Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету
Остался сиротой нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр Гончаренко
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Остался сиротой нужна помощь
Добрый день,оказался в тяжёлой ситуации , стал полной сиротой в 19 лет. Живу на пенсию потере кормильца, учусь, работу не могу устроится так как мешает учеба, я хотел бы попросить помощи то не как не хватает купить еду, одеться да и ещё за квартиру заплатить. Доказательства могу скинуть в личные сообщения если какие нибудь нужны будут Кто сможет помочь вот номер карты ВТБ 2200 2407 3153 0131(Александр Гончаренко)
Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету
Последний раз редактировалось Александр Гончаренко 09 янв 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Остался сиротой нужна помощь
Вам понравилось название раздела? А наименование форума вы читали?Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 13:27 Добрый день,оказался в тяжёлой ситуации , стал полной сиротой в 19 лет. Живу на пенсию потере кормильца, учусь, работу не могу устроится так как мешает учеба, я хотел бы попросить помощи то не как не хватает купить еду, одеться да и ещё за квартиру заплатить. Доказательства могу скинуть в личные сообщения
-
-
юриймаксимович
Откуда же я могу знать, куда вы хотели написать? Просто прикиньте, какая от вас польза для спонсора.
-
Не могу даже предположить, я просто уже не знаю что делать родственники забили на меня, а одному на 11500 не проживёшь, голодным ходить не очень как то Вот я думал что тут помогут кто сможет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему это? Затянуть поясочек - и протянете. Многие студенты перебиваются с хлеба на воду.
-
юриймаксимович
А здесь и вовсе нет ваших родственников, друзей и близких. Учтите, что если кто-то вам сказал, что в интернете дают денег - то он вам солгал, можно только на мошенников нарваться. Сайты и форумы с "красивыми" названиями, типа "дамденег", "ямечтаю" и другие - создаются только для выгоды их создателей и подъема рейтинга.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 13:47 Не могу даже предположить, я просто уже не знаю что делать родственники забили на меня, а одному на 11500 не проживёшь, голодным ходить не очень как то Вот я думал что тут помогут кто сможет.
-
Илина
Можно еще вечером работать. Всё в ваших рукахАлександр Гончаренко: 09 янв 2022, 13:27 Добрый день,оказался в тяжёлой ситуации , стал полной сиротой в 19 лет. Живу на пенсию потере кормильца, учусь, работу не могу устроится так как мешает учеба, я хотел бы попросить помощи то не как не хватает купить еду, одеться да и ещё за квартиру заплатить. Доказательства могу скинуть в личные сообщения если какие нибудь нужны будут Кто сможет помочь вот номер карты ВТБ 2200 2407 3153 0131(Александр Гончаренко)
Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Тётя и дед которые забили на меня, они в другом городе находится, Я в Кинешме, а они В Иванове вижу поживают просишь помощи Ответа никакого.
-
юриймаксимович
А вы им хоть чем-то в жизни помогали? Или только они должны?Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 13:57 Тётя и дед которые забили на меня, они в другом городе находится, Я в Кинешме, а они В Иванове вижу поживают просишь помощи Ответа никакого.
-
Апата
У дедушки? Ну, дедушке самому помогать уже нужно, наверное. Старенький уже. А у тёти своей семьи нет? Вы единственный родственник?
-
Когда мама была жива, мы хорошо им помогали во всём начиная ремонтом заканчивая деньгами, а тут после похорон произошло такое что всё ты кто такой и такой у тебя типо пенсия живи сам на неё как хочешь помощи не будет. Типо они в такой же ситуации были не кто не помогал, и они решили к этому придерживаться
-
Илина
У ваших родителей не было ни имущества, ни недвижимости?Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:05 Когда мама была жива, мы хорошо им помогали во всём начиная ремонтом заканчивая деньгами, а тут после похорон произошло такое что всё ты кто такой и такой у тебя типо пенсия живи сам на неё как хочешь помощи не будет. Типо они в такой же ситуации были не кто не помогал, и они решили к этому придерживаться
-
Да дедуля старенький уже в этом году уже исполнилось 75,а у тёти своя семья ребёнок 14 летний. У тёти тоже мама умерла но в 2017 году, Мама тёти это моя бабушка.
-
юриймаксимович
Так это мама им помогала, все верно. "Типо", "забили"... Стоит сменить лексикон, и, возможно, люди станут к вам добрее. Но не в интернете.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:05 Когда мама была жива, мы хорошо им помогали во всём начиная ремонтом заканчивая деньгами, а тут после похорон произошло такое что всё ты кто такой и такой у тебя типо пенсия живи сам на неё как хочешь помощи не будет. Типо они в такой же ситуации были не кто не помогал, и они решили к этому придерживаться
-
У моей мамы была только собственная квартира, а у папы вообще никакого имущества небыло его вообще хотели хранить как одиночку
-
Апата
То есть, вы хотите, чтобы пожилой человек и женщина, у которой на содержании свой ребёнок ещё и вас себе на шею повесили? Чудненько.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:08 Да дедуля старенький уже в этом году уже исполнилось 75,а у тёти своя семья ребёнок 14 летний. У тёти тоже мама умерла но в 2017 году, Мама тёти это моя бабушка.
-
Илина
Значит, у вас есть квартира, которую можно сдавать. Бинго. Вы же все равно снимаете жильё.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:10 У моей мамы была только собственная квартира, а у папы вообще никакого имущества небыло его вообще хотели хранить как одиночку
-
Апата
-
юриймаксимович, Ну а то в чем виноват? Моя семья помогала как могла из-за всех сил, а когда мне помочь нужна фиг(
Отправлено спустя 19 секунд:
Апата, Вот я в ней живу.
Апата, Вот я в ней живу.
-
юриймаксимович
А форумчане тут вообще ни при чем, верно?Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:13 юриймаксимович, Ну а то в чем виноват? Моя семья помогала как могла из-за всех сил, а когда мне помочь нужна фиг(
Апата, Вот я в ней живу.
-
Илина, Так я в ней живу щяс, а если её сдавать у нас в Кинешме 4500 где то моя квартира выйдет
Отправлено спустя 56 секунд:
юриймаксимович, я просто хотел попросить помощи даже с возвратом, до пенсии
Отправлено спустя 53 секунды:
Апата, Нет почему я прошу у неё денег с возвратом
Отправлено спустя 37 секунд:
Я живу в маминой квартире не снимаю
Отправлено спустя 56 секунд:
юриймаксимович, я просто хотел попросить помощи даже с возвратом, до пенсии
Отправлено спустя 53 секунды:
Апата, Нет почему я прошу у неё денег с возвратом
Отправлено спустя 37 секунд:
Я живу в маминой квартире не снимаю
-
Илина
У вас есть своё жильё + 11500 на еду. Если экономить, то на еду точно хватит. А одежда - ну будете ходить, в чем есть, не смертельно.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:16 Илина, Так я в ней живу щяс, а если её сдавать у нас в Кинешме 4500 где то моя квартира выйдет
-
Апата
Откуда они появятся, если вы не работаете, а пенсии вам не хватает?
-
Илина, За квартиру я отдаю 6400 Где-то из-за долгов по ней
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Апата, так я много прошу рублей 500 у нее, у меня приходит ещё степендия каждый месяц по 694 рубля по-любому смог бы отдать
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне бы выкарабкаться из всего но не получается как то
Отправлено спустя 27 секунд:
На квартире весит около 250.000 долга
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Апата, так я много прошу рублей 500 у нее, у меня приходит ещё степендия каждый месяц по 694 рубля по-любому смог бы отдать
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне бы выкарабкаться из всего но не получается как то
Отправлено спустя 27 секунд:
На квартире весит около 250.000 долга
-
Илина
Работайте по вечерам. Или переходите на вечернюю форму и работайте нормально.
Ваши родители годами коммуналку не платили? Ну и кто теперь доктор?
Работайте по вечерам. Или переходите на вечернюю форму и работайте нормально.
-
Апата
Ещё мама перестала платить? Тогда как же понимать это
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:05 Когда мама была жива, мы хорошо им помогали во всём начиная ремонтом заканчивая деньгами,
-
Апата, Ну вот так вот как то я даже не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина, Не получается только очная учёба, официально нельзя работать потому что пенсию сдерут, а когда есть работа, в любой момент работаю, в Кинешме мало не официальной работы
Отправлено спустя 50 секунд:
Я в полной жопе
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина, Не получается только очная учёба, официально нельзя работать потому что пенсию сдерут, а когда есть работа, в любой момент работаю, в Кинешме мало не официальной работы
Отправлено спустя 50 секунд:
Я в полной жопе
-
Илина
Ну если пенсия выше, чем то, что вы можете заработать, то какие проблемы? Живите на пенсию.Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 14:27 Илина, Не получается только очная учёба, официально нельзя работать потому что пенсию сдерут, а когда есть работа, в любой момент работаю, в Кинешме мало не официальной работы
-