На мебельДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Кирилл
 На мебель

Сообщение Кирилл »

Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534

Реклама
Mira
Всего сообщений: 27
 Re: На мебель

Сообщение Mira »

И мне пару лимонов пожалуйста безвозмездно переведите, дом старый в аварийном состоянии, на постройку нового копить долго. А хоца сразу и чтоб отделка была не самая бедная, для себя же и родителей. :read:
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:46 не на голый же пол я буду детей спать ложить
Непонятно, куда вы их сейчас-то "ложите". Вот возьмите то, на чем они сейчас лежат - и перевезите это в новую квартиру. Проблема решена :)
Кирилл
Всего сообщений: 78
Статус: нуждающийся

Сообщение Кирилл »

*x) *x) ваши умо заключения заключения не правильные говорю же уже пожалел что обратился сами справимся ни надо мне ни чего угомонитесь не пишете удалите мой аккаунт все
Илина

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 14:37сами справимся
Конечно, сами. У вас других вариантов нет. :)
Mira

Сообщение Mira »

Кирилл: 14 сен 2020, 14:37 *x) *x) ваши умо заключения заключения не правильные говорю же уже пожалел что обратился сами справимся ни надо мне ни чего угомонитесь не пишете удалите мой аккаунт все
Вы не ответили, жилье у вас было сьемное и своего имущества совсем никакого нет?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Кирилл: 14 сен 2020, 14:37 сами справимся ни надо мне ни чего
Вот опять волшебство форума проявилось. После обращения на форум люди как-то начинают шевелиться и сами находить выходы из ситуации. Значит не зря пришли.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.
Илина

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 17:10 Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.
Вы не о том беспокоитесь. Ваши никому не нужные дети спят на полу, а вы на форуме собачитесь :) А должны работать и обеспечивать наструганных вами детей :roll:
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Кирилл: 14 сен 2020, 17:10 Это не волшебство,это ваши тролли со своими тазами калла которые они копят и истчют жертву,если мне надо будет почитать оскорбленния я можно зайти на флуд форум,как удалится отсюда что бы всякая не воспитанная шваль не оскорбляла меня и начала самоутверждаться на своих родственниках.
Единственная шваль тут это вы.Безработная и безполезная шваль.Не умеющая ничего,кроме как рожать,и огрызаться.Не мешало бы хотя бы образование закончить,невозможно уже читать этот ваш безграмотный текст.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7542

Сообщение юриймаксимович »

Кирилл: 14 сен 2020, 17:10 со своими тазами калла
С тазами цветов?
Кирилл: 14 сен 2020, 17:10истчют жертву
О, что это они с жертвой делают-то?!
Кирилл: 14 сен 2020, 17:10 всякая не воспитанная шваль
В основном заходит с просьбами денег,но не соображает того, что на форумах денег не дают.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

А не кто денег не просил можно даже ссылку на сайт где люди отдают бесплатно я понял что тут только отзываются и не чего больше
Hans
Всего сообщений: 7234

Сообщение Hans »

Кирилл: 14 сен 2020, 17:29 А не кто денег не просил
а зачем тогда номер карты указан? у меня есть ненужная мебель, выслать ее тебе на карту?
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Это я в прошлом году где-то вычитал что так делать надо у меня тогда руки опустились все как в тумане было много личной инфы написал что бы видели что не мощенник,а кто-то берет все это публично в скрине показывает цель не мне ясна все равно ни кто не помог,а обратился по новой да просто чем черт не шутит может кто откликнется,но вижу что опять ошибся на самом деле есть люди которые нуждаются сильней а я как обычно бегу :oops: вперёд паровоза извините что обратился сюда это глупо.
Hans

Сообщение Hans »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:00 кто-то берет все это публично в скрине показывает цель не мне ясна
цель - показать, что ты не нуждающийся, а профессиональный попрошайка со стажем
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:00 я как обычно бегу вперёд паровоза извините что обратился сюда это глупо.
Может, бежать в другом направлении? На подработку, например?
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И подработка я и так по 12часов работаю какая нафиг подработка
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:29 просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть
Вы в 12м детей родили столько, что аж статус многодетности заимели. Что изменилось, что потерпеть, пока Вы заработаете, никто не может?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:30 может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к
А чо нуждающимся не отдашь? На этом форуме есть желающие бедолаги. Получил квартиру на халяву, помоги другому.
Hans

Сообщение Hans »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:30 может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.
так пусть агент эти 12м и продает, как объект для вложений - как-то не очень перспективно, а каким-нибудь нищебродам под маткапитал и субсидию вполне сгодится

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кирилл: 14 сен 2020, 18:30 это может вы бед не знаете
нарожать 4-ро детей в 12м с долгами за коммуналку в 350к - нет, таких бед не знаем, так уж вышло :oops:
Mira

Сообщение Mira »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:30 Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.

Так вы же в теме написали, что вам кв от государства дали и просите на мебель! Соврали?!
Город проживания тоже оставили без ответа :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 7542

Сообщение юриймаксимович »

Кирилл: 14 сен 2020, 18:30 Глупости мне и так не посибе а вы еще берет и позорите кстати вся информация в открытом доступе,можите считать меня кем хотите я обратился в прошлом году и сегодня от без выходности и усталости это может вы бед не знаете и поэтому у вас возможно все профессиональные попрошайки как паранойя своеобразная,просто очень устали жить в 12м и хотим поскорей переехать но видимо нужно еще потерпеть (блин попращайка прикольно обратился к людям) может здесь кто в недвижимость вкладывается я могу 12м продать агент оценил в 900к.

Вы уже более 12 часов в интернете попрошайничаете, это подработка?
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Да кв дали а на мебель нет но я уже не хочю ни у кого ни чего просить стремно это сами накопим все здесь переиначили насколько мне известно мошенничество это 159 ст УК рф зачем мне такой геморой с 4мя детьми прошу админов удалить мой аккаунт фу позорище какое нафиг я это зделал

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Писец

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как удалится?
Александр
Всего сообщений: 3322

Сообщение Александр »

Кирилл: 14 сен 2020, 10:31 Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет
Многодетей то хоть сами сделали или тоже получили?
Александр
Всего сообщений: 3322

Сообщение Александр »

Кирилл: 14 сен 2020, 21:05 Как удалится?
Просто не заходите на сайт :clever:
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться