Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mihail.gerilovich
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение mihail.gerilovich »

Добрый день
Помогите пожалуйста кто сколько может моя ситуация такова
я живу в поселки Нижнекристалка
До пандемии мой отец заболел ревматоидный остеохондроз рук и ног я работал и не задумываясь взял кредит на лечение не чего не предвещало думал рассчитаюсь
работал я на складе и по сути думал рассчитаюсь потихоньку но нас закрыли и остался без работы после этого у отца проявилась паховая грыжа в период пандемии его не оперировали так как нельзя только экстренные операции проводят деньги заканчивались потехоньку приходилось возить в Оренбург остеохондроз лечить и покупать лекарства
работу у нас найти не возможно живем в поселки ее просто нет да и вообще не чего нет наш поселок у мерает потихоньку уехать работать я не мог так как отец не может поднимать не чего тяжелого и мне приходится все по дому делать одному сейчас ему сделали операцию все хорошо прошло остеохондроз так и не прошел сказали принимать лекарства и делать уколы теперь всегда
все бы не чего я вышел на работу удалено оператором в такси Ситимобил платят 6000 в месяц нам бы этих денег хвотало жить но вот кредит взятый перешел во взыскание платить я не мог и теперь у меня с карты списывают все деньги у нас нет не то что на коммуналку да даже на еду денег нет а платить еще 34 000 рублей сейчас наступает зима и я даже не представляю как жить я не прошу деньги безвозмездно я все верну пусть не сразу частями но верну мне бы только закрыть кредит чтобы я спокойно смог решить все проблемы и рискнуть и найти работу получше чтобы рассчитаться с теме кто сможет мне помочь в данной ситуации если все же кто сможет мне помочь мая карта 2202201208262937 заранее очень вам блогодарин и я постараюсь вернуть деньги как можно скорее

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

mihail.gerilovich: 15 сен 2020, 07:53 Добрый день
Помогите пожалуйста кто сколько может моя ситуация такова
я живу в поселки Нижнекристалка
До пандемии мой отец заболел ревматоидный остеохондроз рук и ног я работал и не задумываясь взял кредит на лечение не чего не предвещало думал рассчитаюсь
работал я на складе и по сути думал рассчитаюсь потихоньку но нас закрыли и остался без работы после этого у отца проявилась паховая грыжа в период пандемии его не оперировали так как нельзя только экстренные операции проводят деньги заканчивались потехоньку приходилось возить в Оренбург остеохондроз лечить и покупать лекарства
работу у нас найти не возможно живем в поселки ее просто нет да и вообще не чего нет наш поселок у мерает потихоньку уехать работать я не мог так как отец не может поднимать не чего тяжелого и мне приходится все по дому делать одному сейчас ему сделали операцию все хорошо прошло остеохондроз так и не прошел сказали принимать лекарства и делать уколы теперь всегда
все бы не чего я вышел на работу удалено оператором в такси Ситимобил платят 6000 в месяц нам бы этих денег хвотало жить но вот кредит взятый перешел во взыскание платить я не мог и теперь у меня с карты списывают все деньги у нас нет не то что на коммуналку да даже на еду денег нет а платить еще 34 000 рублей сейчас наступает зима и я даже не представляю как жить я не прошу деньги безвозмездно я все верну пусть не сразу частями но верну мне бы только закрыть кредит чтобы я спокойно смог решить все проблемы и рискнуть и найти работу получше чтобы рассчитаться с теме кто сможет мне помочь в данной ситуации если все же кто сможет мне помочь мая карта 2202201208262937 заранее очень вам блогодарин и я постараюсь вернуть деньги как можно скорее
Вы уже выплатили150000 кредита, который брали на лечение ребёнка?Вроде не хотели жить(с) :clever: из-за неподъёмных долгов.
Hans
Всего сообщений: 9416
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 15 сен 2020, 08:47 который брали на лечение ребёнка?Вроде
ребенок вырос и стал отцом))
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

работаю системным админестратором снимаю жилье зарплата маленькая остается только на еду
"Работаю сисадмином за еду" :-D Классика!
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

mihail.gerilovich: 15 сен 2020, 07:53 очень вам блогодарин
Гражданин Блогодарин, это форум, а не касса.
mihail.gerilovich: 15 сен 2020, 07:53 работу у нас найти не возможно живем в поселки ее просто нет да и вообще не чего нет
Это заметно, школы у вас тоже нет.
mihail.gerilovich: 15 сен 2020, 07:53 я все верну пусть не сразу частями но верну
Но не в этой жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться