Люди добрые я все понимаю что сама себя затянул в эту яму, живу с ребёнком одна по глупости и нехватке финансов залезла в займы, мой долг 300000т.р. Прошу помощи, помогите кто чем может. Первый раз в жизни прошу помощи ни когда не думала что попаду в такую ситуацию.
2202 2001 9701 1917
Помогите пожалуйста
М.б. вам и могут помочь совершенно незнакомые люди, но только в том случае, если вы вызовете у них сочувствие, симпатию и самое главное -если иного способа как попросить денег без возврата -у вас нет.
Я не могу кого то заставить мне помогать, я узнала об этом сайте случайно. Я сама виновата в своей проблеме, но обратится мне не к кому. Мир не без добрых людей, может кто то хоть 100 рублями да поможет. Этот сайт моя последняя надежда.
Юлия96, в долги все поверят, что они у вас есть. Фото тоже ни о чем не говорит. Вам надо настолько заинтересовать возможных спонсоров, чтобы у них появилось веское основание вкладывать свои деньги именно в вас. А вы не то чтобы о себе, даже и о том, что именно вы можете предложить спонсорам в обмен на материальную помощь вам - не говорите.
89233266078 мой номер телефона, если кому то нужна информация что я действительно не вру и просто так помощи прошу, пишите на ватсап я все предоставлю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мне 25 лет, живу в посёлке, живу с сыном ему 1.5 года, залезла в долги, до декрета я много кому помогала и на лечение в сборе денег и по жизниным ситуациям, сейчас я неэ знаю что я могу в замен вам дать, просто ну если можете помогите
Юлия96: 14 фев 2022, 12:04
до декрета я много кому помогала
Незнакомым людям из интернета?
Юлия96: 14 фев 2022, 12:04
89233266078 мой номер телефона, если кому то нужна информация
А кому она может быть нужна? Вам выше уже написали, что нужно очень захотеть, а не мочь, чтобы отдать неизвестно кому честно заработанное.
Я так могу по любому номеру позвонить и спросить "не хотите ли вы денег"?
Олеся С.: 14 фев 2022, 11:59
А вы не то чтобы о себе, даже и о том, что именно вы можете предложить спонсорам в обмен на материальную помощь вам - не говорите.
На 300 штук? Вряд ли. Если бы автор могла предложить что-то, что стоит 300 штук, то эти 300 штук у неё уже были бы
Отправлено спустя 58 секунд:
Юлия96: 14 фев 2022, 11:41
ни когда не думала что попаду в такую ситуацию.
Когда брали в долг, не думали, что придется отдавать? А зря.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юлия96: 14 фев 2022, 11:52
может кто то хоть 100 рублями да поможет. Этот сайт моя последняя надежда.
100 рублей вам вообще погоды не сделают и не стоят потраченного времени.
Отца нет, алименты не платит, я понимаю, я же не прошу у одного человека что бы он мне взял и вывалил 300 штук, кто чем может ведь даже по 10 рублей и то может сложится какая то сумма
Юлия96: 14 фев 2022, 12:17
, кто чем может ведь даже по 10 рублей и то может сложится какая то сумма
Не сложится. Здесь нет столько посетителей. Максимум 60 рублей получится, да и то нереально. Даже если бы здесь тысячи посетителей было каждый день, всё равно ничего бы не сложилось. Желающих халявных денег во много-много раз больше, чем желающих скинуть кому-то хоть копейку.
У вас два варианта: работа на износ (и экономия на всём, в том числе на еде) или банкротство.
Извините, но Вы попрошайка-обыкновенная. Всем помогала, хоть по 100 рублей, попала в такую ситуацию, надеюсь в ваш дом никогда не придёт такая беда, если можете помогите .... классика жанра
Юлия96: 14 фев 2022, 12:17
Отца нет, алименты не платит, я понимаю, я же не прошу у одного человека что бы он мне взял и вывалил 300 штук, кто чем может ведь даже по 10 рублей и то может сложится какая то сумма
Из огромного выбора умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого самостоятельного мужчину вы их проигнорировали и выбрали молодого красавчика, ленивого, безответственного кобеля?
Илина: 14 фев 2022, 12:45
Даже если это было непорочное зачатие, 300 штук автору никто не даст.
Как то странно помогать тем женщинам, которые не знают от кого именно рожают детей. Впрочем, я и так им помогаю -налоги с моих отчислений уходят в т.ч. на пособия, немалые льготы для матерей-одиночек. У нас в РФ, кстати, эти выплаты в разы превышают те льготы, которые получаю полные многодетные семьи.
Предлагается помимо этих налоговых отчислений и еще участвовать в дополнительных расходах для этих категорий?)
lyudmila: 14 фев 2022, 12:26
Извините, но Вы попрошайка-обыкновенная. Всем помогала, хоть по 100 рублей, попала в такую ситуацию, надеюсь в ваш дом никогда не придёт такая беда, если можете помогите .... классика жанра
и снова классический долг в 300000, это просто какая-то заколдованная сумма