На Карту сбербанка :5336690177368091 Игорь Владимирович Е.
Заранее ещё раз благодарю за посильную помощь
p.s я меняю работу,тоже пеший курьер,только от ресторана

Благодарю всех за моральную поддержку,я всегда был дееспособным,меня никто не лишал дееспособности,пришла доплата до прожиточного минимума,я часть оплатил на сумму 4301руб
Вы ошиблись,такого я писать я не мог,я писал всегда,что я дееспособный,но за свою глупость из за которой потерял собственность провел в общем 8лет в полу закрытых учреждениях,но к счастью собственность вернули, и я писал,что имею инвалидность 2группы ,рабочей
Вы ошиблись,такого писать я не мог,я писал всегда,что я дееспособный,но за свою глупость из за которой потерял собственность провел в общем 8лет в полу -закрытых учреждениях,но к счастью собственность вернули, (благодаря персоналу этих заведений)и я писал,что имею инвалидность 2группы ,рабочей
,меня с интерната выписали,но мне мне даже сложно прожить на пенсию,больше чем в интернате,но все равно сложно моя пенсия полная 6393+Едв около 1700 с чем то ,но оплата Квартиры составляет это без газа,газ перекрыт и света(за свет все оплачено), и потом 24-25 приходит ЖКУ ивалидам компенсации,возвращается около1990 руб,и ещё есть доплата до прожиточного минимума приходит вместе с пенсией составляет этот 4301-на такую сумму одному ,даже в двоем прожить сложно.На работу я не давно устроился вчера был первый рабочий день пешим курьером от Ресторана ,ближайшая зарплата через 2неделиМарта Тимофеевна: ↑18 мар 2020, 07:51igor, Игорь, мне непонятно одно. Почему не попросишь интернат помочь сдать квартиру. На те копейки что получаешь, прожить невозможно, а ещё надо платить за квартиру. Просить вечно? Ну а работа в ресторане - это как хобби, копейки и не серьёзное занятие.У нас дворник имеет вторую рабочую, как у тебя(давали давно, поэтому рабочая, а сейчас первая и вторая группа не рабочие)На хлеб с маслом хватает и на оплату квартиры.
Он квартиру переписал(подарил) людям которые у него жили(сдавал, обещали ухаживать) они его выписали как собственники и определили в интернат, не на улице жить. Насчёт дееспособности ему сразу же задавали вопрос, он отвечал - не лишён.
Я по глупости связался с азиатами(азербайджанцами) и сначала на так называемую жену переписал половину собственности,а потом на имя ее мамы по большой глупости написал генеральную доверенность на мою долю квартиры,и так называемая жена аналогичную доверенность написала на свою маму,в результате у ее мамы получилось полная доверенность квартиры и она продала своему сыну,потом я попал в психиатрическую больницу с 18апреля 2011 года (оперативники РУВД опрредели ли меня ту да ради безопасности,и в больнице я прожил по 12февраля 2019года,потом перевели в Интернат в Пни и там я Прожил с 13 февраля 2019года по 7февраля 2020года(а регистрация было по адресу интерната ее сняли 30декабря 2019года и в этот же день 30декабря меня Зарегистрировали по адресу моей собственности (которую смогли вернуть благодаря соцслужбам этих заведений)