Ищу на что уехать в другой город. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыНадежда М
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Ищу на что уехать в другой город.
Ситуация сложилась таким образом, что срочно нужно уехать. По одной причине- нужна работа. С моей меня уволили, т.к после карантина так и не восстановились и вообще магазин закрыли. Уже вторую неделю торчу без работы, в поисках. За съемную комнату плачу вразброс. Спасибо, хозяйка женщина добрая и еще не выгнала. В общем, посмотрела я на всю эту свою историю и решила, что надо что-то менять. Нашла вариант с жильем на подселение в другом городе, работа там тоже есть. Вот только проблема в том, что ехать не на что... Сумма по-сути небольшая, нужно 5-6 тысяч. На собственно саму дорогу и на первое время заплатиь за койко-место. Небольшая, но взять ее мне негде(( особенно в ближайщее время. На новом месте будут ждать максимум неделю. Не знаю, если смысл сюда писать, но вдруг кто-то поможет. Понимаю, что сейчас мало кто доверяет всяким из инета, и мошенников до черта. Даже сама попадала на попытки развода, но меня разводить не на что и они обламались) В общем, на любые вопросы отвечу.
-
- Всего сообщений: 137
Re: Ищу на что уехать в другой город.
Верно, проще опуститься до попрошайки в интернете
-
Автор темыНадежда М
я уж простите, лучше попрошу в интернете, чем в шалавы пойду...
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Где ваши родители? Вы сирота?
Можно же взять в банке небольшой кредит или просто овердрафт, если совсем припёрло.
Можно же взять в банке небольшой кредит или просто овердрафт, если совсем припёрло.
-
У церкви на паперти больше соберёте нежели здесь на форуме, где в большинстве случаев каждая новая история очередное вранье.
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
-
Автор темыНадежда М
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я все таки думала, что зашла на форум адекватных людей в первую очередь. А, не предлагающих такое
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
есть только мама. Она помочь ничем не может, мы не общаемся больше 10-ти лет. У нее своя жизнь. В кредите мне отказали, я обращалась. Микрозаймы тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
там свои стоят) Попробуй встань рядом, голову проломят.
-
Значит, вы кредитов в свое время набрали и не отдавали. Микрозаймы дают вообще всем.
-
-
Автор темыНадежда М
Отправлено спустя 26 секунд:
без официальной работу не дают ни те, не другие.
Отправлено спустя 26 секунд:
кому?
-
Спонсорам.
Спонсор помогает за выгоду и интерес, в чем интерес помощи вам?
Спонсор помогает за выгоду и интерес, в чем интерес помощи вам?
-
- Всего сообщений: 12
за 10 минут поисков, я нашла как минимум 5 вакансии в выше указанной станице, не требующих высшего образования и с более-менее достойной зп. упаковщик овощей, сиделка с проживанием, кладовщик в пятерочку, продавец-кассир, кухонный работник. все вакансии свежие. а вы нам тут втираете, что 2 недели в поисках. кто ищет, тот находит.
-
Сейчас автор включит обычное для таких случаев "да, но..."irma: ↑10 сен 2020, 11:12 за 10 минут поисков, я нашла как минимум 5 вакансии в выше указанной станице, не требующих высшего образования и с более-менее достойной зп. упаковщик овощей, сиделка с проживанием, кладовщик в пятерочку, продавец-кассир, кухонный работник. все вакансии свежие. а вы нам тут втираете, что 2 недели в поисках. кто ищет, тот находит.
-
- Всего сообщений: 440
Она включила "мгновенное изчезание" Или позже включит:"Вы твари, добрые люди дали"Илина: ↑10 сен 2020, 11:33Сейчас автор включит обычное для таких случаев "да, но..."irma: ↑10 сен 2020, 11:12 за 10 минут поисков, я нашла как минимум 5 вакансии в выше указанной станице, не требующих высшего образования и с более-менее достойной зп. упаковщик овощей, сиделка с проживанием, кладовщик в пятерочку, продавец-кассир, кухонный работник. все вакансии свежие. а вы нам тут втираете, что 2 недели в поисках. кто ищет, тот находит.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыНадежда М
я всегда думала, люди помогают от сердца, когда есть возможность....
-
Обратите внимание на название форума, почитайте темы, как думаете, почему форум в читалку превратился, потому что каждый день здесь новые истории и 0,00001% из них в итоге правда.
От души чаще помогают не материальным, вы же деньги просите. Вам нашли варианты вакансий в станице, вы в Краснодар собрались и даже не озаботились прежде чем ехать найти там работу.
Не серьёзный подход у вас.
Возможно, но вы не на тот ресурс за этим зашли.
Обратите внимание на название форума, почитайте темы, как думаете, почему форум в читалку превратился, потому что каждый день здесь новые истории и 0,00001% из них в итоге правда.
От души чаще помогают не материальным, вы же деньги просите. Вам нашли варианты вакансий в станице, вы в Краснодар собрались и даже не озаботились прежде чем ехать найти там работу.
Не серьёзный подход у вас.
Последний раз редактировалось Jasmin 11 сен 2020, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Возможность есть, но ещё должно появится желание помочь симпатичному человеку. А вы аноним из интернета. С чего должно возникнуть желание помогать? Потому что рассказали душещипательную историю. А не работаете официально, т.к. долги не возвращаете. Помочь очередному потомственному бомжу в десятом поколении из интернета, без знакомых и родственников? Тут каждый первый без жилья, прописки, сирота, многодетный отец-мать, инвалид и пр.на грани самоубийства. Обратитесь в соцслужбы, кризисные центры, храм.
-
- Всего сообщений: 1131
Хорошие советы - тоже помощь. Причем от чистого сердца. Вы прошлись по вакансиям, что Вам выше предложили? Вы проигнорировали этот ответ, зато зацепились за другой, и начали давить на жалость.
-
-
- Всего сообщений: 77
Вам уже помогли самым главным хорошими советами,а денег в интернете нет,и Вы странно пишите любой работы не чурайтесь(кстати вы профили Свой регион не указали,во вторых вы вакансию курьером не расматривайте,сейчас в среднем за неделю можно зароботать от 3000-5000руб,выплата на следующей недели,если вы самозанятые,расмотрите варианты курьером :Яндекс еда,Яндекс лавка,Яндекс такси(от яндекс такси могут работать как пешие,так и водители),а также есть еще компании Dostavista,Пешкарики,но нужен смартфон,или вы сейчас напишите,что нет смартфона или не умеете им пользоваться,а деньги в интернете ,тем более когда аноним просит у анонимов,это означает в бодьшинстве случаев -подарить,самое главное я считаю что главное не деньги,а общение,да на форуме главное эта тематическое обсуждение различных тем ,а не раздача денег ,даже не столько общение тут можно найти хорошие советы,хороших знакомых,а возможно знакомство перерастёт в хорошую дружбы,просить у посторонних грешно(сам иногда попрошайничаю,но стараюсь этого не делать или делать по меньше,)так что при желание для начала найдите работу в своей локации или попрошайничаете тамже,по крайней мере в своей локации вас там лучше знают,чем мы анонимы с интернета ,и деньги в интернете просто так не даются ,или даются очень редко, взависимости от темы просилки а самое главное при взаимной симпатии, и при наличие желание того человека,если посчитает нужным помогать, надо обьяснить и вовремя отвечать и не игнорировать советы участников форума,а тут сразу денег не дали для поездки в другой город вы все "редиски" и т.п,не можете дать денег на дорогу,так ,что оставайтесь в своей локации и как вам уже посоветовали ищите в своей локации работу,а если очень надо в другой город,то можно расмотреть вариант поезки автостопом или с попутчиками бесплатно,только ловить долго)и я не вижу смысла ,как и другие участники форума помогать,если у вас денег нет на дорогу так в другом регионе уровень жизни может быть другой чем в вашем,цены на продукты дороже например,ещё у вас появиться проблема где жить,а также ёще появиться проблема где зарегистрироваться по место проживанию временно,так как без временной длительной регистрации будет проблематично устроиться на нормальную работу с хорошей оплатой,и ещё вы наверняка не знаете ,сможете ли устроиться на 100% в другом регионе и точно ли заплатят обещанное,и не забывайте мошенников хватает как в интернете,так и в реале в том числе и с работой,сам сталкивался правда давно,когда искал работу курьером,при том в одно и ту же компанию я попадал в несколько раз,они писали требуется курьер,а по факту торговые агенты,подобным образом требовались курьеры по распостранение книг а по факту после заполнение анкет,требовался торговый агент ходить с книгами и предлагать,втюхивать их как правило в компаниях это уже работа не курьером,а торговым агентом,я так стажировался с человеком,он мне толком не обьяснил у меня даже денег на поездку в метро не было толи он оплатил,толи у меня одна поездка была,приехали на место его работы,точнее в зону его работы,зашли в кафе,он там кому то предложил книги,потом пообшался со мной хотя я и сам все понял,в итоге купил он мне кофе в кафе и дал жетончик вот так прихоходит стажировка вроде бы на курьера а по факту торговый агент ,
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 9607
Это не "приборка", это профессиональный клининг. За профессионализм и платят.
-