Прошу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПавел А Б
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь
Здравствуйте у меня есть двое детишек, две недели назад заболел, с работы уволили. Нужна помощь, обратиться не к кому, мне надо продуктов срочно детям, и по возможности на первый месяц заплатить за садик дочке и школу сыну, оставлять мне их не с кем. Есть бабушка 82года. Живёт далеко. Те кто пишут тут про друзей, у меня нет ни друзей ни родни. С детьми тоже сидеть не могу дома, надо на работу. Кормить ни кто не будет. Если сможет кто помочь буду благодарен, может кто занять сможет. 2202200621780848 Павел
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь
А смартфон купили уже с тортом?Павел А Б: 17 фев 2022, 12:49 Здравствуйте у меня есть двое детишек, две недели назад заболел, с работы уволили. Нужна помощь, обратиться не к кому, мне надо продуктов срочно детям, и по возможности на первый месяц заплатить за садик дочке и школу сыну, оставлять мне их не с кем. Есть бабушка 82года. Живёт далеко. Те кто пишут тут про друзей, у меня нет ни друзей ни родни. С детьми тоже сидеть не могу дома, надо на работу. Кормить ни кто не будет. Если сможет кто помочь буду благодарен, может кто занять сможет. 2202200621780848 Павел
Срочно нужна помощь
Здравствуйте я работал один, недавно перебол. С работы уволили остался дома с двумя детьми, накопленное что откладывал на еду и лекарства, кончилось. Денег нету. Родни и друзей у меня тоже нету, я домашний человек, не люблю шумных компаний. На данный момент мне нужна помощь в приобретении простого смартфона и продуктов. Сыну через неделю будет 7 лет, он ходит в школу и мечтает о телефоне, и праздничном столе с тортом и шариками. Я сейчас в поисках работы. И сразу устроиться сложно. Может кто поможет, не знаю. Карта Сбербанк: 2202 2006 2178 0848 П.А.Б
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Прошу помочь
дайте мне пожалуйста денег ...
Теперь твоя очередь просить...
Завидую - белой завистью !
Бывает !
Это плохо
И мне тоже нужна помощь !!! Давайте вместе попросим ! Мне нужна Яхта круче чем у Абрамовича !!!
дайте мне пожалуйста денег ...
Теперь твоя очередь просить...
-