Прошу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNohopes
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь
Всем привет, ситуация следующая. С 15 лет попал под влияние наркотиков. Причём посадили сразу на соль. С этого момента моя жизнь постепенно начала рушится, но я этого не замечал, потому что процесс происходит очень медленно и не заметно. Первый год вообще не было волнений, я считал что зависимости нтт и я сам когда захочу перестану. Вроде как детская шалосьь, но постепенно случаи потребления учащались и превратились в ежедневную долбежку. В огромных количествах. Я остался один, очень сильно заболел, и до сих пор испытываю много неприятностей со здоровьем. В прошлом году я первый раз хотел покончить с собой, но мне тогда помог форум победишь, второй раз этим летом, я уже резал вены. Но я был в таком состоянии, что даже не понял что нож тупой и я просто сделал надсечки. После этого я понял что творю. А ещё хуже осознал свое положение. Итогом стало, что в ноябре пришлось уехать из города в другой. Дабы начать новую жизнь. С наркотиками попрощался, жёстко, потому что постепенно много раз пробовал, не поможет. Помогло пиво, которое я тоже за месяц свёл к минимуму. Но суть в том, что работать я пока не могу, ибо натворил делов. И сменил 2 работы за это время. Долгов на пол миллиона, это не считая сколько я маме должен. Там около миллиона. С нового года пребиваюсь с помощью телефона(фриланс) и подработок но этого мне не хватило. Только на место жительства, чтобы не жить на улице. На еду денег нету, пару месяцев питался на 50-70 руб в день, бывало и по паре дней голода. В феврале все стало ещё хуже. У меня начались дикие боли, в теле, рвота, изжога, простуда, лечится нечем. Поэтому с работой практически не связывался, жить мне пока есть где а вот 2 неделю приходится воровать еду в магазинах. По минимуму, но все равно это не правильно. Но голод сильнее, поверьте, когда голоден не один день решаешься на поступки, которые сам осуждаешь. Во и сейчас я вам пишу, с просьбой помочь финансово, материально. Хотя-бы 50 рублей скинуть и и то это будет для меня неоценримая поддержка и Хотя-бы смогу купить поесть. Едой было бы ещё лучше. Проживаю в городе Самара сейчас. Готов даже встретится, индивидуально предоставить о себе информацию и тп но только 1на 1, не хочу чтобы и в этом городе мелькала плохая информация о ьо мне. Так как надеюсь, что в скором все наладиться и я найду себе друзей, работу и на чну жить. Спасибо за внимание. Пишите на фэйковую почту, я там сразу отвечу. Cheerfulbean@gmail.com
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помочь
С мамой не живёте, потому что прячетесь? В розыске?Nohopes: 18 фев 2022, 13:49 Всем привет, ситуация следующая. С 15 лет попал под влияние наркотиков. Причём посадили сразу на соль. С этого момента моя жизнь постепенно начала рушится, но я этого не замечал, потому что процесс происходит очень медленно и не заметно. Первый год вообще не было волнений, я считал что зависимости нтт и я сам когда захочу перестану. Вроде как детская шалосьь, но постепенно случаи потребления учащались и превратились в ежедневную долбежку. В огромных количествах. Я остался один, очень сильно заболел, и до сих пор испытываю много неприятностей со здоровьем. В прошлом году я первый раз хотел покончить с собой, но мне тогда помог форум победишь, второй раз этим летом, я уже резал вены. Но я был в таком состоянии, что даже не понял что нож тупой и я просто сделал надсечки. После этого я понял что творю. А ещё хуже осознал свое положение. Итогом стало, что в ноябре пришлось уехать из города в другой. Дабы начать новую жизнь. С наркотиками попрощался, жёстко, потому что постепенно много раз пробовал, не поможет. Помогло пиво, которое я тоже за месяц свёл к минимуму. Но суть в том, что работать я пока не могу, ибо натворил делов. И сменил 2 работы за это время. Долгов на пол миллиона, это не считая сколько я маме должен. Там около миллиона. С нового года пребиваюсь с помощью телефона(фриланс) и подработок но этого мне не хватило. Только на место жительства, чтобы не жить на улице. На еду денег нету, пару месяцев питался на 50-70 руб в день, бывало и по паре дней голода. В феврале все стало ещё хуже. У меня начались дикие боли, в теле, рвота, изжога, простуда, лечится нечем. Поэтому с работой практически не связывался, жить мне пока есть где а вот 2 неделю приходится воровать еду в магазинах. По минимуму, но все равно это не правильно. Но голод сильнее, поверьте, когда голоден не один день решаешься на поступки, которые сам осуждаешь. Во и сейчас я вам пишу, с просьбой помочь финансово, материально. Хотя-бы 50 рублей скинуть и и то это будет для меня неоценримая поддержка и Хотя-бы смогу купить поесть. Едой было бы ещё лучше. Проживаю в городе Самара сейчас. Готов даже встретится, индивидуально предоставить о себе информацию и тп но только 1на 1, не хочу чтобы и в этом городе мелькала плохая информация о ьо мне. Так как надеюсь, что в скором все наладиться и я найду себе друзей, работу и на чну жить. Спасибо за внимание. Пишите на фэйковую почту, я там сразу отвечу. Cheerfulbean@gmail.com
-
Автор темыNohopes
Нет, меня выгнали на улицу. Понять её можно, от полиции не скрываюсь, но хочу анонимности, потому что могу рассказать то за что можно сесть или как минимум лишний раз наворотиьь проблемы себе. Сразу скажу, чтобы вы себе не напридумывали. Ничего серьёзного не делал, в плане мошенничества или ещё хуже убийств и тп. Но в нашей стране сядешь ни за что, поэтому лишний раз не хочу светиться. Ибо уже был прецедент, когда меня обманули полицейские и впаяли статью и продердали в обезьяннике, а потом это ещё и осталось в езде, даже на работу устраиваюсь, сразу узнают....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Помогать наркоманам -это только поощрять преступления, которые они совершают. Идите лечиться, в РФ это бесплатно
Крайне редко удается наркоманам избавиться от зависимости, да и то -это многолетний труд врачей-специалистов в условиях стационара. И таких случаев -крайне ничто жное количество. В вашем случае, после нескольких лет употребления, невозможно вылечиться самостоятельно, так что не надо вводить в заблуждение.
Помогать наркоманам -это только поощрять преступления, которые они совершают. Идите лечиться, в РФ это бесплатно
-
Марта Тимофеевна
Потому что вы продолжаете наркоманить, не работать и воровать. Если бы вы пролечились, не наркоманили и устроились на работу- сейчас жили бы с мамой.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыNohopes
За это уголовной ответственности нет, сумма не более 100 руб, административная есть,и то ради 100 руб никто не шелохнется говорил про то что не хочу лишний повод давать к себе иметь притензии, так как знаю, что у нас нет честного суда, и в случае чего у меня нет грамотной защиты от полиции в бр плане. Кстати поэтому начал изучать право самостоятельно. Чтобы больше не попадаться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на тот момент да. Ещё раз повторюсь, с того события прошло более 4 мес как меня выгнали. Сейчас с наркотиками я завязал.Марта Тимофеевна: 18 фев 2022, 14:09 Потому что вы продолжаете наркоманить, не работать и воровать. Если бы вы пролечились, не наркоманили и устроились на работу- сейчас жили бы с мамой.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Таким, как вы, помогать будет только осёл. Хотя даже он усомнится.Nohopes: 18 фев 2022, 14:19 Кстати поэтому начал изучать право самостоятельно. Чтобы больше не попадаться
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Возвращайтесь домой. Попросите у мамы прощения, если она вам в очередной раз поверит и простит.Nohopes: 18 фев 2022, 14:21 тот момент да. Ещё раз повторюсь, с того события прошло более 4 мес как меня выгнали. Сейчас с наркотиками я завязал.
-
Автор темыNohopes
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
В общем, дам карту, 4890 4947 4876 6524, предупрежу что это киви, банками пользоваться не могу. Пишите по делу, чтобы связаться лично или предложить бартер в обмен на мои какие - то услуги. Сделать что или ещё что или пожертвовать еды, денег. А осуждать и докапываться с упреком я не просил, мне этого хватает. А то вы умные такие, вы сюда поиздеваться приходите? Я лично пришёл получить реальную помощь, а не дискутировать на тему, с некомпетентными людьми "как я полагаю"
каким как я?? Интересно. То есть вы считает нормальным, что меня в 18 лет обманули полицейские и тем самым поставили большой такой крест в жизни, что я дажеустроиться никуда не могу. Потому что сразу пробивается наркоманская статья. Меня приняли ночью, когда я шёл от девушки к машине, у меня машина стояла под окном, мне пройти надо было метров 100, я был полностью трезвый, я тогда около месяца не употреблял, так как влюбился сильно и тут на тебе. Принимают, нюхают, говорят в отделе разберёмся, думаю ладно. Приезжаем я им говорю что со мной все гуд, могу осведетельствование пройти, даже можно так сказал утвердительно говворол, что поехали я проверюсь побыстрее и домой поеду. Законов я не знаю и своих прав тоже, этим и глупостью они воспользовались. Дали документ об отказе от мед осведетельствовнич со словами "ХЕР с тобой, подпиши и вали на все 4 стороны" "зачем лишний раз бензин тратить" ну и я наивный не глядя подписал. И тут сразу же как он хлопнул потёр руки и сказал ну попался. Все теперь посидишь в обезьян Нике, я даже не знал что да как. Меня вывели все забрали, ремень и тп. И в обезьян ник, насильно, акцент сделаю, что насильно, я возражал, не понимая что происходит. Всё мне разъяснили только после того как меня помучали в камере, а потом перед судом целый день катали по городу. И вечером суд. Мне повезло что газели на которой в суд везли не было этих паскуд. И я смог поговорить с одним из полицейских. Сказал что вообще не знаю что происходит. Он то мне и разъяснил, что я подписал что по сути я уже ничего сделать не могу. Только посоветовал, что говорить на суде. Чтобы смягчить или попробовать отделаться. Потому что сам понимал что это бечпреедел. Но на суде мне судья сказала, что сам виноват, надо смотреть что подписывешь. Я им говорил, что могу прям сейчас все анализы сдать, но она сказала поздно. Такая же тварь
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
В общем, дам карту, 4890 4947 4876 6524, предупрежу что это киви, банками пользоваться не могу. Пишите по делу, чтобы связаться лично или предложить бартер в обмен на мои какие - то услуги. Сделать что или ещё что или пожертвовать еды, денег. А осуждать и докапываться с упреком я не просил, мне этого хватает. А то вы умные такие, вы сюда поиздеваться приходите? Я лично пришёл получить реальную помощь, а не дискутировать на тему, с некомпетентными людьми "как я полагаю"
-
Hans
ну и что тебе впаяли за это? даже если б ты обдолбанный был - это максимум административный штрафNohopes: 18 фев 2022, 14:33 каким как я?? Интересно. То есть вы считает нормальным, что меня в 18 лет обманули полицейские и тем самым поставили большой такой крест в жизни, что я дажеустроиться никуда не могу. Потому что сразу пробивается наркоманская статья. Меня приняли ночью, когда я шёл от девушки к машине, у меня машина стояла под окном, мне пройти надо было метров 100, я был полностью трезвый, я тогда около месяца не употреблял, так как влюбился сильно и тут на тебе. Принимают, нюхают, говорят в отделе разберёмся, думаю ладно. Приезжаем я им говорю что со мной все гуд, могу осведетельствование пройти, даже можно так сказал утвердительно говворол, что поехали я проверюсь побыстрее и домой поеду. Законов я не знаю и своих прав тоже, этим и глупостью они воспользовались. Дали документ об отказе от мед осведетельствовнич со словами "ХЕР с тобой, подпиши и вали на все 4 стороны" "зачем лишний раз бензин тратить" ну и я наивный не глядя подписал. И тут сразу же как он хлопнул потёр руки и сказал ну попался. Все теперь посидишь в обезьян Нике, я даже не знал что да как. Меня вывели все забрали, ремень и тп. И в обезьян ник, насильно, акцент сделаю, что насильно, я возражал, не понимая что происходит. Всё мне разъяснили только после того как меня помучали в камере, а потом перед судом целый день катали по городу. И вечером суд. Мне повезло что газели на которой в суд везли не было этих паскуд. И я смог поговорить с одним из полицейских. Сказал что вообще не знаю что происходит. Он то мне и разъяснил, что я подписал что по сути я уже ничего сделать не могу. Только посоветовал, что говорить на суде. Чтобы смягчить или попробовать отделаться. Потому что сам понимал что это бечпреедел. Но на суде мне судья сказала, что сам виноват, надо смотреть что подписывешь. Я им говорил, что могу прям сейчас все анализы сдать, но она сказала поздно. Такая же тварь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если история правда, то вам срочно лечиться. Это бесплатно.
Употребление наркотиков - ваш личный выбор.Nohopes: 18 фев 2022, 14:46 каким как я?? Интересно. То есть вы считает нормальным, что меня в 18 лет обманули полицейские и тем самым поставили большой такой крест в жизни, что я дажеустроиться никуда не могу. Потому что сразу пробивается наркоманская статья. Меня приняли ночью, когда я шёл от девушки к машине, у меня машина стояла под окном, мне пройти надо было метров 100, я был полностью трезвый, я тогда около месяца не употреблял, так как влюбился сильно и тут на тебе.
Услуги от человека с наркозависимостью? Спасибо, конечно.Nohopes: 18 фев 2022, 14:46 Пишите по делу, чтобы связаться лично или предложить бартер в обмен на мои какие - то услуги.
Если история правда, то вам срочно лечиться. Это бесплатно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
"Прихади адын, и мы адни придем"Nohopes: 18 фев 2022, 13:49 Готов даже встретится, индивидуально предоставить о себе информацию и тп но только 1на 1
-