На мебель ⇐ Другая помощь
-
- Всего сообщений: 27
Re: На мебель
И мне пару лимонов пожалуйста безвозмездно переведите, дом старый в аварийном состоянии, на постройку нового копить долго. А хоца сразу и чтоб отделка была не самая бедная, для себя же и родителей. 

-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Непонятно, куда вы их сейчас-то "ложите". Вот возьмите то, на чем они сейчас лежат - и перевезите это в новую квартиру. Проблема решена

-
- Всего сообщений: 78
- Статус: нуждающийся
ваши умо заключения заключения не правильные говорю же уже пожалел что обратился сами справимся ни надо мне ни чего угомонитесь не пишете удалите мой аккаунт все

-
-
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вот опять волшебство форума проявилось. После обращения на форум люди как-то начинают шевелиться и сами находить выходы из ситуации. Значит не зря пришли.
-
Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.
-
А должны работать и обеспечивать наструганных вами детей
Вы не о том беспокоитесь. Ваши никому не нужные дети спят на полу, а вы на форуме собачитесьКирилл: ↑14 сен 2020, 17:10 Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.

-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Единственная шваль тут это вы.Безработная и безполезная шваль.Не умеющая ничего,кроме как рожать,и огрызаться.Не мешало бы хотя бы образование закончить,невозможно уже читать этот ваш безграмотный текст.Кирилл: ↑14 сен 2020, 17:10 Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.
-
- Всего сообщений: 7542
С тазами цветов?
О, что это они с жертвой делают-то?!
В основном заходит с просьбами денег,но не соображает того, что на форумах денег не дают.
-
А не кто денег не просил можно даже ссылку на сайт где люди отдают бесплатно я понял что тут только отзываются и не чего больше
-
- Всего сообщений: 7234
а зачем тогда номер карты указан? у меня есть ненужная мебель, выслать ее тебе на карту?
-
Это я в прошлом году где-то вычитал что так делать надо у меня тогда руки опустились все как в тумане было много личной инфы написал что бы видели что не мощенник,а кто-то берет все это публично в скрине показывает цель не мне ясна все равно ни кто не помог,а обратился по новой да просто чем черт не шутит может кто откликнется,но вижу что опять ошибся на самом деле есть люди которые нуждаются сильней а я как обычно бегу
вперёд паровоза извините что обратился сюда это глупо.

-
-
- Всего сообщений: 811
-
Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И подработка я и так по 12часов работаю какая нафиг подработка
-
- Всего сообщений: 811
Вы в 12м детей родили столько, что аж статус многодетности заимели. Что изменилось, что потерпеть, пока Вы заработаете, никто не может?
-
- Всего сообщений: 12244
А чо нуждающимся не отдашь? На этом форуме есть желающие бедолаги. Получил квартиру на халяву, помоги другому.
-
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
так пусть агент эти 12м и продает, как объект для вложений - как-то не очень перспективно, а каким-нибудь нищебродам под маткапитал и субсидию вполне сгодится
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
нарожать 4-ро детей в 12м с долгами за коммуналку в 350к - нет, таких бед не знаем, так уж вышло

-
Город проживания тоже оставили без ответа
Так вы же в теме написали, что вам кв от государства дали и просите на мебель! Соврали?!Кирилл: ↑14 сен 2020, 18:30 Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.
Город проживания тоже оставили без ответа

-
- Всего сообщений: 7542
Вы уже более 12 часов в интернете попрошайничаете, это подработка?Кирилл: ↑14 сен 2020, 18:30 Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.
-
Да кв дали а на мебель нет но я уже не хочю ни у кого ни чего просить стремно это сами накопим все здесь переиначили насколько мне известно мошенничество это 159 ст УК рф зачем мне такой геморой с 4мя детьми прошу админов удалить мой аккаунт фу позорище какое нафиг я это зделал
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Писец
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как удалится?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Писец
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как удалится?
-
- Всего сообщений: 3322
- Статус: прохожий
-