Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yuliya.lapshina
Всего сообщений: 13
 Очень нужна помощь

Сообщение yuliya.lapshina »

Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940

Реклама
Автор темы
yuliya.lapshina
Всего сообщений: 13
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение yuliya.lapshina »

Не вижу смысла больше писать в пустоту , а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:32 Не вижу смысла больше писать в пустоту , а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
Отвечать на вопросы тоже не видите смысла? И если что, Бог пишется с большой буквы.
Иринка
Всего сообщений: 529

Сообщение Иринка »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:26 Иринка, нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
Такого не должно быть. У нас по району во всех школах подвоз детей.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Странный директор если честно. 7 км это очень большое расстояние.
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:08 Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации
это как Грачев в 95-ом пытался кидать танками в Грозный?))
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Что Вы к человеку пристали - что с русским, что с математикой. Может у человека со зрением плохо - ну не видел, что остановки нет и транспорт не ходит :wink:
Последний раз редактировалось lyudmila 14 сен 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Mira
Всего сообщений: 27

Сообщение Mira »

lyudmila, и по этой причине рожатьь и попрошайкать на съем хаты?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Mira: 14 сен 2020, 22:16 lyudmila, и по этой причине рожатьь и попрошайкать на съем хаты?
Вообще-то я пошутила :wink:
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

lyudmila: 14 сен 2020, 22:15 Может у человека со зрением плохо
кстати, вариант, роды зачастую сказываются негативно в том числе и на зрении, а у ней к 27 годам уже многодети-школьники, рожала видать прямо со школьной скамьи без перерыву, вот и подослепла маленько...ну и плюс пропустить сивухи с муж(ем)(ьями) никто не отменял, а от нее тож ослепнуть как раз плюнуть :)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:01 Только я сомневаюсь,что есть такие люди которые готовы помочь, сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
Такие люди есть, только не факт, что они захотят помогать именно Вам.
yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:50 Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
см выше. Помогают, но не Вам. Из за этого Вы решили что никому не помогают. Л - логика. Жаль в школах ее не преподают.
yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:00 Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком
А почему нельзя сдать или продать одно жилье и снять или купить другое?
yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:32 а тем людям кто помог реально, дай бог вам и вашим близким здоровья
Вот видите, Вы всего три часа на форуме, а Вам уже помогли. Волшебный форум :).
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

keit9990: 25 сен 2020, 10:24 Если просто так никто не дает, ищите в интернете! Самой тяжело найти новые МФО, так как они меньше тратят на рекламу, но условия у всех одинаковые, так как все соблюдают требования ЦБ. АртФинанс, Комета, Деньги24, МишкаМани, РакетаДеньги - это не полный список новых онлайн займов. Пишите пришлю на почту сайт
Реклама здесь запрещена. Что, клиентов не хватает, рыщете по малопосещаемым форумам?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться