Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человекаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека

Сообщение ЕкатеринаВикторовна »

Привет! Впервый раз пишу на такие сайты, 1 раз писала в вк, в группе, но меня обманули и зашли в мой сбер, я наиваная, на любых людей уже надеюсь. История долгая, постараюсь в кратце, мне 23 , я работаю, зарплата приличная 28 тыс, но мне её категорически не хватает. Мама в 2013 отказалась от квартиры в пользу меня и старшей её дочки, тобишь доли на нас. В 2014 уехала старшая сестра, потому что встретила парня с другой страны. Все бы ничего, нормально жили, я окончила учёбу, устроилась на работу, и буквально через месяц, с меня начали снимать приставы зарплату. Я много плакала, не понимала почему так, смирилась. Мой первый кредит я взяла из-за мамы, она обещала платить и второй тоже из-за неё, суммы небольшие 30 и 50 тыс. Так же брала на своё имя, но я их давно закрыла. Долг по кварплате на момент моего окончания колледжа был около 300 тыс, за 2 с половиной года я его выплатила до 100 тыс. Потом узнала про другую УК, услуги и дворника и воды по-моему, там накопилось так же 100 тыс, кап.ремонт в районе 27 тыс, и вывоз мусора под 10 тыс, мама не помогает вообще, она начала много пить после смерти её мужа, отца я не помнила. Я была бы рада любой помощи, могу предоставить скрины кредитов, и квитанции по кварплате, я не обманщица и не прошу ради прихоти, я хочу быстрее избавиться от долгов и взять ипотеку, ибо с такой мамой жить невозможно. Каждодневные издевки и попреки, так же сижу с её несовершеннолетней дочкой. Уже не знаю что делать. Куда деваться, неоднократно травила я себя, вешалась, резала руки. Сил нет больше. [email protected]
2202201664667272 Екатерина
Последний раз редактировалось ЕкатеринаВикторовна 06 фев 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Апата
Всего сообщений: 4179
 Re: Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека

Сообщение Апата »

ЕкатеринаВикторовна, если вы являетесь собственником квартиры с 2013 года, то ваша прямая обязанность платить коммунальные платежи.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

В 2013 мне было 15 , до 18 Я училась и с меня сразу начали снимать, Я и платила ещё, что не так. Долги то изначально не мои, мама должна была платить за детей, но она не делала этого и сестра не платила, все сразу с с меня начали.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
*x)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:42 В 2013 мне было 15 , до 18 Я училась и с меня сразу начали снимать, Я и платила ещё, что не так. Долги то изначально не мои, мама должна была платить за детей, но она не делала этого и сестра не платила, все сразу с с меня начали.
Посторонние какое отношение имеют к вашей квартире и вашим долгам?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Я просто прошу помощи и никого не заставляю мне переводить силой. По-моему Я думала это сайт мат.помощи.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:43 Я латила ещё, что не так.
Всё так. Ищу причину по которой незнакомые люди захотят больше работать на долги Екатерины из Надыма. Пока ни одной причины не увидела.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:46 Я просто прошу помощи и никого не заставляю мне переводить силой. По-моему Я думала это сайт мат.помощи.
Вы прсите чужие не вами заработанные 400т. Это не форум помощи, а форум спонсоров. Какой интерес спонсорам работать на ваши долги?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Я сказала, что смогу отдавать по 500 или 1000+-
, мне было бы легче платить 1 человеку, и остальное бы было погашено..
Alfomovie
Всего сообщений: 33

Сообщение Alfomovie »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:48 Какой интерес спонсорам
Вообще-то спонсоры не преследуют никакие материальные цели, они делают это просто так, не надо путать с инвесторами, это сайт спонсоров.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:50 Я сказала, что смогу отдавать по 500 или 1000+-
, мне было бы легче платить 1 человеку, и остальное бы было погашено..
Сколько лет отдавать будете?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Alfomovie: 06 фев 2022, 22:51 Вообще-то спонсоры не преследуют никакие материальные цели, они делают это просто так, не надо путать с инвесторами, это сайт спонсоров.
Вообще то погуглите, для общего развития. Все что вы написали относится к благотворительности.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Сколько потребуется, Я долги людям всегда отдаю и Я давала в долг, только люди этого не ценили и не возвратили денег. Когда понадобилось мне, все посылают и блочат.
Hans
Всего сообщений: 10194
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:50 Я сказала, что смогу отдавать по 500 или 1000+
с математикой проблемы походу))
поясню:
если отдавать 400к по 500р в месяц - это 800 месяцев или почти 67 лет
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:53 Все что вы написали относится к благотворительности.
Спонсор это и есть человек, который занимается благотворительностью.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:54 Сколько потребуется, Я долги людям всегда отдаю и Я давала в долг, только люди этого не ценили и не возвратили денег. Когда понадобилось мне, все посылают и блочат.
А сколько потребуется, лет сто? Не говоря уже про инфляцию.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Я написала +-, уж извините что-то меня зп 28 тыс, но у нас в стране дискриминация, и грузчиков за 50 тыс не берут женщин и сварщиком за 100 тоже, был выбор между 13 тыс уборщицей или 28 сторожем.
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:54 Сколько потребуется, Я долги людям всегда отдаю и Я давала в долг, только люди этого не ценили и не возвратили денег. Когда понадобилось мне, все посылают и блочат.
Девушка, напишу вам сразу, что тем людям, что пишут тут комментарии, отвечать не надо, это не спонсоры. Просто оставте в своем посте адрес электронной почты или соц. сети и ждите, пока вам напишет настоящий спонсор.
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 22:56
Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:53 Все что вы написали относится к благотворительности.
Спонсор это и есть человек, который занимается благотворительностью.
Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. А вот попрошайки спонсорство путают с благотворительностью, им так хочется думать.

Отправлено спустя 45 секунд:
Alfomovie: 06 фев 2022, 22:57 сети и ждите, пока вам напишет настоящий спонсор
до морковкиного заговения
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:58 Спонсор помогает за интерес и/или выгоду.
Бред не пишите. Вы совсем ничего не понимаете.

Отправлено спустя 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:58 до морковкиного заговения
Это уже не ваше дело.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Спасибо, поняла, альфомови.
А то от таких злых людей, уже сижу и плачу на работе)), думаю оставлять сестру 1 , и устроиться на вторую работу
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 22:59
Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 22:58 Спонсор помогает за интерес и/или выгоду.
Бред не пишите. Вы совсем ничего не понимаете.
Бред я читала вашей теме, где вы просили 38 штук на хрень какую то. Даже комментировать не стала. Ну сидитте, ждите спонсора, тоесть осла с деньгами. Только у ослов денег нет.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 фев 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 23:00 А то от таких злых людей, уже сижу и плачу на работе
Не нужно, я тоже тут с этим столкнулся, потом понял, что люди, которые здесь пишут - это мошенники, которые выпрашивают залог перед тем как "Помочь", я оставил свой адрес электронной почты и со мной связался настоящий спонсор, так что просто ожидайте.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 23:00 Спасибо, поняла, альфомови.
А то от таких злых людей, уже сижу и плачу на работе)), думаю оставлять сестру 1 , и устроиться на вторую работу
Вы хотите чтобы кто то посторонний устраился на вторую работу и отрабатывал ваши долги?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 фев 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 23:02 Бред я читала вашей теме, где вы просили 38 штук на хрень какую то. Даже комментировать не стала. Ну сидитте спонсора, тоесть осла с деньгами. Только у ослов денег нет.
Я уже нашел спонсора:)
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Альфомови, 🙏 обнимаю
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Мадам пипит как дышит. Кстати, у приставов нет ни одного не оплаченного исполнительного листа на мадам. Ну даже смешно - 3-4 года никто не платит квартплату - и никто ничего не взыскивает. мадам, не смешите народ. Ук обращается в суд и по исполнительному удерживают из з/платы по 25%, а нет зарплаты - исполнительный лист возвращают взыскателю. Так что плохо продуманная сказка - сочиняйте новую :wink:
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Марта, а Вы тоже можете оставить 1 ребенка дома, когда она /он болеет и работать на двух работах?
Больничный мне не дают, она сестра мне, а не дочь. В органы опеки я обращалась, они мне твердят, что оснований лишать мать алкашку прав нет.
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 23:04
Марта Тимофеевна: 06 фев 2022, 23:02 Бред я читала вашей теме, где вы просили 38 штук на хрень какую то. Даже комментировать не стала. Ну сидитте спонсора, тоесть осла с деньгами. Только у ослов денег нет.
Я уже нашел спонсора:)
Роман Романыч, да он такой. Стоит только просилку написать побредовей.
Hans
Всего сообщений: 10194
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alfomovie: 06 фев 2022, 23:04 Я уже нашел спонсора:)
фантаааазер, ты меня называаала :muza:
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 23:06 Марта, а Вы тоже можете оставить 1 ребенка дома, когда она /он болеет и работать на двух работах?
Больничный мне не дают, она сестра мне, а не дочь. В органы опеки я обращалась, они мне твердят, что оснований лишать мать алкашку прав нет.
Ладно, вы перестаньте уже им отвечать и подождите немного, не надо изводить себе нервы
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Я плачу чужой долг, свой Я оплатила. Приставы не 25% снимают, а 50.я не сочиняю, пишу правду! Приняли закон, что не имеют право снимать , да вот только видимо им закон не писан, пока мама не платила накопился долг, Я плачу по кварплате по сей день , и так же снимают приставы.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 23:06 Марта, а Вы тоже можете оставить 1 ребенка дома, когда она /он болеет и работать на двух работах?
Предлагаете спонсорам забить на свою семью, детей и побежать на ещё одну работу отрабатывать ваши долги?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 фев 2022, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 06 фев 2022, 22:55 если отдавать 400к по 500р в месяц - это 800 месяцев или почти 67 лет
Тут немногго другая арифметика - главное взять. а отдавать - 400 тыс делим на 500 руб в месяц = 0 месяцев :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема