Не халявщики ⇐ Материальная поддержка
Не халявщики
Тема закрыта! Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось nadejda 12 сен 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 2270
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не халявщики
Это уже вам решать, когда вам обоим зарабатывать на зубы ребенка. И как это делать.

Хамить на сайте не самая лучшая идея, денег она вам не прибавит.
И вы не добавили документальное подтверждение своей сказочки на лечениезубовребёнка.
Вам деньги нужны, вам и думать рассматривать варианты как их заработать.
Хамить на сайте не самая лучшая идея, денег она вам не прибавит.
И вы не добавили документальное подтверждение своей сказочки на лечениезубовребёнка.
Отправлено спустя 53 секунды:
14 числа будет ещё приём со всеми деталями со сметой на бумаге
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А по поводу хамить, такое чувство, что пишут такие же нищеброды, что поиздеваться и жизни поучить!
И по поводу помощи, уже понятно, что мы её не получим!
И я не из тех, кто придумывает болезни своему ребёнку, дабы бабла срубить!!!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да!!! Тема закрыта!!! Наш ребёнок, нам и думать... Первый и последний раз обратилась, спасибо за урок!!! Любой способ, кроме помощи от людей, т.к таковых тут нет, а только желающие постебаться, по существу не было ни одного вопроса!!! И это не хамство, а констатация факта
14 числа будет ещё приём со всеми деталями со сметой на бумаге
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А по поводу хамить, такое чувство, что пишут такие же нищеброды, что поиздеваться и жизни поучить!
И по поводу помощи, уже понятно, что мы её не получим!
И я не из тех, кто придумывает болезни своему ребёнку, дабы бабла срубить!!!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да!!! Тема закрыта!!! Наш ребёнок, нам и думать... Первый и последний раз обратилась, спасибо за урок!!! Любой способ, кроме помощи от людей, т.к таковых тут нет, а только желающие постебаться, по существу не было ни одного вопроса!!! И это не хамство, а констатация факта
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 2270
Вы получили помощь. Советами. Но просили вы не помощи, а денег. Не вами заработанных. Их вы действительно не получите ибо зубы вашего ребенка - это ваша и вашего мужа обязанность и ваша проблема.
Свои советы можете при себе оставить!!! Двоих семь лет одна растила, родителям помогала и без ваших советов обходилась!!! И со всем сама справлялась!!! Да сейя замужем, но такой беспросветности не было никогда!!! И я не говорю о всех проблемах, враз навалившихся, они наши и нам решать... Но поступилась гордостью ради ребёнка, потому что понимаю при всем желании всё не тянем... И я знаю, это пройдёт, мы разгребёмся, но лечение не требует отлогательств... И теперь ещё я знаю, что обращаясь за помощью, получишь только издевательства!!!
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И было финансовое благополучие и также помогали, своими заработанными... А если вы так же горбатитесь, как мы в данный момент, за три копейки, не сидите тут и ненаписывайте своих советов... Те кто имеет возможность помогать, помогают, а не о заработано пишут
И было финансовое благополучие и также помогали, своими заработанными... А если вы так же горбатитесь, как мы в данный момент, за три копейки, не сидите тут и ненаписывайте своих советов... Те кто имеет возможность помогать, помогают, а не о заработано пишут
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1436
Не читайте, да и все, что тут закрывать? Видите, как малонаселенный форум вас просветил!
Возможность есть, но желания такого вы не пробуждаете, уж вот так...nadejda: ↑12 сен 2020, 17:13Свои советы можете при себе оставить!!! Двоих семь лет одна растила, родителям помогала и без ваших советов обходилась!!! И со всем сама справлялась!!! Да сейя замужем, но такой беспросветности не было никогда!!! И я не говорю о всех проблемах, враз навалившихся, они наши и нам решать... Но поступилась гордостью ради ребёнка, потому что понимаю при всем желании всё не тянем... И я знаю, это пройдёт, мы разгребёмся, но лечение не требует отлогательств... И теперь ещё я знаю, что обращаясь за помощью, получишь только издевательства!!!
Не читайте, да и все, что тут закрывать? Видите, как малонаселенный форум вас просветил!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 426
А халяву все любят, даже я. Но халява никогда хорошего за собой ничего не несет, только привыкание и лень.
Как и вы своего ребенка
а за нашими деньгами пришла

ради ребенка пахать надо, сама родила, сама воспитала, сама вылечила
тут многие могут помочь, и помогают по возможности, но если действительно видят нужду. Я бы тоже помогла, но не вижу проблемы. При двух работающих родителях, плюс есть бабкидеткитеткидядьки и прочиЯ родственники и друзья знакомые у которых на крайняк можно перехватить.
А халяву все любят, даже я. Но халява никогда хорошего за собой ничего не несет, только привыкание и лень.
Лень делает всякое дело трудным.