Спасибо всем мегаспонсорам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыksyusha
- Всего сообщений: 7
Спасибо всем мегаспонсорам
Испорченная нервная система, дельные советы, обращайтесь все сюда, всем помогут, и совет дадут, и скажут как должен муж работать, и как родители должны одалживать, однако, участники форума, изначально просьба была вполне спокойная и адекватная, если бы захотели помочь хотя бы в личку написали бы, а не встали в круг со всеми и камнями кидать. Всем спасибо все свободны, трынделку Вашу покидаю.
Последний раз редактировалось ksyusha 12 сен 2020, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 306
Re: Выселяют с новорождённым ребёнком
Под какой залог?
На кредитную карту?
В займы 100 млн.руб?ksyusha: ↑12 сен 2020, 20:44 Всем доброго времени суток, никогда раньше не приходилось прибегать к просьбе о помощи, но ситуация заставляет искать всевозможные варианты решения, у меня с мужем малюсенькая доченька, 1,5 мес. Арендодатель дал неделю, что бы съехать с квартиры, платили исправно, просто заезжает его мама туда, мы нашли уже домик в Подмосковье, но за такой короткий срок просто не получается собрать деньги на переезд, все сбережения ушли на рождение доченьки ..пытаемся взять кредит, но мне не дают его, т.к пустая кредитная история, мужу тоже самое, я прошу вас не о безвозмездной помощи, я прошу вас, у кого есть возможность в займы дать 100000 т.р на переезд(за первый-последний месяц) мы можем сделать расписку, как угодно, заверить нотариусом, я могу дать все нужные документы для оформления сделки, деньги сможем вернуть в течение 3-ёх месяцев точно, дело очень срочное, съехать нужно до 15.09.2020, ради всего святого помогите с малюткой на вокзал ехать это ужасно, у меня сердце разрывается
Вот номер моей карты: 5469470011922976
Могу отработать: Муж может сделать любую мебель, очень красивые столы из эпоксидной смолы, так же и фасады кухонь, скинали и прочее, любого вида ремонты
Под какой залог?
На кредитную карту?
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыksyusha
-
- Всего сообщений: 3834
У каждого, кто брал кредит, был когда-то первый раз и пустая кредитная история.
-
- Всего сообщений: 12244
У родителей взять в долг, не? И зачем с ребёнком на вокзал, если у вас есть прописка в родительском доме. Есть где жить.
-
Автор темыksyusha
Я не работаю, а муж не гражданин РФ, работает тоже не официально, к тому же я уже написала, что мне нужна не безвозмездная помощь, я прошу в долг и заверить всё нотариально, я написала на сколько срочная ситуация!!! Столько таких умных уже написало, а толку ноль от ваших комментариев, уже 3 дня не спим ищем решение, и микрозаймы пробовали и обычные кредиты, в нашей ситуации кредит официально никакой банк давать не хочет, если бы была такая возможность, я сюда и не писала бы! А теперь ещё больше нервы треплю отвечая на такие правокационные вопросы, могли бы просто номер телефона попросить и я лично с вами поговорила бы, так нет же свои 5 копеек нужно вставить....
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ещё раз повторяю, если бы у меня была возможность занять такую сумму у родственников /знакомых, я помощи здесь бы не искала, это форум для помощи людям, создан для того, что бы люди могли попросить человеческой помощи у других людей, а в итоге получается, что тупо клюют от недоверия, вместо того, что бы выйти на связь и поговорить лично и, если есть желание, то помочь, я удивлена и расстроена ещё больше...
Отправлено спустя 55 секунд:
И то, что есть прописка у родителей, не значит, что я могу туда приехать и жить, знаете ситуации разные бывают
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ещё раз повторяю, если бы у меня была возможность занять такую сумму у родственников /знакомых, я помощи здесь бы не искала, это форум для помощи людям, создан для того, что бы люди могли попросить человеческой помощи у других людей, а в итоге получается, что тупо клюют от недоверия, вместо того, что бы выйти на связь и поговорить лично и, если есть желание, то помочь, я удивлена и расстроена ещё больше...
Отправлено спустя 55 секунд:
И то, что есть прописка у родителей, не значит, что я могу туда приехать и жить, знаете ситуации разные бывают
-
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мадам, вам задали нормальные вопросы, чтобы понять действительно ли у вас безвыходная ситуация. Ваша расписка никому не нужна, это просто бумажка, если вы не захотите платить. А залога у вас нет.ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:16 Я не работаю, а муж не гражданин РФ, работает тоже не официально, к тому же я уже написала, что мне нужна не безвозмездная помощь, я прошу в долг и заверить всё нотариально, я написала на сколько срочная ситуация!!! Столько таких умных уже написало, а толку ноль от ваших комментариев, уже 3 дня не спим ищем решение, и микрозаймы пробовали и обычные кредиты, в нашей ситуации кредит официально никакой банк давать не хочет, если бы была такая возможность, я сюда и не писала бы! А теперь ещё больше нервы треплю отвечая на такие правокационные вопросы, могли бы просто номер телефона попросить и я лично с вами поговорила бы, так нет же свои 5 копеек нужно вставить....
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду.. Форум не благотворительный.
-
Автор темыksyusha
В расписке указываются условия сделки, паспортные данные обеих сторон, данные карт и пр. после чего она заверяется нотариусом после чего эта расписка имеется у обоих сторон, и тогда эта БУМАЖКА имеет юр.силу и её достаточно, что бы обратиться в суд о нарушении условий. После чего судебные приставы приходят и конфискуют имущество. Если вы в юридических моментах не сильны, почитайте в интернете хотя бы. Если здесь находятся люди тупо мыть кости, тогда понятно, что людям срочно нуждающимся в помощи здесь делать нечего, к сожалению...
-
никому не сдалось бегать по судам. Если нет залога и учитывая ваши высказывания - ищите деньги в другом месте.Досвидание.Выступайте по месту прописки.ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:31 В расписке указываются условия сделки, паспортные данные обеих сторон, данные карт и пр. после чего она заверяется нотариусом после чего эта расписка имеется у обоих сторон, и тогда эта БУМАЖКА имеет юр.силу и её достаточно, что бы обратиться в суд о нарушении условий. После чего судебные приставы приходят и конфискуют имущество. Если вы в юридических моментах не сильны, почитайте в интернете хотя бы. Если здесь находятся люди тупо мыть кости, тогда понятно, что людям срочно нуждающимся в помощи здесь делать нечего, к сожалению...
-
Автор темыksyusha
А Вам удачи, не увидела в Вас спонсора совершенно, а только базарную бабу докапывающуюся до всего без дела, дай Вам Бог не попадать в такие ситуации, в которую попала я.
-
- Всего сообщений: 9983
Напоминаю - форумы для общения, а не для раздачи денег.
набегаешься потом за вами за свои деньги. Кто вы форумчанам?ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:31 В расписке указываются условия сделки, паспортные данные обеих сторон, данные карт и пр. после чего она заверяется нотариусом после чего эта расписка имеется у обоих сторон, и тогда эта БУМАЖКА имеет юр.силу и её достаточно, что бы обратиться в суд о нарушении условий. После чего судебные приставы приходят и конфискуют имущество. Если вы в юридических моментах не сильны, почитайте в интернете хотя бы. Если здесь находятся люди тупо мыть кости, тогда понятно, что людям срочно нуждающимся в помощи здесь делать нечего, к сожалению...
Напоминаю - форумы для общения, а не для раздачи денег.
-
Автор темыksyusha
Тогда и назовите эти форумы общалками, а не так, что натыкаешься на такое название и в надежде пишешь, а тут одни распросы и критика, общайтесь, спонсоры, всего доброго
-
хаха, я уж помочь думала малёк, настроение хорошее. А теперь прочитайте свои высерансы и подумайте, вы бы стали помогать нахальной истеричке как вы? Все претензии к мужу и родителям. Даже будь у вас залог, с вами связываться себе дороже. Вы не нуждающая, а окуевшая.
-
- Всего сообщений: 27
Забавно, вы потратили все деньги декретные на ребёнка не озаботившись о "завтрашнем" дне, не имея постоянного жилья и теперь негодуете, что люди отказываются вам, не пойми кому для них, дать деньги в долг без ликвидного залога под честное слово и расписку?
Если банки вам отказывают, у которых более шансов вернуть данную сумму с %, то частному лицу рискованнее связываться, на судах можно и время и большую сумму потерять.
Честные слова в инете не стоят ничего, дать денег = их подарить.
Сумма не 100 руб, согласитесь, а достаточно весомая.
Поэтому проще по родным знакомым её в долг под расписку насобирать, они вас хотя бы знают.
Если банки вам отказывают, у которых более шансов вернуть данную сумму с %, то частному лицу рискованнее связываться, на судах можно и время и большую сумму потерять.
Честные слова в инете не стоят ничего, дать денег = их подарить.
Сумма не 100 руб, согласитесь, а достаточно весомая.
Поэтому проще по родным знакомым её в долг под расписку насобирать, они вас хотя бы знают.
-
Денег в интернете нет.
Форум - это и есть место для общения. Название его - для топиков на данную тему.
Денег в интернете нет.
-
Автор темыksyusha
Очень получилось здорово, прежде чем помочь, последние нервы вымотаете, мир не без добрых людей, найдётся человек, который и встретиться сможет и хотя бы войдёт в положение, когда выселяют через 2 дня, а на руках новорожденный ребёнок!! И какие будут тут нервы и вежливое общение, когда слезы на глазах? А пишут одни такие как вы, никто не номер не попросил, не предложил встретиться и хоть что-то дельное посоветовать или найти компромис/вариант помочь, только негатив! И какая мать не будет истерить в этой ситуации? Легко со стороны грязью закидать, спасибо всем за советы, сама бы не додумалась до них
-
Не умеете общаться, однозначно. Пусть муж работает активнее.
Ваши истерики - вашему мужу, здесь они только отрицательное впечатление производят.ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:55 Очень получилось здорово, прежде чем помочь, последние нервы вымотаете, мир не без добрых людей, найдётся человек, который и встретиться сможет и хотя бы войдёт в положение, когда выселяют через 2 дня, а на руках новорожденный ребёнок!! И какие будут тут нервы и вежливое общение, когда слезы на глазах? А пишут одни такие как вы, никто не номер не попросил, не предложил встретиться и хоть что-то дельное посоветовать или найти компромис/вариант помочь, только негатив! И какая мать не будет истерить в этой ситуации? Легко со стороны грязью закидать, спасибо всем за советы, сама бы не додумалась до них
Не умеете общаться, однозначно. Пусть муж работает активнее.
-
не найдётся. Ваши высерансы прочитают все форумчане. Обращайтесь к мужу, именно ему высказвайте претензии по поводу ваших слёз и нервов. Именно он должен заботится о жене и ребёнке, посторонние вам ничего не должны. Читать ваши высеры тоже. Вам ответили выше, в интернете денег нет. Могут помочь симпатичному человеку просто так. Но вам нет.ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:55 Очень получилось здорово, прежде чем помочь, последние нервы вымотаете, мир не без добрых людей, найдётся человек, который и встретиться сможет и хотя бы войдёт в положение, когда выселяют через 2 дня, а на руках новорожденный ребёнок!! И какие будут тут нервы и вежливое общение, когда слезы на глазах? А пишут одни такие как вы, никто не номер не попросил, не предложил встретиться и хоть что-то дельное посоветовать или найти компромис/вариант помочь, только негатив! И какая мать не будет истерить в этой ситуации? Легко со стороны грязью закидать, спасибо всем за советы, сама бы не додумалась до них
-
- Всего сообщений: 440
Милочка, форум — это площадка для общения пользователей в интернете. Ее часто считают прародителем социальной сети: правила и принципы управления у них идентичны, а посему это обычная трынделка. Нашли сей сайт, найдете и деньги, хоть на аренду комнаты в Орловщине. Ранее инета не было, и все крутились, либо на папертьksyusha: ↑12 сен 2020, 21:55 Очень получилось здорово, прежде чем помочь, последние нервы вымотаете, мир не без добрых людей, найдётся человек, который и встретиться сможет и хотя бы войдёт в положение, когда выселяют через 2 дня, а на руках новорожденный ребёнок!! И какие будут тут нервы и вежливое общение, когда слезы на глазах? А пишут одни такие как вы, никто не номер не попросил, не предложил встретиться и хоть что-то дельное посоветовать или найти компромис/вариант помочь, только негатив! И какая мать не будет истерить в этой ситуации? Легко со стороны грязью закидать, спасибо всем за советы, сама бы не додумалась до них
Последний раз редактировалось Innusik_Vd 12 сен 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот именно. Конфискуют имущество, а у вас его нету. Поэтому расписка в данном случае, хоть зверенная, хоть нет - это просто бумажка.ksyusha: ↑12 сен 2020, 21:31 В расписке указываются условия сделки, паспортные данные обеих сторон, данные карт и пр. после чего она заверяется нотариусом после чего эта расписка имеется у обоих сторон, и тогда эта БУМАЖКА имеет юр.силу и её достаточно, что бы обратиться в суд о нарушении условий. После чего судебные приставы приходят и конфискуют имущество.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А договор найма у Вас был? Или по тихому в черную снимали?
-
- Всего сообщений: 27
Откуда мания величия, что вам должны?
Номер попросить, встретиться, пообщаться, в положение войти, что-то дельное предложить, посочувствовать.... Вы уже взрослый человек, молодая мама, чтобы понимать, что в жизни никто никому ничего не должен. Тем более вы просите не вещи с продуктами, которыми люди, по возможности, охотнее поделились бы, а чужие заработанные деньги под честное слово, потому что вам срочно надо и зная, что вы не платежеспособны.
Вы бы в такой ситуации взяли бы деньги у семьи и отдали бы такой же девушке, как вы сейчас под честное слово вернуть и под расписку, молча и без вопросов, потому что ей надо срочно?!
Номер попросить, встретиться, пообщаться, в положение войти, что-то дельное предложить, посочувствовать.... Вы уже взрослый человек, молодая мама, чтобы понимать, что в жизни никто никому ничего не должен. Тем более вы просите не вещи с продуктами, которыми люди, по возможности, охотнее поделились бы, а чужие заработанные деньги под честное слово, потому что вам срочно надо и зная, что вы не платежеспособны.
Вы бы в такой ситуации взяли бы деньги у семьи и отдали бы такой же девушке, как вы сейчас под честное слово вернуть и под расписку, молча и без вопросов, потому что ей надо срочно?!
-
- Всего сообщений: 3897
-
- Всего сообщений: 1131
Re: Спасибо всем мегаспонсорам
Во! Если бы захотели. Раз не написали, значит не захотели. Чего на это обижаться-то? Тут не кидаются сразу по первому требованию-просьбе переводить деньги. Вызвали симпатию - может помогут, нет - увы, на деньги (тем более на такие, как Вы просите) можно не рассчитывать
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 440
Дорогуша, запомни раз и навсегда, если что хочешь- сделай это сама. Поэтому тут люди которые поднялись сами, и знают, что абсолютно любую проблему можно решить собственным трудом. И посему пришли сюда с мыслью помочь, но помочь реально кто в безвыходной ситуации, а не в такой как у вас. У вас решения проблем несколько. Первая из них найти 10ку и снять комнату в Орловской области, а мужа на заработки, с копить и потом переехать. Это одно из легких решений проблемы, так нет же, вам нужно все и сразу. Поверь, так не бывает, и чудес тоже.ksyusha: ↑12 сен 2020, 20:44 Испорченная нервная система, дельные советы, обращайтесь все сюда, всем помогут, и совет дадут, и скажут как должен муж работать, и как родители должны одалживать, однако, участники форума, изначально просьба была вполне спокойная и адекватная, если бы захотели помочь хотя бы в личку написали бы, а не встали в круг со всеми и камнями кидать. Всем спасибо все свободны, трынделку Вашу покидаю.
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 165
Для меня вообще не понятная ситуация, если вы снимаете жилье, значит вы за него платите, ведь так?! Арендодатель Вас предупредил, пусть и за неделю, как Вы говорите, т.е. это были первые числа месяца, если за месяц уже была произведена оплата, то соответственно, забираете половину, т.к. живете до 15 числа. Если же оплата еще не была произведена, значит у вас должны быть деньги на эту самую оплату. Ищите за эту же сумму комнату, квартиру. Переезжаете, копите на переезд и вуаля. В чем проблема?
-
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Трудно найти логику там, где ее нет. Если у людей нет денег, то почему они смотрят дом? Не дешевое временное жилье. И если обещают за три месяца выплатить - значит, как бы должен быть дополнительный доход 30 тыс в месяц. И получается на жизнь люди денег не оставляют раз собираются на вокзал.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати, наш юридическиподкованный автор, залы ожидания на вокзалах платные, если нет билета
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Поехали.Первое,а давно ли у физ.лица арендодатель? Между физическими лицами заключается договор найма.Договор аренды заключается только в случае,если один из представителей является юр.лицом.По сему мадам,вы уже п.. те.
Во вторых,если,как вы рассказываете,у вас был договор,то никак вас не могли предупредить за такое время,минимальный срок расторжения договора - 30 дней.И то,что у вас грудной ребёнок даёт вам дополнительно время,поясняю,с ребёнком вас на улицу никто не выгонит.Даже если собственник вызовите полицию,а у вас на руках действующий договор,то собственнику объяснят,что выгнать он вас может только по суду.На что нужны основательные доводы(не оплата по договору более 2-ух месяцев при краткосрочном договоре,и 6 месяцев при долгосрочном).
И где ж вы такие домики то по 100 тысяч нашли?
Просто удивляет,когда люди сначала нагло врут,а потом ещё и возмущаются.Semi: ↑12 сен 2020, 20:55 ksyusha: ↑ Всем доброго времени суток, никогда раньше не приходилось прибегать к просьбе о помощи, но ситуация заставляет искать всевозможные варианты решения, у меня с мужем малюсенькая доченька, 1,5 мес. Арендодатель дал неделю, что бы съехать с квартиры, платили исправно, просто заезжает его мама туда, мы нашли уже домик в Подмосковье, но за такой короткий срок просто не получается собрать деньги на переезд, все сбережения ушли на рождение доченьки ..пытаемся взять кредит, но мне не дают его, т.к пустая кредитная история, мужу тоже самое, я прошу вас не о безвозмездной помощи, я прошу вас, у кого есть возможность в займы дать 100000 т.р на переезд(за первый-последний месяц) мы можем сделать расписку, как угодно, заверить нотариусом, я могу дать все нужные документы для оформления сделки, деньги сможем вернуть в течение 3-ёх месяцев точно, дело очень срочное, съехать нужно до 15.09.2020, ради всего святого помогите с малюткой на вокзал ехать это ужасно, у меня сердце разрывается
Вот номер моей карты: 5469470011922976
Могу отработать: Муж может сделать любую мебель, очень красивые столы из эпоксидной смолы, так же и фасады кухонь, скинали и прочее, любого вида ремонты
Поехали.Первое,а давно ли у физ.лица арендодатель? Между физическими лицами заключается договор найма.Договор аренды заключается только в случае,если один из представителей является юр.лицом.По сему мадам,вы уже п.. те.
Во вторых,если,как вы рассказываете,у вас был договор,то никак вас не могли предупредить за такое время,минимальный срок расторжения договора - 30 дней.И то,что у вас грудной ребёнок даёт вам дополнительно время,поясняю,с ребёнком вас на улицу никто не выгонит.Даже если собственник вызовите полицию,а у вас на руках действующий договор,то собственнику объяснят,что выгнать он вас может только по суду.На что нужны основательные доводы(не оплата по договору более 2-ух месяцев при краткосрочном договоре,и 6 месяцев при долгосрочном).
И где ж вы такие домики то по 100 тысяч нашли?
-
- Всего сообщений: 811
У меня вопрос. Семью с ребёнком вообще, получается, выгнать нельзя? Даже если не платят 18 лет до совершеннолетия ребёнка?!
-