаты, в каждом органе соцобеспечения есть юрист, да и приемные депутатов оказывают содействие
Исковое на ТДС -ерунда по большому то счету. А вот насчет бесплатной юридической помощи -это "дельный" вариант, особенно при уголовке, тем более с государственным защитником)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 22 мар 2022, 16:36 Исковое на ТДС -ерунда по большому то счету. А вот насчет бесплатной юридической помощи -это "дельный" вариант, особенно при уголовке, тем более с государственным защитником)
Лично я посоветовалась бы с несколькими юристами, почитала в интернете советы, посмотрела судебную практику - интернет дает столько возможностей
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 22 мар 2022, 16:53 Лично я посоветовалась бы с несколькими юристами, почитала в интернете советы, посмотрела судебную практику - интернет дает столько возможностей
В Европе обычно у каждой семьи есть свои надежные и проверенные семейные юристы, врачи. Это нормальная практика, и такие специалисты на вес золота.
В РФ тоже есть надежные юристы и врачи, как правило, рекомендуют по знакомству, реальному. Инет не очень хороший поиск в этих специальностях -слишком много непроверенной информации и оплаченных отзывов. Чисто мое мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться