Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuliya.lapshina
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 13
Очень нужна помощь
Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940
-
Re: Очень нужна помощь
Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
По факту, прежде, чем рожалку раздвинуть стоило позаботиться и о своём будущем жилье, и о жилье детям....
Любите ибаца, любите и саночки возить, форум тут причём?!
8 млн руб, покажите фото апартаментов!
По факту, прежде, чем рожалку раздвинуть стоило позаботиться и о своём будущем жилье, и о жилье детям....
Любите ибаца, любите и саночки возить, форум тут причём?!

-
Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Молодые способны справиться сами.
Почему не планируют. Я могу только за себя отвечать, сейчас есть, кому помогать, это конкретные беспомощные пожилые люди, не из интернета.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:50Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
Молодые способны справиться сами.
-
Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как думали решать проблему с транспортом, когда семью планировали?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:00хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
Форум не виноват, что вы рожали от бухарика не имея собственного жилья и возможности содержать своих наструганных детей, злость тут не причём, а ваша глупость и не дальновилность имеют место быть... И кто в них виноват?!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
8 000 тысяч рублей = 8 000 000 рублей = 8 млн рублейyuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:57Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
Форум не виноват, что вы рожали от бухарика не имея собственного жилья и возможности содержать своих наструганных детей, злость тут не причём, а ваша глупость и не дальновилность имеют место быть... И кто в них виноват?!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вас в школе грамоте явно не научили, тк вы проситет8 млн рубyuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:57Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .

-
Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации,вы сначала бы походили со своими детьми по 7 км пешком до школы,больнице и обратно столько же ,итог 14 км пешком , так как нет автобуса и жители так же и пожелые вынуждены ходить таким же образом ,я сомневаюсь что найдется среди вас такие люди готовые так жить . Читайте внимательнее жилье у меня есть
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да видно это вас не учили ,раз вы можете только хамить и грубить
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да видно это вас не учили ,раз вы можете только хамить и грубить
И зная это вы рожали такую ораву?! И кто кому тут доктор?!yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:00Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 708
- Статус: прохожий
-