Не халявщики ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnadejda
- Всего сообщений: 19
Не халявщики
Тема закрыта! Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось nadejda 12 сен 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыnadejda
Re: Не халявщики
Я так то трудоустроена, поэтому у работодателя нет выбора, он принял меня на работе ещё три года назад...
-
- Всего сообщений: 137
-
Автор темыnadejda
Отправлено спустя 53 секунды:
Тратить время на бессмысленную писанину с теми, кому видимо нечем заняться, не вижу смысла
Если вы хотите оказать помощь, пишите в личку, отвечу на вопросы по существу...
Тратить время на бессмысленную писанину с теми, кому видимо нечем заняться, не вижу смысла
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Забавно. Вам есть, чем заняться, но денег на зубы ребенку у вас нет. Возможно, стоит пересмотреть свою "занятость"?
-
- Всего сообщений: 5332
почему же нечем? я вот за время нашей болтовни где-то половину требуемой вам суммы заработал

-
На здоровье детей обязанность зарабатывать у вашего мужа.
Помощь в каком виде вы рассматриваете?
На здоровье детей обязанность зарабатывать у вашего мужа.
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыnadejda
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Возможно... Была свобода на время сон часа... Точно, надо было в город смотаться, пока спала, подработку поискать...
Отправлено спустя 30 секунд:
Рада за вас!!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Отчёт предоставить?
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так чо с кредитом? Сумма большая. Ипотека?
Хамить обязательно? Такое ощущение, что не вы просите оплатить лечение вашему ребёнку, а мы у вас денег просим.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так чо с кредитом? Сумма большая. Ипотека?
-
-
Автор темыnadejda
-
-
Автор темыnadejda
-
Это уже вам решать, когда вам обоим зарабатывать на зубы ребенка. И как это делать.

-
Хамить на сайте не самая лучшая идея, денег она вам не прибавит.
И вы не добавили документальное подтверждение своей сказочки на лечениезубовребёнка.
Вам деньги нужны, вам и думать рассматривать варианты как их заработать.
Хамить на сайте не самая лучшая идея, денег она вам не прибавит.
И вы не добавили документальное подтверждение своей сказочки на лечениезубовребёнка.
-
Автор темыnadejda
14 числа будет ещё приём со всеми деталями со сметой на бумаге
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А по поводу хамить, такое чувство, что пишут такие же нищеброды, что поиздеваться и жизни поучить!
И по поводу помощи, уже понятно, что мы её не получим!
И я не из тех, кто придумывает болезни своему ребёнку, дабы бабла срубить!!!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да!!! Тема закрыта!!! Наш ребёнок, нам и думать... Первый и последний раз обратилась, спасибо за урок!!! Любой способ, кроме помощи от людей, т.к таковых тут нет, а только желающие постебаться, по существу не было ни одного вопроса!!! И это не хамство, а констатация факта
14 числа будет ещё приём со всеми деталями со сметой на бумаге
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А по поводу хамить, такое чувство, что пишут такие же нищеброды, что поиздеваться и жизни поучить!
И по поводу помощи, уже понятно, что мы её не получим!
И я не из тех, кто придумывает болезни своему ребёнку, дабы бабла срубить!!!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да!!! Тема закрыта!!! Наш ребёнок, нам и думать... Первый и последний раз обратилась, спасибо за урок!!! Любой способ, кроме помощи от людей, т.к таковых тут нет, а только желающие постебаться, по существу не было ни одного вопроса!!! И это не хамство, а констатация факта
-
Вы получили помощь. Советами. Но просили вы не помощи, а денег. Не вами заработанных. Их вы действительно не получите ибо зубы вашего ребенка - это ваша и вашего мужа обязанность и ваша проблема.
-
Автор темыnadejda
Свои советы можете при себе оставить!!! Двоих семь лет одна растила, родителям помогала и без ваших советов обходилась!!! И со всем сама справлялась!!! Да сейя замужем, но такой беспросветности не было никогда!!! И я не говорю о всех проблемах, враз навалившихся, они наши и нам решать... Но поступилась гордостью ради ребёнка, потому что понимаю при всем желании всё не тянем... И я знаю, это пройдёт, мы разгребёмся, но лечение не требует отлогательств... И теперь ещё я знаю, что обращаясь за помощью, получишь только издевательства!!!
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И было финансовое благополучие и также помогали, своими заработанными... А если вы так же горбатитесь, как мы в данный момент, за три копейки, не сидите тут и ненаписывайте своих советов... Те кто имеет возможность помогать, помогают, а не о заработано пишут
И было финансовое благополучие и также помогали, своими заработанными... А если вы так же горбатитесь, как мы в данный момент, за три копейки, не сидите тут и ненаписывайте своих советов... Те кто имеет возможность помогать, помогают, а не о заработано пишут
-
- Всего сообщений: 6660
Не читайте, да и все, что тут закрывать? Видите, как малонаселенный форум вас просветил!
Возможность есть, но желания такого вы не пробуждаете, уж вот так...nadejda: ↑12 сен 2020, 17:13 Свои советы можете при себе оставить!!! Двоих семь лет одна растила, родителям помогала и без ваших советов обходилась!!! И со всем сама справлялась!!! Да сейя замужем, но такой беспросветности не было никогда!!! И я не говорю о всех проблемах, враз навалившихся, они наши и нам решать... Но поступилась гордостью ради ребёнка, потому что понимаю при всем желании всё не тянем... И я знаю, это пройдёт, мы разгребёмся, но лечение не требует отлогательств... И теперь ещё я знаю, что обращаясь за помощью, получишь только издевательства!!!
Не читайте, да и все, что тут закрывать? Видите, как малонаселенный форум вас просветил!
-
- Всего сообщений: 427
А халяву все любят, даже я. Но халява никогда хорошего за собой ничего не несет, только привыкание и лень.
Как и вы своего ребенка
а за нашими деньгами пришла

ради ребенка пахать надо, сама родила, сама воспитала, сама вылечила
тут многие могут помочь, и помогают по возможности, но если действительно видят нужду. Я бы тоже помогла, но не вижу проблемы. При двух работающих родителях, плюс есть бабкидеткитеткидядьки и прочиЯ родственники и друзья знакомые у которых на крайняк можно перехватить.
А халяву все любят, даже я. Но халява никогда хорошего за собой ничего не несет, только привыкание и лень.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Если вы нищеброды, как себя называете, не значит, что все остальные такие же.
К помощи вам вы не смотивировали. Вас не устраивает брак - ращводитесь и тяните 3з дальше, кто ж мешает.
Форум не благотворительный и никто ничем вам здесь не обязан
Так и просите помощи у тех, кому когда то помогали, долг платежом красен.nadejda: ↑12 сен 2020, 17:13 Свои советы можете при себе оставить!!! Двоих семь лет одна растила, родителям помогала и без ваших советов обходилась!!! И со всем сама справлялась!!! Да сейя замужем, но такой беспросветности не было никогда!!! И я не говорю о всех проблемах, враз навалившихся, они наши и нам решать... Но поступилась гордостью ради ребёнка, потому что понимаю при всем желании всё не тянем... И я знаю, это пройдёт, мы разгребёмся, но лечение не требует отлогательств... И теперь ещё я знаю, что обращаясь за помощью, получишь только издевательства!!!
Если вы нищеброды, как себя называете, не значит, что все остальные такие же.
К помощи вам вы не смотивировали. Вас не устраивает брак - ращводитесь и тяните 3з дальше, кто ж мешает.
Форум не благотворительный и никто ничем вам здесь не обязан
-
Чтобы не горбатиться за три копейки, я в свое время училась, например. Что вам мешало сделать так же, а потом рожакать? И вы ошибаетесь. Вот у Абрамовича 100% есть возможность вам помочь. Много он вам выдал? Вот именно

-
- Всего сообщений: 3141
- Статус: прохожий
До сих пор не могу понять, как бедняки на этом сайте находят самое дорогое лечение. Молочный зубик полечить по цене как хирургическая репозиция сломанной кости.
Кто на что учился

До сих пор не могу понять, как бедняки на этом сайте находят самое дорогое лечение. Молочный зубик полечить по цене как хирургическая репозиция сломанной кости.
-
- Всего сообщений: 1131
-
- Всего сообщений: 3141
-
- Всего сообщений: 4033
Как мне удаляли восьмерку. У меня не было семерки и зуб мудрости вырос не вверх, а в бок - на место седьмого. Два человека держали мне ноги, двое - руки. Один - челюсть, один - маленький молоток. А самый главный принес огромную кувалду, и под отборный мат пару часов ударял по маленькому молотку, который вбивал длинный инструмент в зуб. Еще несколько человек пристроилось вдоль окна посмотреть.
-
сначала чёт делали в зубренке, потом что-то пошло не так и оставшиеся зубы доделывали в ДГКБ св.Владимира