Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuliya.lapshina
- Всего сообщений: 13
Очень нужна помощь
Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940
-
Автор темыyuliya.lapshina
- Всего сообщений: 13
Re: Очень нужна помощь
Не вижу смысла больше писать в пустоту , а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отвечать на вопросы тоже не видите смысла? И если что, Бог пишется с большой буквы.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:32 Не вижу смысла больше писать в пустоту , а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
-
- Всего сообщений: 529
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Странный директор если честно. 7 км это очень большое расстояние.
Такого не должно быть. У нас по району во всех школах подвоз детей.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:26 Иринка, нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Странный директор если честно. 7 км это очень большое расстояние.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 4076
Что Вы к человеку пристали - что с русским, что с математикой. Может у человека со зрением плохо - ну не видел, что остановки нет и транспорт не ходит
Последний раз редактировалось lyudmila 14 сен 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
кстати, вариант, роды зачастую сказываются негативно в том числе и на зрении, а у ней к 27 годам уже многодети-школьники, рожала видать прямо со школьной скамьи без перерыву, вот и подослепла маленько...ну и плюс пропустить сивухи с муж(ем)(ьями) никто не отменял, а от нее тож ослепнуть как раз плюнуть
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Такие люди есть, только не факт, что они захотят помогать именно Вам.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:01 Только я сомневаюсь,что есть такие люди которые готовы помочь, сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
см выше. Помогают, но не Вам. Из за этого Вы решили что никому не помогают. Л - логика. Жаль в школах ее не преподают.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:50 Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
А почему нельзя сдать или продать одно жилье и снять или купить другое?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:00 Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком
Вот видите, Вы всего три часа на форуме, а Вам уже помогли. Волшебный форум .yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:32 а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
-
- Всего сообщений: 9945
Реклама здесь запрещена. Что, клиентов не хватает, рыщете по малопосещаемым форумам?keit9990: ↑25 сен 2020, 10:24 Если просто так никто не дает, ищите в интернете! Самой тяжело найти новые МФО, так как они меньше тратят на рекламу, но условия у всех одинаковые, так как все соблюдают требования ЦБ. АртФинанс, Комета, Деньги24, МишкаМани, РакетаДеньги - это не полный список новых онлайн займов. Пишите пришлю на почту сайт
-