2202 2001 9701 1917
Помогите пожалуйста
Незнакомым людям из интернета?
А кому она может быть нужна? Вам выше уже написали, что нужно очень захотеть, а не мочь, чтобы отдать неизвестно кому честно заработанное.
На 300 штук? Вряд ли. Если бы автор могла предложить что-то, что стоит 300 штук, то эти 300 штук у неё уже были быОлеся С.: 14 фев 2022, 11:59 А вы не то чтобы о себе, даже и о том, что именно вы можете предложить спонсорам в обмен на материальную помощь вам - не говорите.
Когда брали в долг, не думали, что придется отдавать? А зря.
100 рублей вам вообще погоды не сделают и не стоят потраченного времени.Юлия96: 14 фев 2022, 11:52 может кто то хоть 100 рублями да поможет. Этот сайт моя последняя надежда.
Да никто вас не судит, но 300 штук тоже никто не даст. Даже десятую часть никто не даст из незнакомых. Ну серьезно, кому это надо-то?Юлия96: 14 фев 2022, 12:14 Я понимаю судить со стороны легко, надеюсь в ваш дом никогда не придёт беда.
Не сложится. Здесь нет столько посетителей. Максимум 60 рублей получится, да и то нереально. Даже если бы здесь тысячи посетителей было каждый день, всё равно ничего бы не сложилось. Желающих халявных денег во много-много раз больше, чем желающих скинуть кому-то хоть копейку.Юлия96: 14 фев 2022, 12:17 , кто чем может ведь даже по 10 рублей и то может сложится какая то сумма
Из огромного выбора умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого самостоятельного мужчину вы их проигнорировали и выбрали молодого красавчика, ленивого, безответственного кобеля?Юлия96: 14 фев 2022, 12:17 Отца нет, алименты не платит, я понимаю, я же не прошу у одного человека что бы он мне взял и вывалил 300 штук, кто чем может ведь даже по 10 рублей и то может сложится какая то сумма
Даже если это было непорочное зачатие, 300 штук автору никто не даст.Олеся С.: 14 фев 2022, 12:44 Юлия96, значит вы не знаете кто именно из мужчин -отец вашего ребенка. У меня только один однозначный вывод...
Как то странно помогать тем женщинам, которые не знают от кого именно рожают детей. Впрочем, я и так им помогаю -налоги с моих отчислений уходят в т.ч. на пособия, немалые льготы для матерей-одиночек. У нас в РФ, кстати, эти выплаты в разы превышают те льготы, которые получаю полные многодетные семьи.
в скобочках - Лишнее ! А остальное очень даже обязательно !!!
и снова классический долг в 300000, это просто какая-то заколдованная суммаlyudmila: 14 фев 2022, 12:26 Извините, но Вы попрошайка-обыкновенная. Всем помогала, хоть по 100 рублей, попала в такую ситуацию, надеюсь в ваш дом никогда не придёт такая беда, если можете помогите .... классика жанра![]()
Да нет, еще по 400 штук были долги, я помнюHans: 14 фев 2022, 15:33 и снова классический долг в 300000, это просто какая-то заколдованная сумма
Аааа, ммм, ээээ, Здравствуйте ! Может Познакомимся поближе ?