Время танцевать! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlgaLeto
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Время танцевать!
Всем добра 
Последний раз редактировалось OlgaLeto 16 фев 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыOlgaLeto
Re: Время танцевать!
Конечно же Сейчас эти вещи есть.
Они как расходники в танцах. Купальники,колготки балетки, минимум по 2 шт, обувь хореографическая (кадрильки,туфли.)
Я прекрасно понимаю,что на них нужно будет потратиться вновь, тк за 4 месяца они будут не очень приглядного вида
Они как расходники в танцах. Купальники,колготки балетки, минимум по 2 шт, обувь хореографическая (кадрильки,туфли.)
Я прекрасно понимаю,что на них нужно будет потратиться вновь, тк за 4 месяца они будут не очень приглядного вида
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Куда это на артистов поступают после 5 или 7 класса? Даже в колледжи не берут раньше чем после 9 класса.OlgaLeto: 15 фев 2022, 23:05 Пришло время поступать (на артистов поступают после 5 или 7 класса,в зависимости от специализации)
-
Автор темыOlgaLeto
Берут
В этом и специфика хореографических училищ, что Срок получения среднего профессионального образования углубленной
подготовки составляет:
по специальности Искусство балета – 7 лет 10 месяцев (на базе
начального общего образования, те после 4 класса дети поступают а 5 и учатся до 9, а потом становятся студентами)
по специальности Искусство танца (по видам) – 4 года 10 месяцев (на базе 7 класса организаций, осуществляющих образовательную деятельность по
реализации образовательной программы основного общего образования);
Не в моих интересах кого-то обманывать.Вся информация в открытом доступе на сайте любого хореографического училища.
В этом и специфика хореографических училищ, что Срок получения среднего профессионального образования углубленной
подготовки составляет:
по специальности Искусство балета – 7 лет 10 месяцев (на базе
начального общего образования, те после 4 класса дети поступают а 5 и учатся до 9, а потом становятся студентами)
по специальности Искусство танца (по видам) – 4 года 10 месяцев (на базе 7 класса организаций, осуществляющих образовательную деятельность по
реализации образовательной программы основного общего образования);
Не в моих интересах кого-то обманывать.Вся информация в открытом доступе на сайте любого хореографического училища.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прикольное объявление. Не хватает самого главного - приобретение квартиры по месту учеты дочери, содержание мамы м дочери - питание, одежда, развлечение. 
-
Автор темыOlgaLeto
Естественно ни о каких алиментах и помощи от него речи нет
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
но я писала выше,что нам хватает тех денег ,что я зарабатываю,если бы не такие растраты.
Я разве просила "Содержать" меня)
Папы у ребенка нет, он изначально не захотел брать ответственность за нее. Что сейчас с ним где он и в каком здравии понятия не имею
Естественно ни о каких алиментах и помощи от него речи нет
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ожидаемое сообщениеlyudmila: 16 фев 2022, 07:09 Прикольное объявление. Не хватает самого главного - приобретение квартиры по месту учеты дочери, содержание мамы м дочери - питание, одежда, развлечение.
Я разве просила "Содержать" меня)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Значит, в данный момент, он должен сидеть в тюрьме, работать и платить алименты своей дочери. Обязанность родителей содержать и обеспечивать всем необходмым своих детей, но точно это не должны делать посторонние люди, хотя бы потому что у них есть свои дети, которых они обязаны содержать, покупать чешки и пр.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, вы попросили деньги на содержание вас и вашего ребёнка.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
7 штук за жильё тоже многовато. Хостел или комната - ваши варианты.
Цифры странные. 20 штук на дорогу - это откуда и куда?OlgaLeto: 15 фев 2022, 23:05 Доброго времени суток!
Не думала,что прийдется просить...Но время пришло) Ради МЕЧТЫ и Цели моей Дочери.
Я не бездельница, работаю, живу вместе с дочкой (вдвоем). Средств хватает "в ноль", что зарабатываю, то и тратим (коммуналка, питание, оплата хореографической студии дочки).
Моя дочка занимается танцами с 5 лет.
Сейчас смортрю на нее и понимаю,что не зря.
За легкость и грацией скрывается адский труд, регулярные тренировки, репетиции.уроки Классического и народного танца.
Пришло время поступать (на артистов поступают после 5 или 7 класса,в зависимости от специализации)
НО,к сожалению,в нашем городе таких учебных заведений НЕТ. А это значит,что нам нужно ехать и подавать документы в другие города (Москва, Воронеж,Краснодар).
И как понимаете мне предстоят дополнительные расходы и они не малые...
вот и решила попросить помощи
Не для себя, а для девочки,которая мечтает профессионально танцевать)!
Для того чтобы нам отвезти документы в училища:
дорога 15000-20000 (туда-обратно)
Для того чтобы поехать на экзамены в училище:
дорога 15000-20000 (туда-обратно)
Экзамены проходят в несколько этапов, поэтому нужно будет снимать жилье:
Жилье 7000
И минимальная экипировка:
Купальник гимнастический, юбка хореографическая, колготки, балетки
Форма: 5000
Итого: 52000 рублей
Сами понимаете,что точно сумму до копеек не возможно просчитать, даже если что останется лишнее все пойдет только для дочки, для достижения ее Цели!
С уважением и благодарностью,
хотя бы уже за то что дочитали)
Карта СБ: 2202 2004 2188 0202 Ольга Александровна Л
ЮMoney: 4100 1165 5184 4626
7 штук за жильё тоже многовато. Хостел или комната - ваши варианты.
-
Автор темыOlgaLeto
Почему же странная?
Документы будем подавать в 4 училища, следовательно проезд до 4 городов, туда и обратно, а в один даже перелёт.
Мы из Ельца, маленького городка.
И так же жилье
Документы будем подавать в 4 училища, следовательно проезд до 4 городов, туда и обратно, а в один даже перелёт.
И так же жилье
-
Илина
Кредит можете взять, ради такого дела.OlgaLeto: 16 фев 2022, 10:36 Почему же странная?
И так же жилье
-
Автор темыOlgaLeto
-
Илина
Да вряд ли оно случится. С чего бы? У ребенка двое родителей. Мама работоспособна. Кредит вполне может взять.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыOlgaLeto
-
Марта Тимофеевна
Придётся взять кредит, если никому из ваших родных и родных мужа(не говоря уже о папаше ребёнка) танцульки вашей дочки никуда не всрались. Посторонним тем более нафиг не упало оплачивать ваши дороги и время танцевать. Танцевать будете за свой счёт - когда на танцы заработаете.
-
Илина
И второй родитель обязан платить алименты. Их и нужно было копить для таких целей.
Если вы - не мать-одиночка и не вдова, значит двое.
И второй родитель обязан платить алименты. Их и нужно было копить для таких целей.
-
Марта Тимофеевна
Который должен пахать за двоих, а не просить поработать за вас и на вас незнакомых людей
-
Автор темыOlgaLeto
....
Очень много злобы
Ну мы с вами не знаем, кто из нас и сколько пашетМарта Тимофеевна: 16 фев 2022, 10:48 Который должен пахать за двоих, а не просить поработать за вас и на вас незнакомых людей
Очень много злобы
-
Илина
А это так важно? Важно, что жить нужно по средствам. Или брать кредит, если карьера дочери того требует. У посторонних вряд ли будет мотивация вложиться в будущее чужого ненужного им ребенка. К тому же, не сироты.
-
Марта Тимофеевна
Пока я не пришла на форум, даже подумать не могла сколько же неадеквата, любителей халявы и просьб поработать за незнакомых на их танцульки, хочухи, чешки и содержание. Время не теряйте -,устраивайтесь на десяток работ и свои хочухи оплачивайте самостоятельно. Больше никому они не всрались.
Это не злоба, а правда. Попробуйте на улице подойти к незнакомым людям и попросить оплатить дороги и танцульки вашей дони. Скорее всего услышите не такую "злобу", а просто посылы в п.. и на х..OlgaLeto: 16 фев 2022, 10:51Ну мы с вами не знаем, кто из нас и сколько пашетМарта Тимофеевна: 16 фев 2022, 10:48 Который должен пахать за двоих, а не просить поработать за вас и на вас незнакомых людей....
Очень много злобы
Пока я не пришла на форум, даже подумать не могла сколько же неадеквата, любителей халявы и просьб поработать за незнакомых на их танцульки, хочухи, чешки и содержание. Время не теряйте -,устраивайтесь на десяток работ и свои хочухи оплачивайте самостоятельно. Больше никому они не всрались.
-
Автор темыOlgaLeto
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ответ может быть только один -будут заинтересованы больные люди. Вы хотите именно им отдать на содержание вашу дочку, насколько я поняла. Сомневаюсь вообще в вашей адекватности в таком случае.
Ну вы хотя бы объективно поясните, зачем возможному спонсору вкладывать свои инвестиции именно в вашу девочку?
Ответ может быть только один -будут заинтересованы больные люди. Вы хотите именно им отдать на содержание вашу дочку, насколько я поняла. Сомневаюсь вообще в вашей адекватности в таком случае.
-
Автор темыOlgaLeto
-
Илина
Дело еще в том, что призыв "стать добрее" означает "начать выдавать деньги всем, кто попросит".
Что в этом хорошего для "добреющего"?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор, ваш вариант - родственники девочки. Им (возможно) не пофигу ее будущее.
Вас обманули. Они бывают от бедности, курения и UV лучей. А также недостаточного потребления воды.
Дело еще в том, что призыв "стать добрее" означает "начать выдавать деньги всем, кто попросит".
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А это не инвестиции. Отдачи ведь не будет.Олеся С.: 16 фев 2022, 11:19 Ну вы хотя бы объективно поясните, зачем возможному спонсору вкладывать свои инвестиции именно в вашу девочку?
Автор, ваш вариант - родственники девочки. Им (возможно) не пофигу ее будущее.
-
Автор темыOlgaLeto
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Подавая 10 рублей музыкантам в автобусе или бабушке у церкви.
Хотя возможно и инвестируете в жизнь после смерти)
давайте не будем из этого разводить такой Трэш. И будем корректнее.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добро это не про деньги. Добро про отношение к окружающим, хотя бы не видеть во всех врагов и лгунов
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А когда вы жертвуете кому-то вы инвестируете?
Подавая 10 рублей музыкантам в автобусе или бабушке у церкви.
Хотя возможно и инвестируете в жизнь после смерти)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так это вы предлагаете содержать увлечения и прочие потребности своей дочки. Предлагаете это сделать совершенно незнакомым людям. Вы понимаете хоть, о чем просите, и какого рода будут предложения? Подумайте хорошо.
Мобильная версия