Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.zarbalieva
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста
Добрый день. Очень нужна помощь. Я мама троих детей 15,6 и 4 года. Сейчас сложилась очень сложная ситуация. Мы семьёй снимаем квартиру (своего жилья нет). За квартиру платим 18000 плюс счётчики. Ещё машина взята в аренду с правом выкупа на два года.в месяц отдаём 40000 тысяч. И сейчас я не знаю что делать. Нет совсем денег на оплату квартиры (20000) и на оплату детского сада (7000).я сама работаю почти каждый день на подработках.Муж в такси. Но денег не хватает. Боюсь что нас выселят из квартиры. Родственников и друзей у нас в городе нет. Постоянную работу не могу найти так как придётся месяц сидеть без средств к существованию. Муж хороший отделочник но работу не может найти так как является не гражданином РФ. Я сама гражданка РФ. Помощь от государства не получаю. Ещё я веду процедуру банкротства. Все мои карты и счета арестованы. Состояние такое что хочется просто покончить с собой. Выхода уже не вижу. Помогите пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста
Это говорит о том, что долги отдавать вы не намерены.natalya.zarbalieva: 13 фев 2022, 14:44 Ещё я веду процедуру банкротства. Все мои карты и счета арестованы.
В переводе на русский язык - "дайте денег анониму из интернета"?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Аннулировать аренду авто, вернуться по месту регистрации, оформить детские пособия на детей, закончить оформлять банкротство, устроиться на постоянную работу (сейчас в РФ платят официально два раза в месяц). Удивлена, что взрослой женщине приходится писать такие простые истины.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 27 секунд:
Если вы не тянете съем отдельной квартиры, значит снимайте комнату. Живите по средствам. Всё просто.natalya.zarbalieva: 13 фев 2022, 14:44 Добрый день. Очень нужна помощь. Я мама троих детей 15,6 и 4 года. Сейчас сложилась очень сложная ситуация. Мы семьёй снимаем квартиру (своего жилья нет). За квартиру платим 18000 плюс счётчики. Ещё машина взята в аренду с правом выкупа на два года.в месяц отдаём 40000 тысяч. И сейчас я не знаю что делать. Нет совсем денег на оплату квартиры (20000) и на оплату детского сада (7000).я сама работаю почти каждый день на подработках.Муж в такси. Но денег не хватает. Боюсь что нас выселят из квартиры. Родственников и друзей у нас в городе нет. Постоянную работу не могу найти так как придётся месяц сидеть без средств к существованию. Муж хороший отделочник но работу не может найти так как является не гражданином РФ. Я сама гражданка РФ. Помощь от государства не получаю. Ещё я веду процедуру банкротства. Все мои карты и счета арестованы. Состояние такое что хочется просто покончить с собой. Выхода уже не вижу. Помогите пожалуйста
Отправлено спустя 27 секунд:
Машину продать. Вы ее тоже не тянете.natalya.zarbalieva: 13 фев 2022, 14:44 Ещё машина взята в аренду с правом выкупа на два года.в месяц отдаём 40000 тысяч.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тогда не гражданин РФ с ней жить не захочетИлина: 13 фев 2022, 14:51 Если вы не тянете съем отдельной квартиры, значит снимайте комнату. Живите по средствам. Всё просто.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия