Помощь с выгодойБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Agawka
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помощь с выгодой

Сообщение Agawka »

Доброго времени суток. Меня зовут Исмаил 28 лет. Женат. Детей пока нет. Работаю на стройке уже чуть больше 3х лет. Заработок в среднем 40т. В принципе на жизнь хватает, не жалуюсь. Но понимаю, что стройка до хорошего не приведёт, не хочу оставлять свое здоровье. Базового опыта для себя набрался, этого хватит. Куда то идти на дядя, идти не хочется. Работу, да, я могу найти 50-70т..ну в основном опять же стройки, дорожные работы. Ну опять же здоровье - здоровье.

Поэтому хочу найти не совсем споснора...а человека, который поможет встать на ноги.
Давно хочу открыть какой нибудь свой магазин (с товаром не определился) рассматривал некоторые варианты, вложений требует не мало. Копить да, за год - два можно НО ! Есть вероятность прогореть..занять можно...НО опять же можно прогореть...кредит взять:1)работа не официальна; 2) опять же не пойдет прогорю.

Поэтому хочу найти человека, желательно у которого свой бизнес есть...это открыть магазин как по франшизе..но без моих вложений. Допустим, ларек с чаем кофем..я буду как найм рабочий, так и управляющий допустим..и так расширяться со временем.

Я нахожусь в Крыму. Вск детали можно обговорить.
Ваш интерес в том что, магазин ваш, заработок в большей части ваш, а рабочие руки это я)

Возможно написал как то запутано, готов отвечать на ваши вопросы)
Всем мира и добра
Мой номер +7978 874 27 20
Вайбер Ватсапп Телеграмм
Hans
Всего сообщений: 10682
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь с выгодой

Сообщение Hans »

Agawka: 22 фев 2022, 01:07 Возможно написал как то запутано, готов отвечать на ваши вопросы)
крайне запутанно, зачем вы со своим опытом на стройке человеку, который хочет открыть то ли магазин, то ли кофейню? он сам откроет и наймёт управляющего с опытом и прочий персонал :unknown:
Автор темы
Agawka

Сообщение Agawka »

Да, вы правы, не спорю)
Ну я здесь с целью, что бы помогли мне подняться..но и не прошу помощи безвозмездно. Поэтому решил такой вариант предложить

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я думаю есть такие варианты, где как такого опыта не нужно..а желание будет предостаточно
Hans

Сообщение Hans »

Agawka: 22 фев 2022, 01:19 Я думаю есть такие варианты, где как такого опыта не нужно
так не бывает, управляющий без опыта равно нет управляющего
Автор темы
Agawka

Сообщение Agawka »

Hans: 22 фев 2022, 01:23 так не бывает, управляющий без опыта равно нет управляющего
Да вы правы. Ну я буду готов учиться, и работать в интересах обоих сторон.

Я как бы все понимаю.. человек то тоже не захочет своими деньгами рисковать..Но все же, я рискнул, и написал, то чего я хочу..а там вдруг мне повезет, и найдётся человек такой
Hans

Сообщение Hans »

Agawka: 22 фев 2022, 01:31 Да вы правы. Ну я буду готов учиться, и работать в интересах обоих сторон.

Я как бы все понимаю.. человек то тоже не захочет своими деньгами рисковать..Но все же, я рискнул, и написал, то чего я хочу..а там вдруг мне повезет, и найдётся человек такой
ерунда какая-то если честно, если есть желание стать управляющим магазином - надо работать в магазине и набираться опыта, если в кофейне - то в кофейне, человек без опыта никому не нужен
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Человек, который открывает новый бизнес, в качестве управляющего возьмёт либо профессионала, либо родственника. Вы ни тот, ни другой.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Гениально - взять работника, учить его и еще платить ему за то, что он учится зарплату повыше :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема